см. ниже (abrika) wrote in cheaptrip,
см. ниже
abrika
cheaptrip

 Дорогие чиптриповцы! 
 По итогам 2-х дней акции КД-авиа и нашего нового экспириенса по продаже билетов, могу сказать, что: 
 а) По минимальному тарифу (99 руб+сборы) ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ билеты (даже Лондон вчера вечером бронировали по 4 с небольшим тысячи руб (в 2 конца со сборами). Но! Если вы четко привязаны к датам, если вы хотите только выходные или, тем более ноячбрьские (февральские, мартовские) праздники  - вероятность получения билета приближается к нулю, если у вас большая компания - тоже самое. Т.е.: если Вы готовы бронировать рейсы из серии "с воскресенье по четверг", либо недельники, и вам нужен 1 билет, либо 2, но можно одному человеку вылетать на 2 дня раньше, а другому - на 2 дня позже - билет купить еще реально! + Осталось чуть побольше билетов по следующему тарифу (а он всего на 50 евро дороже). 

 б) сопоставив кол-во затраченных усилий, и кол-во прибыли, мы пришли к выводу, что сервисный сбор 8 евро себя не оправдывает, поскольку уйдя в понедельник всем коллективом с работы в 12 ночи (вместе с последними туристами), дневная прибыль наша не дотянула даже до половины норматива, так что, сервисный сбор по подобным акциям (когда нужно с каждым туристом сидеть час-полтора подбирать даты) теперь - 15 евро за билет. 
+ у вас всегда остается вариант выкупить билет самостоятельно через сайт (www.kdavia.ru - там есть подробная инструкция). Для этого нужно иметь действующую карту виза (не электрон!) или мастеркард. А потом у нас забронировать под этот билет отель и визу. 

 
ps пожалуйста, по возможности, не пишите мне комменты - я всё равно в таком аврале не успеваю на них отвечать. Если вы настроились на покупку - лучше приезжайте в офис.
Tags: Спецпроект Ч, Чиптрип, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments