?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 April 2012 @ 04:59 pm
Греция, Кос от 233 евро  

no_rss

id:995789

Греция, Кос

Вылет 16 мая на 7/10 ночей, можно больше!
ZEPHYROS 2*, завтрак, 233 евро/291 евро (сингл 270/344 евро)
EVRIPIDES VILLAGE BEACH 3*, завтрак, 251 евро/317 евро
KALIMERA MARE 4*, завтрак, 273 евро/348 евро
TIGAKI BEACH 4*, завтрак+ужин, 336 евро/434 евро
PRINCESS OF KOS 4*, всё влючено, 364 евро/478 евро
GAIA ROYAL 4*, всё влючено, 371 евро/488 евро
SUN PALACE RESORT & SPA 4*, всё включено, 405 евро/537 евро
GAIA PALACE 5*, всё включено, 434 евро/578 евро

+ виза 70 евро, крайний срок подачи документов - 8 мая.

Отели на гарантии!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

1. Опросный лист. Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросник с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются. Все пункты опросного листа должны быть заполнены.

2. Действующий заграничный паспорт. Ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз в действующем заграничном паспорте за последние три года. • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. • В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта. • Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки. • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения. • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются. • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста). • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет). • При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.

3. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм, либо 30 мм х 40 мм, на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов). Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм, либо 30 мм х 40 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

4. Копия или бронь авиабилетов (в случае бронирования только отеля и страхового полиса).

5. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ) Желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз и гражданам, заработная плата которых менее 25 000 рублей.

6. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).

7. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз в аннулированном заграничном паспорте.

8. Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для граждан иностранных государств). Для работающих: Оригинал справки с места работы: На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе. – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

Для не работающих:

a) Оригинал справки с места работы спонсора: На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе. – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя. b) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом). c) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

Для учащихся:

a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы). b) Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению). c) Для несовершеннолетних: – копия свидетельства о рождении. – выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности(копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.); d) Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе. – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя. e) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом). f) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

Для не учащихся:

a) Для несовершеннолетних: – копия свидетельства о рождении. – выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.); b) Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе. – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя. с) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом). d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

Для пенсионеров:

a) Ксерокопия пенсионного удостоверения. b) Оригинал справки с места работы спонсора: На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе. – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: – оригинал справки с места работы – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя. c) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом). d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

</p>