?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 May 2012 @ 10:05 pm
Лучшие СПА-отели мира, часть 2  

no_rss

id:1026829

Спецпроект Ч

Лучшие отели для релаксации и СПА
ТОП – 16
(встречаем вторую пятёрку, часть первая здесь)


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Casa Colvale, Индия, Северный Гоа, Бардез
Больше похож на элегантную частную виллу утонченного европейца, ценящего роскошь и простоту, чем на классический северогоанский отель.
Здесь собственный сад, бассейн, водные виды спорта и сервис международного стандарта
Огромные номера, террасы для отдыха и медитаций.
+ СПА и услуги няни для детей.
А вся остальная развеселая гоанщина и айнанэ в стиле реггей с подмигивающим с флагов Бобом Марли, всегда под рукой, если очень захочется.

Программа тура: вылет из Москвы 4 июня, прилет в Гоа 5 июня, обратный вылет 11 июня, в тот же день прилет в Москву

Casa Colvale 4*, завтрак, 905 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза Индии. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь
Трансферы самостоятельно!

Desa Seni, Индонезия (Чангу)
Место для медитационного ретрита, очень красивое, сюда едут не купаться (море далековато, хотя и в пешей доступности), а за особым колоритом.
Десять необычных домиков привезли сюда с Суматры, Явы, Бали и Ломбока – получилась сказочная деревня среди рисовых полей. Такая индонезийская «Берендеевка» с прялками, молотилками, крестьянскими прибамбасами и коровьими бубенчиками.
Но и тем, кто не может без джакузи, бассейна с морской водой, интернета, киношек на ночь на DVD и прочих прелестей цивилизации, здесь будет отлично, потому как все это есть.
+ йога, органическая еда и очень внимательный персонал.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: 19 июня вылет из Москвы, 20 июня прилет на Бали, 4 ночи в выбранном отеле, затем самостоятельный переезд в Чангу, 2 ночи в отеле Desa Seni, A Village Resort, 26 июня вылет в Москву, в Москве 27 июня

Upd 09.06 – ПРОДАНО!

Sorga Cottages 2* завтрак + Desa Seni завтрак = 1259 евро
ORANJJE HOTEL DENPASAR 3* завтрак + Desa Seni завтрак = 1294 евро
Lavender Villas & Spa 4* завтрак + Desa Seni завтрак = 1355 евро

Программа тура: 19 июня вылет из Москвы, 20 июня прилет на Бали, 6 ночей в отеле Desa Seni, A Village Resort, 26 июня вылет в Москву, в Москве 27 июня

Desa Seni завтрак = 1809 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза 25$ по прибытии, аэропортовый сбор в Денпасаре – 150000 рупий (примерно 15$, оплачивается при вылете только в рупиях)/срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки/.
Трансферы самостоятельно!

СПА-отель Sugar Cane Club, Барбадос
До пляжа три км., а вокруг джунгли, и много-много диких обезьян, за которыми гости отеля наблюдают с террас и балкончиков.
Сюда едут за первоклассным обслуживанием, тишиной и абсолютным погружением в природу Барбадоса.
Поплавать с черепахами, покататься на лодке со стеклянным дном, устроить романтический ужин при свечах у бассейна и выпить фруктового пунша – все гости говорят, что здесь его умеют делать, как нигде. А на пляже – белый, совершенно порошковый песок и особенный прохладный бриз.
+ в отеле недавно открылась художественная галерея – Frangipani Art Gallery. Выставляются работы известного местного художника Marilda, а так же работы других авторов с Барбадоса, Перу, Бали и Вьетнама.

Программа тура: вылет из Москвы 18 июня, в тот же день прилет на Барбадос, 2 ночи в Sugar Cane Club Hotel & Spa 4*, затем самостоятельный переезд в St James/Christ Chirch, 5 ночей в выбранном отеле, обратный вылет 25 июня, в Москве 26 июня

Upd 26/05 – ПРОДАНО!

Sugar Cane Club Hotel & Spa 4* без питания + Meridian Inn 2* без питания Christ Chirch = 1349 евро
Sugar Cane Club Hotel & Spa 4* без питания + Europa 3* без питания St James = 1466 евро
Sugar Cane Club Hotel & Spa 4* без питания + Silver Point Villa Hotel 4* без питания Christ Chirch = 1543 евро

Программа тура: вылет из Москвы 11 июня, в тот же день прилет на Барбадос, обратный вылет 18 июня, в Москве 19 июня

Sugar Cane Club Hotel & Spa 4* без питания – 1784 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, аэропортовый сбор на обратном вылете с Барбадоса.
Виза
: для въезда в Барбадос на срок менее 28 дней гражданам России не требуется. На паспортном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, действительный не менее полугода после возвращения, подтверждение брони в гостинице, авиабилеты и страховку.
Трансферы самостоятельно!

Bella Monte Hot Springs Resort, США
недалеко от гольф-клуба Дезерт-Форест. Поскольку он расположен среди гор и пустыни, то очень похож на воплощение мечты об идеальном оазисе.
Это и есть основная концепция – оазис «фонтанов-садов», «кусочек неба на земле», как пишут в отзывах гости.
Здесь романтично, уютно и можно по-настоящему ощутить «глоток чистого воздуха».
Сюда едут не только за релаксом и СПА, но и проводить деловые конференции и бракосочетания.
+ джакузи с минеральной водой, сауна из кедра, местное вино и свежие фрукты
+ пешие прогулки, поблизости несколько национальных парков, верховая езда, игра в гольф, йога, пилатес и другое


Программа тура: вылет из Москвы 5 сентября, в тот же день прилет в Лос-Анджелес, самостоятельный переезд в Дезерт-Хот-Спрингс, 7 ночей в отеле Bella Monte Hot Springs Resort and Spa 4*, 12 сентября вылет в Москву, в Москве в ночь с 13 на 14 сентября

Upd 30.06 – ПРОДАНО!

Bella Monte Hot Springs Resort and Spa 4* без питания = 1432 евро

Программа тура: вылет из Москвы 5 сентября, в тот же день прилет в Лос-Анджелес, 5 ночей в выбранном отеле, затем самостоятельный переезд в Дезерт-Хот-Спрингс, 2 ночи в отеле Bella Monte Hot Springs Resort and Spa 4*, 12 сентября вылет в Москву, в Москве в ночь с 13 на 14 сентября

Upd 30.06 – ПРОДАНО!

Kawada Hotel 3* без питания, Лос-Анджелес+  Bella Monte Hot Springs Resort and Spa 4*  без питания  Дезерт-Хот-Спрингз  = 1020 евро
Custom Hotel 4* без питания, Лос-Анджелес + Bella Monte Hot Springs Resort and Spa 4*  без питания. Дезерт-Хот-Спрингз   = 1078 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза США. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь
Трансферы самостоятельно!
*От Лос-Анджелеса до Дезерт-Хот-Спрингс около 100 миль, можно доехать на такси, арендованном автомобиле или на автобусе, стоимость билета до станции Banning около 30 долл, посмотреть расписание и забронировать билет можно здесь

Ранчо Pacifico, Коста Рика
Погружение в тропики и магию Коста Рики, нетронутое Тихоокеанское побережье, джунгли и море.  Персонал с первого дня запомнит не только имя гостя, но и все гастрономическо-диетические, прогулочно-развлекательные и спа- предпочтения.
Отель только для взрослых, на уединенном холме, в частном лесу.
Сюда здорово поехать как вдвоем на романтический уикенд, так и компанией.
+ туканы, попугаи, сафари, серфинг и очень вкусно и полезно кормят.

Программа тура: вылет из Москвы 10 июня, 11 июня прилет в Сан-Хосе, самостоятельный переезд в Мануэль Антонио*, 4 ночи в Мануэль Антонио, затем самостоятельный переезд в Увиту, 2 ночи в Rancho Pacifico, 17 июня самостоятельный переезд в Сан-Хосе, ночь там, 18 июня вылет в Москву, в Москве 19 июня

Upd 26/05 – ПРОДАНО!

Pacifico Lunada 3*  завтрак, Мануэль Антонио + Rancho Pacifico 4* без питания, Увита + Europa 3* завтрак, Сан-Хосе = 1490 EUR

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза Коста-Рики*
*Виза в Коста-Рику не нужна обладателям шенгена, виз США и Канады, действующих к моменту прилета еще минимум 3 месяца, в остальных случаях визу легко можно получить в посольстве Коста-Рики в Москве.
Необходимые документы: загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев, и его ксерокопия, одна, заполненная на английском, анкета, 2 фото паспортного образца, бронь билетов, подтверждение брони отеля, справка с места работы с указанием должности и з/п. Сбор за оформление визы составляет $20. Сбор оплачивается по прибытии в Коста-Рику, в консульском отделе при подаче документов сбор не взимается.
Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик походит под определение «хиппи».
Адрес посольства: 121615 Москва, Рублевское шоссе дом 26, корпус 1, квартира 23. Телефон / факс: +7 (495) 415-40-14 / 42 E-mail: embaric2@rol.ruconscr@rol.ru
Трансферы самостоятельно! От Сан-Хосе до Мануэль Антонио около 3 часов, можно доехать на автобусе или на такси.

Gaia Retreat & Spa отель-курорт, Австралия
в нескольких минутах ходьбы от австралийского городка Байрон Бэй. Можно сказать – «именной» отель, местная звезда шоу-бизнеса, Оливия Ньютон-Джон, одна из основательниц курорта, воплотила мечту об идеальном местечке для ухода от суеты и погружения в себя-любимого.
Направлений несколько: можно заняться красотой и похудением под руководством опытных диетологов. Или спортом – аэробика, танцы, теннис и не только.
А можно погрузиться в медитацию или заняться тайчи.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: 18 августа вылет из Москвы, 20 августа прилет в Брисбен, 1 ночь в выбранном отеле, затем самостоятельный переезд в Бруклет*, 2 ночи в Gaia Retreat & Spa, самостоятельный переезд в Брисбен, 2 ночи в Брисбене, 25 августа вылет из Брисбена, 26 августа в Москве

Upd 09.06 – ПРОДАНО!

Explorers Inn 3*  без питания, Брисбен + Gaia Retreat 4* всё включено = 2397 евро
Watermark Brisbane 4*  без питания, Брисбен + Gaia Retreat 4* всё включено = 2424 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание. Трансферы самостоятельно!
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза Австралии. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь
Трансферы самостоятельные! * От Брисбена до Бруклета около 170 км, можно добраться на такси или заказать трансфер из отеля (за дополнительную плату)

Цена дана на человека при двухместном проживании.

все отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

 
 
 
Наталья ЯнатальяНаталья Янаталья on March 27th, 2013 05:58 am (UTC)
Desa Seni, Индонезия (Чангу)
Можно ли заказать проживание несколько дней без вылета? Билеты уже есть, интересует размещение примерно с 25 по 30 апреля, сколько это будет стоить и откуда добираться?