people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Национальные парки Аляски

no_rss

id:1014009

Спецпроект Ч

Национальные парки Аляски

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Kenai Fjords National Park

Хотите отправиться в ледниковый период? Тогда поезжайте в Kenai Fjords National Park. Именно так выглядела большая часть Северной Америки в ледниковый период. Из плоской поверхности ледника здесь повсюду торчат одинокие пики, создавая неземной пейзаж. Побережье парка испещрено фьордами. Но несмотря на кажущуюся суровость в парке обитает большое количество животных.

28 26 июня вылет из Москвы, прибытие в Лос-Анджелес, вылет из Лос-Анджелеса в Анкоридж 1 ночь в Лос-Анджелесе (Cecil Hotel 2*)+
В ночь с 26 на 27 июня в 0,34 прибытие в Анкоридж
27 июня самостоятельный трансфер в Сьюард, Лоуэлл Пойнт или Бухту Хамфи
С 27 июня по 2 июля (5 ночей) рядом с парком Kenai Fjords National Park (Сьюард, Лоуэлл Пойнт или Бухта Хамфи)
2 июля самостоятельный трансфер в Анкоридж
В ночь с 2 на 3 июля в 0.45 вылет из Анкориджа в Лос-Анджелес
3 июля вылет из Лос-Анджелеса в Москву
В ночь с 4 на 5 июля в 4,30 прибытие в Москву upd от 22 июняподорожало, теперь цена 2473 евро при проживании в отеле Breeze Inn 3*, расчет цены запрашивайте!

Сьюард
Городок расположен в 2,5 км от границ парка, отличным способом осмотреть парк является круиз, как добраться: из Анкориджа в Сьюард и обратно можно добраться на автобусе (автобус курсирует до аэропорта) расписание и цены тут или на поезде расписание и цены тут

Millers Landing 1246 продано
Breeze Inn 3* 1768 2473

22 23 августа вылет из Москвы, прибытие в Лос-Анджелес, вылет из Лос-Анджелеса в Анкоридж
В ночь с 23 на 24 августа в 1.06 прибытие в Анкоридж
24 августа самостоятельный трансфер в Сьюард, Лоуэлл Пойнт или Бухту Хамфи
С 24 августа по 28 августа/2 сентября (4/9 ночей) рядом с парком Kenai Fjords National Park (Сьюард, Лоуэлл Пойнт или Бухта Хамфи)
28 августа/2 сентября самостоятельный трансфер в Анкоридж
В ночь с 28 на 29 августа в 1,10/с 2 на 3 сентября в 0,45 вылет из Анкориджа в Лос-Анджелес
Ночь в Лос Анджелесе и вылет в Москву 30 августа/вылет из Лос-Анджелеса в Москву 3 сентября
1 сентября/5 сентября прибытие в Москву upd от 6 июляподорожало, теперь цена от 1439/1829 евро при проживании в отеле Millers Landing и дороже, расчет цены запрашивайте!

Сьюард
Городок расположен в 2,5 км от границ парка, отличным способом осмотреть парк является круиз, как добраться: из Анкориджа в Сьюард и обратно можно добраться на автобусе (автобус курсирует до аэропорта) расписание и цены тут или на поезде расписание и цены тут

Millers Landing Без питания 1306/1413 1439/1829 и дороже
Holiday Inn Express Seward Harbor 2* Завтрак 1664/-

Лоуэлл Пойнт
Городок расположен в 2,5 км от границ парка, отличным способом осмотреть парк является круиз, как добраться: из Анкориджа в Сьюард на автобусе (автобус курсирует до аэропорта) расписание и цены тут или на поезде расписание и цены тут, далее на такси 3 км до Лоуэлл Пойнт

Serenity by the Sea 3* Без питания 1495/1699

Бухта Хамфи

Orca Island Cabins 4* Без питания 1998/-
Отель расположен на частном необитаемом острове в 30 км от границ парка, отличным способом осмотреть парк является круиз, как добраться: из Анкориджа в Сьюард на автобусе (автобус курсирует до аэропорта) расписание и цены тут или на поезде расписание и цены тут, далее на водном такси 9 миль непосредственно до отеля (водное такси входит в стоимость, отправление из Сьарда в 12.30, отправление в Сьюард в 11.00)

Стоимость дана в евро на человека при размещении в дабле

В стоимость входит: перелет Москва – Лос-Анджелес – Анкоридж – Лос-Анджелес – Москва ( Москва – Лос-Анджелес – Москва со стыковкой, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), проживание в выбранном отеле.
Трансфер
аэропорт-отель-аэропорт самостоятельно!

Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день, виза США.

Экспедиция по национальным паркам Аляски

Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения.
Язык общения английский.

