elle_volunteer (elle_volunteer) wrote in cheaptrip,
elle_volunteer
elle_volunteer
cheaptrip

Венгрия, Будапешт от 399 евро

no_rss

id:927023

Венгрия, weekend (ы) в Будапеште

Вылет 16, 23, 30 мая  на 3 ночи
Walzer 3*, завтрак, 399 евро (сингл 432 евро)
Thomas 3*, завтрак, 420 евро
Tulip Inn Budapest Millennium 3*, завтрак, 424 евро
Danubius Hotel Flamenco 4*, завтрак, 433 евро
Mercure Budapest Buda 4*, завтрак, 443 евро (сингл 525 евро)
Andrassy 5*, завтрак, 482 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели по запросу! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

В стоимость тура включено: прямой авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида, экскурсии: экскурсия Обзорная экскурсия по Будапешту
Дополнительно оплачивается: виза 50 евро,документы за 12 рабочих дней крайний срок

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Документы, необходимые для въезда в Венгерскую Республику

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Заполненное и подписанное туристами «Заявление о выдаче шенгенской визы»

ВНИМАНИЕ! Заявление заполняется на каждого выезжающего отдельно (в т.ч. несовершеннолетних детей). За ребёнка младше 14 лет анкету подписывает один из родителей (или опекун), с 14 лет — подпись самого заявителя.

Несоответствие данных, указанных в анкете и представленных документах, может привести к отказу в визе.
Заполненный опросник (скачать в doc).
Загранпаспорт, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки. (Требования). Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией).
Копии страниц общегражданского паспорта (снимать на одном листе только о данных владельца и о его/ее месте регистрации). Для детей до 14 лет копия свидетельства о рождении (для детей с 14 лет наличие общегражданского паспорта обязательно!).
2 ЦВЕТНЫХ фотографии 3,5×4,5 см. требования к фотографии на визовую анкету.
Справка с места работы.
Для работающих — оригинал справки с места работы (на официальном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием времени приема на работу, должности и оклада. Можно указать, что на срок поездки находится в очередном отпуске).
Для предпринимателей без образования юридического лица — копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний отчетный период.
Для не работающих супругов — справка с места работы супруга(-и), копия свидетельства о браке. Если едут без супруга, то спонсорское письмо (образец) от работающего супруга о несении всех финансовых расходов по туру + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + справка о размере пенсии. Или выписка из банка об операциях по счету за последние три месяца. Или спонсорское письмо и справка с места работы (от детей, родственников) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Для детей до 18 лет требуются следующие документы:
Документы по пунктам 1-5 + спонсорское письмо и справка с работы одного из родителей по пп.6 A-В + копия свидетельства о рождении + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора. Для школьников (студентов) — справка с места учебы (копия студенческого билета + справка из деканата).
Для детей до 18 лет, выезжающих без одного родителя или в сопровождении иных лиц, копия «нотариального согласия на выезд ребёнка за пределы РФ» для оформления визы и оригинал для пересечения границы. (Срок действия не более 6 месяцев с момента выдачи нотариусом). (скачать)

Если согласие предоставить невозможно, то основанием для выезда могут являться:
Ксерокопия свидетельства о смерти родителя.
Ксерокопия книжки матери — одиночки и копия справки из ЗАГСа (форма 25) о том, что сведения об отце записаны со слов матери.
Копия справки из милиции о том, что установить местонахождение родителя в результате проведенных розыскных мероприятий не представилось возможным.
Решение суда о лишении родительских прав одного из родителей (копия).
В случае опекунства предоставляется копия решения суда/администрации об опекунстве, копия свидетельства опекуна и копия согласия на выезд от опекуна.

Внимание! Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

Tags: 300-500ye, weekend, Будапешт, Венгрия, города, предложение, столица, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments