?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 May 2012 @ 12:27 pm
Лучшие СПА-отели мира, часть 1  

no_rss

id:1026839

Спецпроект Ч

Лучшие отели для релаксации и СПА
ТОП – 18
(встречаем первую пятёрку)

Каждый из них по-своему уникален и, конечно же, все они соответствуют самым высоким мировыми стандартам. Мечты об идеальном «отдохнуть, расслабиться, забыть обо всем, наслаждаться природой, тишиной и комфортом» каждый из этих отелей воплотил со своим неповторим колоритом.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Cypress Cove Nudist Resort 4*, США, Центральная Флорида*
Флагман доброжелательного нудизма, отель Cypress Cove Nudist Resort 4* с 1964 года привлекает любителей оголиться со всех сторон света. Nude Fun in the Sun!
Полное избавление от комплексов и полосочек от купальника, свобода, солнце, дружелюбные отдыхающие
+ внимательное обслуживание, бассейны и озеро среди кипарисовых деревьев, полный набор водных радостей и расслабляющие СПА-процедуры.
+ вид из Бухты Кипарисов – один из самых красивых на всем побережье
+ в доступности парки Walt Disney World или Sea World (арендовать машину можно тут же, в отеле).

Программа тура: вылет из Москвы 11 сентября, в тот же день прилет в Орландо, 2 ночи в Cypress Cove Nudist Resort 4*, затем 5 ночей в выбранном отеле. 18 сентября вылет в Москву, в Москве 19 сентября

Upd 30/06 – ПРОДАНО!

Cypress Cove Nudist Resort 4*  + CONTINENTAL PLAZA KISSIMMEE 2* без питания = 974 евро* (из них 140 долл платится в отеле Cypress Cove Nudist Resort)
Cypress Cove Nudist Resort 4*  +  The Inn at Oak Plantation 3* завтрак  = 987 евро* (из них 140 долл платится в отеле Cypress Cove Nudist Resort)
Cypress Cove Nudist Resort 4*  + Radisson Resort Orlando – Celebration 4* без питания  = 1049 евро* (из них 140 долл платится в отеле Cypress Cove Nudist Resort)

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза США. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь

Two Bunch Palms Resort & Spa, Дезерт-Хот-Спрингс, США, Калифорния.
Тихое, целомудренное и расслабляющее местечко в оазисе, окруженном горячими минеральными источниками пустыни Хот Спрингс (без характерного запаха сероводорода!), мистикой, красотой и ничегонеделаньем.
Внутри – приглушенные разговоры, СПА-терапия по индивидуальным программам, бассейны с минеральной водой, йога, омоложение и спокойствие.
+ дух старого доброго Голливуда: курорт на протяжении многих десятилетий был успокоительным спасением для кинозвезд и убежищем для Аль Капоне (поговаривают, что для него тут были устроены подземные туннели для быстрого бегства в сторону шоссе)))
Listen carefully. It just may be your soul talking to you.


Программа тура: вылет из Москвы 23 мая, в тот же день прилет в Лос-Анджелес, самостоятельный переезд в Дезерт-Хот-Спрингс, 7 ночей в отеле Two Bunch Palms Resort & Spa 4*, 30 мая вылет в Москву, в Москве в ночь с 31 на 1 июня Upd 18.05 – ПРОДАНО!

Two Bunch Palms Resort & Spa 4* без питания = 1503 евро

Программа тура: вылет из Москвы 23 мая, в тот же день прилет в Лос-Анджелес, 5 ночей в выбранном отеле, затем самостоятельный переезд в Дезерт-Хот-Спрингс, 2 ночи в отеле Two Bunch Palms Resort & Spa 4*, 30 мая вылет в Москву, в Москве в ночь с 31 на 1 июня

Kawada Hotel 3* без питания Лос-Анджелес + Two Bunch Palms Resort & Spa 4*  без питания  Дезерт-Хот-Спрингз   = 1117 евро
Custom Hotel 4* без питания 5 нч. Лос-Анджелес + Two Bunch Palms Resort & Spa 4*  без питания Дезерт-Хот-Спрингз  = 1157 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
*От Лос-Анджелеса до Дезерт-Хот-Спрингс около 100 миль, можно доехать на такси, арендованном автомобиле или на автобусе, стоимость билета до станции Banning около 30 долл, посмотреть расписание и забронировать билет можно здесь
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза США. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь

Отель Ste.Anne’s Spa, Канада
Сельская пастораль, родниковая водичка, луга с дикими цветами, старосветская обстановка + пешие прогулки в деревенских пейзажах, чистейший воздух и лесистые холмы.
Созерцание и прогулки прерываются здесь только всевозможными СПА-процедурами, например,  клубничными ванночками для ног или литературными СПА-чтениями.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: 18 сентября вылет из Москвы, в тот же день прилет в Торонто, самостоятельный переезд в Графтон*, 2 ночи в отеле Ste. Anne’s Spa 4*, самостоятельный переезд в Торонто, 5 ночей в выбранном отеле. 25 сентября вылет из Торонто, 26 сентября в Москве

Upd 09.06 – ПРОДАНО!

Ste. Anne’s Spa 4*  всё включено +  Quality Inn & Suites Toronto Airport East 3* без питания  = 1572 евро
Ste. Anne’s Spa 4*  всё включено + Novotel Toronto North York Hotel 3* без питания  = 1651 евро
Ste. Anne’s Spa 4*  всё включено +  Delta Chelsea Hotel 4* без питания = 1708 евро

В стоимость тура включено: перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза Канады. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь

Отель Kono Kono Beach Villas, Танзания, Занзибар
Виды на Индийский океан и белоснежные пустынные пляжи захватывают дух, а разнообразный СПА-отдых этот дух омолаживает.
+ в округе соляные озера, поля, мангровые леса, барьерный риф, чтобы понырять и сафари, чтобы познакомиться с редкими животными и птицами.
Отель на ремонте до конца 2012 года, ориентировочная стоимость туров на неделю около 1800 евро за человека в двухместном номере.

Отель на ремонте до конца 2012 года, ориентировочная стоимость туров на неделю около 1800 евро за человека в двухместном номере

Отель Arajilla Retreat расположен в центре острова Лорд-Хау, Австралия.
Это уникальный кусочек суши в Тихом океане – настоящий природный заповедник, большинство растений и животных, населяющих его, не встречаются больше нигде в мире. Остров относится к объектам природного наследия ЮНЕСКО и строго охраняется: одновременно на острове может находиться не более 400 туристов.
Можно активничать, например, изучать морскую жизнь в коралловых рифах или взять велосипед и кататься по острову в поисках приключений, а можно предаваться полному ничегонеделанью, гуляя по внутреннему саду, принимать солнечные ванны и восстанавливать душевные силы с помощью Широдхары.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: 18 августа вылет из Москвы, 20 августа прилет в Сидней, ночь в Сиднее, 21 августа вылет на Лорд-Хау, 2 ночи в Arajilla Retreat 4*, 23 августа вылет в Сидней, 2 ночи в Сиднее, 25 августа вылет в Москву, в Москве 26 августа

Upd 09.06 – ПРОДАНО!

Y Hyde Park 3*  завтрак, Сидней + Arajilla Retreat 4* всё включено, о. Лорд-Хау  = 3115 евро

В стоимость тура включено: перелет Москва – Сидней – Москва (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании), перелет Сидней – о. Лорд-Хау – Сидней (прямой), трансфер на о. Лорд-Хау, и проживание с указанным типом питания.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро в день, виза Австралии. Оформление визы самостоятельное, про процедуру оформления и сроки можно почитать здесь

Цена дана на человека при двухместном проживании.

Трансферы для всех туров самостоятельные!

Тур, отмеченный звездочкой * (Cypress Cove Nudist Resort) покупать в Чиптрип на Арме, для бронирования этого тура потребуется ваша карта Visa или Mastercard (карты Maestro и Visa Electron не подходят!) остальные туры покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.