Анкоридж – Хомер – Сьюард – Вальдес - национальный парк Рангель-Сент-Элайас – национальный парк Денали –  Анкоридж

Аляска многолика и разнообразна. И побывать здесь стремятся туристы, преследуя совершенно разные цели.
Любители походов с палатками и спальными мешками, любуются бесконечными ледниками, долинами и горными массивами.
Альпинисты стремятся потренироваться в покорении здешних вершин в самых суровых погодных условиях, которые себе можно только представить.
Любители братьев наших меньших, приезжают взглянуть на животных, которые совершенно не боятся человека и вовсе не обращают внимание на его присутствие, а здесь обитает огромное количество видов животных и на земле, и в воде, и в воздухе.
А некоторые едут чтобы окунуться с головой в культуру самых настоящих хиппи.

Да-да если обогнуть полуостров Кенай, то можно прямиком добраться до небольшого уютного рыбацкого городка Хомер.
Как ни странно, но Хомер живет не только за счет рыболовства и туристов, но и знаменит картинными галереями. Кое-кто даже считает город художественной столицей центральной Аляски. Царящая вокруг расслабленная атмосфера притягивает оригинальных личностей, свободных художников и хиппи. Помнится, на Гавайях было совсем не удивительно их встретить, сама природа располагала, но на Аляске… Тем не менее, хиппи в Хомере живут в самодельных вигвамах прямо на берегу залива, и большую часть времени проводят сидя в раскладных креслах у линии прибоя. Там у них имеется своя коммуна, которая по праву славится своими знаменитыми на весь мир картинными галереями. Без картины отсюда уезжать неприлично, и стоят они недорого.

UPD от 6 июля:

С 19 20 июля по 4 5 августа * (прибытие в Анкоридж в ночь с 20 на 21 июля в 1.06, прибытие в Москву в ночь с 6 на 7 августа в 1.35), осталось 3 места 3354 4143

С 16 августа по 1 сентября (прибытие в Анкоридж в ночь с 17 на 18 августа в 1.06, вылет из Анкориджа в ночь с 1 на 2 сентября в 0.35, прибытие в Москву 4 сентября) 3184 продано

Программа тура:

В стоимость входят входные билеты для всех национальных и государственных парков с пешими экскурсиями, паром в Вальдес, обзорная экскурсия по Анкориджу.

Обратите внимание, что в основном проживание по маршруту будет в кемпингах. Все туристическое снаряжение (за исключением, спального мешка и подушки, которые у вас должны быть свои) будет вам предоставлено, в том числе и матрасы. Палатки хорошего качества, легко устанавливаются и собираются в течении 5 минут. Кемпинги, которые мы посетим, можно разделить на 2 категории. Частные кемпинги: предоставляют, как правило, кострище, стол для пикника, питьевую воду, туалет и душ. Некоторые из них имеют небольшой открытый бассейн и прачечную. Такие кемпинги расположены в непосредственной близости от входов в национальные парки. Государственные кемпинги: предоставляют, как правило, кострище, стол для пикника, а также питьевую воду. В некоторых случаях, душа, в таких кемпингах нет, иногда, туалет и душ могут быть расположены за пределами палаточного лагеря. Некоторые из таких кемпингов берут оплату за пользование душем от 2 до 6 долларов.

День 1 Вылет из Москвы. Прибытие в Лос-Анджелес. Ночь в Лос-Анджелесе. Для туров отмеченных * без ночи в Лос-Анджелесе.

День 2 Вылет в Анкоридж. Для туров отмеченных * прибытие в Анкоридж и вся программа тура сдвигается на день раньше.

День 3 Прибытие в Анкоридж. Вечером состоится встреча в месте, указанном в письме, которое вы найдете на ресепшн отеля, где Вы встретите лидера группы и других членов группы.

День 4 Сегодня нас ждет путешествие по побережью полуострова Кенай, где ледники спускаются с гор к океану. Вы сможете наблюдать за играми белух в море во время прохождения окрестностей Turnagain Arm на пути к Хомеру.

День 5 Несмотря на то, что в Хомере все дороги заканчиваются, он является отправной точкой для множества приключений по национальным паркам. Здесь находится штаб-квартира крупнейшего заповедника на Аляске Alaska Maritime National Wildlife Refuge. Здесь вы можете насладиться живой природой сполна, будь то просто поход по местным тропинкам, изучение приливов, прогулки на лошадях или полет с видами на окружающие ледники. Лысые орлы, канадские журавли, лоси и кулики – это лишь несколько видов, обитающих в этих краях.

День 6 После питательного завтрака мы отправимся в удивительный поход к леднику Exit и ледовой долине Harding. Это один из самых интересных маршрутов на полуострове Кенай, во время которого мы будем любоваться вблизи ледниками и потрясающими пейзажами национального парка Kenai Fjords, охватывающего почти миллион гектаров. Ледник Exit единственный в национальном парке Kenai Fjords ледник, до которого можно добраться на машине, и один из тридцати пяти ледников, которые находятся в ледовой долине Harding. –крупнейшей в Северной Америке. Свой поход мы начнем на дне долины, покрытой тополиными и ольховыми лесами, но затем мы поднимемся выше линии деревьев, чтобы полюбоваться захватывающими дух видами. Ну и что же за Аляска без медведей. Здесь они встречаются достаточно часто, так что вероятность встретить мишку будет очень высока. А вечером нас ждет совместный ужин.

День 7 Сегодня мы отправляемся в Сьюард. На краю полуострова Кенай раскинулись фьорды и ледники, архитекторами которых являются землетрясения и морские штормы. Это дом для медведей и китов. Круиз на лодке позволит исследовать эти удивительные по красоте земли.

День 8 На морском пароме мы продолжим наше путешествие, через пролив Принца Уильяма, мимо Алеутских островов, к Вальдесу. Ледники и высокие горы Чугач, вырастающие из моря, делают Вальдес безумно живописным местом.

День 9 Сегодня мы отправимся к знаменитому леднику Колумбия, который ежедневно движется. Он отступает, оставляя за собой огромные глыбы льда и непроходимые морены. Некоторые из этих льдин плавают, представляя большую опасность для судоходства. Название свое ледник получил от капитана Кука, когда тот исследовал пролив Принца Уильяма в 1890 году, тогда ледник наступал и встретил капитана впечатляющими стенами изо льда. Так было до 1990 года, когда ледник вдруг остановился и начал отступление. С тех пор он отступил более чем на 6 км.

Следующей точкой в нашем сегодняшнем маршруте будет посещение терминала Транс-Аляскинского трубопровода, расположенного в Вальдесе в 800,5 км от своего начала в Северном ледовитом океане. Трубопровод диаметром 48 дюймов был полностью построен в 1977 году и является самым крупнейшим трубопроводом в мире. На его строительство было потрачено 8 млрд долларов. Мощность трубопровода составляет 2 млн. баррелей нефти в день. С момента его открытия более 19000 танкеров нефти загружено в терминале Вальдес и получены на побережье в Вашингтоне и Калифорнии. Далее нас ждет остановка у ледника Уортингтон. Расположенный у гор Чугач недалеко от Томпсон Пасс – самого снежного места на Аляске, ледник Уортингтон является одним из самых доступных ледников, расположенного недалеко от шоссе Ричардсона. Как и большинство ледников Аляски, он неуклонно отступает последние 150 лет, но так быстро как многие другие. Верхний бассейн ледника расположен на высоте 5500 футов и собирает 28 футов снека каждый год.

День 10 Сегодня мы ступим на земли национального парка Рангель-Сент-Элайас. Этот парк расположен в восточной части региона Юго-Центральной Аляски. Горы Чугач, Рангель и Сент-Элайас соединяются здесь, и это место часто называют «Горное Королевство Северной Америки». Это самый большой национальный парк США, в шесть раз превышающий размер Йеллоустоун.

Парк Рангель-Сент-Элайас включает в себя более 20000 квадратных миль горной пустыни – это более 50000 квадратных километров и на 25% больше, чем Швейцария. Сочетание легкости доступа, невероятные природные красоты и отличная погода летом делает этот парк обязательным для посещения, во время путешествия по Аляске. Сегодня мы весь день будем исследовать этот удивительный парк.

День 11 Мы отправляемся в город-призрак Кенникотт, застывший во времени. В 1938 году медная корпорация Кенникотт внезапно вывела персонал из города, оставив оборудование, дома и личные вещи. Тем не менее, история их открытия, настойчивость и изобретательность, жизнь и работа в этих нелегких условиях теперь привлекают туристов. Мы совершим поездку по городу, послушаем рассказы об этом необычном месте. После мы отправимся в исторический городок Маккарти, чтобы узнать подлинную Аляску. Этот город окружен горами и ледниками.

День 12 Сегодня мы отправимся к реке Купер, знаменитой своим лососем. Здесь он жирнее, чем в других местах, т.к. должен пройти еще сотни миль, и для этого должен быть большой резерв. Этот лосось считается лучшим в мире. Но, несмотря на это, местность здесь достаточно пустынная, т.к. находится на приличном отдалении от крупных городов Анкоридж и Фэрбенкс. Здесь нет местных органов власти, поэтому люди здесь живут независимые, надеющиеся только на собственные силы.

День 13 Самая высокая гора в Северной Америке Мак-Кинли всегда была востребована у альпинистов, но была покорена впервые лишь в 1913 году. Репутация этой горы, как самой желанной к восхождению вершины объясняется ее местоположением. Она расположена рядом с Полярным кругом и Тихим океаном, что создает здесь самую свирепую погоду. Из-за погодных условий и доступности многие альпинисты тренируются здесь перед покорением восьми тысячников Гималаев, включая Эверест. У горы более полудюжин имен, Атапаски же называют эту гору Денали, что означает «великий».

День 14 Сегодня мы отправляемся в Национальный парк Денали. По дороге мы можем наблюдать великолепные пейзажи, горы и конечно же местных животных: лосей, медведей, волков, оленей, овец и многих других.

День 15 Мы отправимся в самое сердце национального парка Денали, известного разнообразием дикой природы. Здесь проживает 39 видов млекопитающих, 167 видов птиц, 10 видов рыб и даже один вид амфибии. Лето – время для выращивания молодняка и подготовки к миграции, спячке или выживанию в зимний период, поэтому наблюдать за животными в это время – одно удовольствие. Так же мы побываем на местных реках, озерах и прудах, увидим уникальные ландшафты, которые составляют основу экосистемы. А напоследок устроим пикник.

День 16 Переезжаем в Анкоридж, раскинувшийся между основанием горы Чугач и заливом Кука. Сегодня нас ждет обзорная экскурсия по этому городу, в котором слились воедино и гармонично сосуществуют дикая природа и городские ландшафты.

День 17 Вылет из Анкориджа. Для туров отмеченных * ночь в Анкоридже и вылет в Москву на следующий день.

В стоимость входит: перелет Москва – Лос-Анджелес – Анкоридж – Лос-Анджелес – Москва ( Москва – Лос-Анджелес – Москва со стыковкой, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), транспорт по программе (поездки на частном автобусе с кондиционером, паром), проживание по программе (2 ночи отель в центре города, 12 ночей кемпинги), питание по программе (12 завтраков, 12 обедов, 11 ужинов), англоязычный сопровождающий.
Можно оплатить гарантированное проживание в сингле (2 ночи в одноместном номере в отеле,
и отдельная палатка на всю поездку), цена по запросу.

Трансфер из аэропорта до первого отеля и из последнего отеля до аэропорта самостоятельный.
Дополнительно оплачивается:
спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро 3,5 евро в день, виза США.

Стоимость дана в евро на человека

Визы: США 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Срок оформления до 2 месяцев (за исключением праздничных дней). О более точных сроках оформления уточняйте у менеджера при бронировании.

Документы, требуемые для оформления визы:

1. З/паспорт (сроком действия не менее 6ти месяцев со дня вылета из США) Должен быть обязательно подписан владельцем. Паспорта детей подписываются родителями. + ОРИГИНАЛ ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ  ПАСПОРТОВ (если таковые есть). Если виза нужна не всем отъезжающим, то необходимо предоставить ксерокопиип паспортов с визой на основании которой  планируется въезд на территорию США, всех лиц сопровождающих ходатайствующего.
2. Старые З/паспорта (если в действующем паспорте не стоит ни одной визы или их мало)
3. Заполненный опросный лист.
4. Две цветные фотографии. Размеры фотографии – 5х5 см; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Обязательно на белом. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
5. Справка с места работы или учебы (оригинал) (должна быть представлена на бланке предприятия с указанием адреса и телефона, по которому посольство может с Вами связаться, должности и даты поступления на эту работу, оклада; с печатью и подписью ответственного лица. (Лицо, выезжающее в данную поездку не имеет права подписывать себе справку) Необходимо обязательно пометить, что на даты поездки предоставляется отпуск). Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения. Если едут неплатёжеспособные граждане, то дополнительно к вышеизложенному, прикладывается справка с места работы гаранта  (внизу пишется от руки заявление о готовности оплачивать поездку (с датой и подписью))  + прикладываются документы, подтверждающие родство гаранта и  отъезжающего.
6. Бронь отеля
7. Бронь авиабилетов
8. Ксерокопия свидетельства о собственности, договора купли продажи квартиры, земли, дачи, машины (желательно).
9. Копия свидетельства о браке.
10. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних)
11. Если есть международная кредитная карта, то нужна ее копия и выписка (не справка) за последние три  месяца (оригинал).
12. Если нет кредитной карты, а есть счета в банке, то выписка со счета (оригинал). 
13.  Оригинал согласия на выезд ребёнка от одного или обоих родителей (в случае, когда один, или двое родителей не сопровождают его в поездке) оформляется у нотариуса.
14. Ксерокопия российского паспорта (все страницы с отметками)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com.
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта
89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

фото by panafoot

Tags: cheapvip, people-to-go, Аляска, США, Спецпроект Ч, предложение, природа, сафари, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments