sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Чехия, Прага, на майские от 372 евро!

no_rss

id:931485

Чехия, Прага, на майские!!

вылет 4 мая на 5 ночей

апд 13 апреля 11:00 ПРОДАНО
Fortuna Luna (Praha 8 , 3* завтрак, 482 евро
Prokop (Praha 5) 3*, завтрак, 487 евро
Dum (Praha 4) 3*, завтрак, 501 евро
Eurohotel Praha (Praha 4) 3*,завтрак. 511 евро
Victor (Praha 3) 3*, завтрак, 530 евро
+ виза 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 18 апреля

вылет 9 мая на 4 ночи

апд 13 апреля 11:00 ПРОДАНО
Prokop (Praha 5) 3*,завтрак, 372 евро
Jasmin (Praha 9) 3*, завтрак, 375 евро
Dum (Praha 4) 3*, завтрак, 383 евро
Eurohotel Praha (Praha 4) 3*, завтрак. 390 евро
Olympik (Praha8 ) 4*, завтрак, 402 евро
+ виза 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 18 апреля

Отели под запрос!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Стоимость на человека при двухместном размещении.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип – Петербург

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида, экскурсия «Старый город», 3 часа (пешеходная, проводится с наушником)

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Список необходимых документов для оформления визы:
1. Распечатанный счет-подтверждение бронирования (заявки) или его номер.
2. Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки и с двумя чистыми страницами. Напоминаем, что у детей от 14 лет обязательно должен быть свой заграничный паспорт!!!
3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (вне зависимости от возраста)– обязательно согласно новым требованиям к фотографии на визовую анкету Фотография должна быть четкой, без зернистостей, без полос. Если турист в очках: оправа не должна закрывать глаза, фотографии с бликами на очках категорически не принимаются! Волосы не должны закрывать линию плеч! На оборотной стороне фотографии обязательно написать фамилию и имя туриста.
4. Опросный лист . Заполняется на русском языке. Все пункты анкеты обязательны для заполнения! Если едут дети до 14 лет, в анкете расписывается любой из родителей, если едут дети от 14-18 лет – 2 подписи, как самого ребенка, так и любого из родителей.
5. Финансовое обеспечение. Требования к финансовому обеспечению – необходимо смотреть «Дополнение к пункту 5».
6. Приложение к визовой анкете. Заполняется вместо ранее требуемого Консульством договора с туристом. Договор не требуется.
Коллеги! Просим Вас внимательнее отнестись к заполнению приложения, так как оно сдается в Консульство!
7. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
8. Копия страниц общегражданского паспорта – с личными данными, регистрацией по месту жительства и страниц, где есть какие-либо отметки. Распечатывается в произвольной форме (по 1 или по 2 копии на странице, либо двусторонне, либо на каждой странице).
9. Оригинальная анкета чешского консульства, подписанная туристами. В анкете требуется две подписи туриста (только где галочки): в 37 пункте и на последней странице. Другие варианты анкет категорически не принимаются! Распечатывается либо на 4 листах, либо двусторонне. Если едут дети до 14 лет, в анкете расписывается любой из родителей, если едут дети от 14-18 лет – 2 подписи, как самого ребенка, так и любого из родителей.
Дополнения к пункту 5. Требование к финансовому обеспечению!
Для работающих:
Внимание! Срок давности справки с работы 6 месяцев, срок давности выписки со счета не более 3х месяцев на момент подачи документов в Консульство!
5.1. Справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя или главного бухгалтера с указанием должности и оклада. Если зарплата менее 400 Евро (= 17 500 руб.!), необходимо предоставить, либо спонсорское письмо (внимание п. 5.3 раздел «для неработающих»!), либо выписку из банка, либо форму 2НДФЛ. Если заработная плата выше 17500 рублей в месяц, выписка со счета и другие финансовые обеспечения не требуются! Фраза об отпуске в справке не требуется. В случае, если указаны даты отпуска – они должны полностью покрывать даты пребывания по туру.
5.2. Для предпринимателей без образования юридического лица – Справка с места работы на официальном бланке с печатью, подписью второго ответственного лица (главного бухгалтера или заместителя), с реквизитами, адресом и телефонами организации, с указанием оклада, должности, даты выдачи справки. Свидетельство о постановке в налоговую и свидетельство о внесении в государственный реестр. Дополнительно возможно предоставить форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа.
Для неработающих (в том числе домохозяек):
5.3. Спонсорское заявление. Внимание! Если финансовым обеспечением является спонсорское письмо необходимо приложить копию 1 страницы российского паспорта спонсора и справку с работы (либо выписку со счета) спонсора. Подтверждение родства не требуется!
С 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку. Заполняется на русском языке! В графе «настоящим обязуюсь предоставить моему сыну/дочери» , в случае если спонсор супруг, или другое лицо, над «сыну/дочери» – указывать кого именно спонсируют (мужа/жену, родителя и т.п).
5.4. Выписка со счета. Оригиналы должны быть заверены печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). С 01.06.2011 г. снято требование, что подтверждение о финансовом обеспечении в виде выписки из банка заявителя должно отражать движение средств.
При предоставлении выписки/справки из банка, минимальная сумма должна быть не менее 50 евро на сутки проживания на одного человека.
Для пенсионеров:
1) копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо (внимание п. 5.3 раздел «для неработающих»!) или выписка с банковского счета.
Для студентов/школьников:
Для студентов ксерокопия студенческого билета/для школьников на период летних каникул справка не предоставляется.
спонсорское письмо (внимание п. 5.3 раздел «для неработающих»!), или выписка с банковского счета.

 

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Прага, Чехия, майские праздники, предложение, столица, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments