elle_volunteer (elle_volunteer) wrote in cheaptrip,
elle_volunteer
elle_volunteer
cheaptrip

Болгария от 297 евро

no_rss

id:947833

Болгария

апд. 05.05 ПРОДАНО

Золотые пески
Вылет 21.05 на 7 ночей, можно больше!
Pliska 3*, завтрак, 297 евро (сингл 313 евро)
Pliska 3*, всё включено, 328 евро
Zlaten Rog 3*, завтрак, 368 евро
Luliak 3*, завтрак, 380 евро
Helios SPA 4*, завтрак, 381 евро
Zlaten Rog 4*, всё включено, 402 евро

Св. Константин и Елена
Вылет 21.05 на 7 ночей, можно больше!
Rusalka 2*, завтрак, 372 евро
Joliot Curie 3*, завтрак, 385 евро
Rossitsa 3*, завтрак, 388 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели по запросу!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка
Дополнительно оплачивается: виза: 65 евро, документы 7 мая крайний срок

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург


Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Решение Совета Министров Республики Болгария №48 от 27 января о применении безвизового режима в отношении владельцев действительных единых (шенгенских) виз, действительных виз для долгосрочного пребывания и разрешений на пребывание, выданных странами-членами, применяющими Шенгенское право, а также Швейцарией и Лихтенштейном.

Решение вступило в силу 31 января 2012 г.

1. Въезд и краткосрочное пребывание по перечисленным в Решении документам (единые шенгенские визы, визы для долгосрочного пребывания и разрешения на пребывание) ограничивается сроком указанного в них пребывания, в рамках срока их действия и определенного числа въездов, но не более 3 месяцев в каждый шестимесячный период.

2. Документы, перечисленные в Решении – единая шенгенская виза, виза для долгосрочного пребывания и разрешение на пребывание дают право на:
2.1. безвизовый въезд и пребывание в Республике Болгария на то же число въездов и указанный срок, что и в визе;
2.2. использованные (с точки зрения сроков пребывания и числа въездов) в Шенгенском пространстве единые (однократные, двукратные и многократные) шенгенские визы не могут быть использованы повторно для краткосрочного пребывания и на территории Республики Болгария;
2.3. пребывание на территории Республики Болгария на основании документов, указанных в Решении, не будет считаться пребыванием на территории Шенгена и не будет приниматься во внимание при подсчете общего разрешительного периода на территории Шенгена;
2.4. в ситуации обратного транзита для лиц, которые исчерпали разрешенное число въездов и пребывания по единой однократной, двукратной и многократной (шенгенской) визе, но сама виза еще действительна – транзитные проезд через территорию Республики Болгария будет разрешен на основании Решения № 442 Совета министров РБ от 7 июля 2008 г.

3. Разрешенное пребывание при въезде на территорию Республики Болгария по визам для долгосрочного пребывания и разрешениям на пребывание составляет три месяца в рамках каждого шестимесячного периода и касается многократного въезда, независимо от того, что в визе на долгосрочное пребывание и разрешении может быть указан и более продолжительный период.

4. Пребывание и число въездов на территорию Республики Болгария по документам, указанным в Решении, будут учитываться отдельно органами Пограничной полиции. При исчерпании числа разрешенных въездов и пребывания по документам в Болгарии, лицо не будет иметь права на дополнительный въезд и краткосрочное пребывание в Болгарии, даже если разрешенное число въездов и пребывания в Шенгенском пространстве не будет исчерпано (пример гражданин, который пребывал три месяца в последний шестимесячный период в Болгарии, но не использовал свою шенгенскую визу в странах Шенгена).

5. Данное Разрешение не касается визы с ограниченным территориальным действием – по такой визе безвизовый въезд и пребывание в Болгарии осуществляться не может.

6. Лица, желающие воспользоваться безвизовым въездом по документам, перечисленным в Решении, должны использовать одни и те же документы при въезде и при выезде с территории Болгарии.

7. Если лицо располагает документами, упомянутыми в Решении, и болгарской визой, ему в обязательном порядке следует использовать при въезде и выезде только болгарскую визу.

Документы:
Загранпаспорт с личной подписью владельца, который действуете не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в РФ; 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 и анкета с личной подписью туриста; Для детей от 0 до 6 лет виза бесплатно. Для оформления виз для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении

Tags: 200-300ye, Болгария, пляжи, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments