kirill_cheap (kirill_cheap) wrote in cheaptrip,
kirill_cheap
kirill_cheap
cheaptrip

Category:

Чиптрип экспедиция: Монтенегро

no_rss

id:878785

Спецпроект Ч

Если ты давно мечтаешь отправиться в необычное путешествие,
но пока не решаешься, ждешь «знака» – то это вот он, тот самый знак.
Действуй и все получится! Do smth different!

Чиптрип экспедиция: Монтенегро

АПД. от 4.06 – ПРОДАНО!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Тиват – Сланское озеро – национальный парк Дурмитор – рафтинг по реке Тара – Иван До – Змеиное озеро – Черное озеро – Боботов Кук – Савин Кук – Скадарское озеро – Цетине – национальный парк Ловчен – Велика-Плажа – Улцинь – Котор – Тиват

Участники: от 10 до 15 человек
Возраст участников: от 10 (в сопровождении родителей) до 75 лет
Уровень физической нагрузки: средний (Тур рассчитан на новичков. Идеально подойдет тем, кто решил попробовать испытать себя в походных условиях. Опыт походов или сплавов не обязателен. Все треккинги проходят налегке, вещи едут в машине)
Уровень комфортности маршрута: походный. Проживание в палатках по 2-3 человека. Палатки предоставляются.
Погодные условия по маршруту: от +5 (ночью в горах) до +30 на побережье

Во время путешествия нам предстоит: увидеть природные красоты Черногории, совершить сплав по реке Таре, отведать козьего сыра, посетить древние монастыри, покорить горные перевалы, искупаться в горных реках, приготовить еду на костре, приобрести натуральное оливковое масло и новых друзей, позагорать на Велика-Плажа

UPD. от 22.05 – чуть дороже :) Теперь на 11 ночей (по 6 июля) – 1369 евро, осталось 2 места..

вылет 25 июня на 12 ночей (по 7 июля)
участие в экспедиции1289 евро

Стоимость указана за 1 человека.

1 день Встреча в аэропорту Тиват. Через 10 минут после встречи купание в море. Переезд вдоль Боко-Которского залива. Сланское озеро. Нац. парк Дурмитор. Ужин, приготовленный на огне. Ночевка в палатках близ р. Тары.

2-3 день Двухдневный сплав на рафте по каньону реки Тара. Максимальная глубина каньона 1300 метров, протяженность 82 км. Каньон считается вторым по величине в мире, уступая лишь каньону реки Колорадо в США, и самым большим в Европе. Во время сплава останавливаемся для осмотра достопримечательностей и купания. Ночевка в палатках.

4 день Переезд в Иван До. Размещение в уютном домике. Радиальный выход к Змеиному озеру, а на обратном пути совершаем прогулку по берегам Черного озера – жемчужине Балканских гор.

5 день Ранний подъем. Радиальный выход на Боботов Кук – наивысшую точку Черногории. Наслаждаемся пейзажами и красотой Динарских гор. Приблизительное время неторопливого подъема 6-7 часов. По пути заходим к пастухам за настоящим горным сыром и каймаком. Любуемся ледяными сталактитами и сталагмитами, не таящими круглый год в Ледяной пещере.

6 день Радиальный выход на гору Савин Кук. Приблизительное время подъема 4-5 часов. Вечером свободное время на сувениры и прогулки по берегам Черного озера.

7 день Переезд на Скадарское озеро. По пути на него заезжаем в православный монастырь Острог (XVII век) – духовный центр Черногории, расположенный на высоте около 900 м над уровнем моря. В монастыре хранятся мощи его основателя – святого Василия Острожского, чудотворца и исцелителя. Ночевка на берегу Скадарского озера или на одном из островов.

8 день Завершаем путешествие по Скадарскому озеру и переезжаем в Цетине – древнюю столицу Черногории. Посещаем музеи, храмы и монастыри уникального города. Обедаем в местном кафе. А к вечеру переезжаем в национальный парк Ловчен. Ночевка в палатках на территории национального парка Ловчен.

9 день Восхождение на гору Езерский верх к величественному мавзолею Петра II Петровича Негоша (правитель Черногории 1830 – 185). Далее продолжаем треккинг к родовому селу императорской династии Петровичей – протяженность около 20 км. Посещаем музей посвященный жизни последних черногорских владык. Ночевка и ужин в этнодеревне.

10 день Переезд к знаменитому Большому пляжу (Велика-Плажа) длиной почти 13 км, состоящему из чистейшего темного песка с лечебными свойствами. Купаемся в море и лечимся песком. По дороге обзорная экскурсия по самому южному городу Черногории – городу Улцинь. Ночевка в палатках на берегу моря.

11 день Переезд в г. Котор вдоль побережья Адриатического моря. Размещение на частном секторе. Экскурсия по туристической тропе над Боко-Которским заливом («самый южный фьорд в Европе»). Свободное время.

12 день Экскурсия по старому городу. Свободное время.

13 день Сборы. Вылет в Москву.

В стоимость тура включеноВСЁ международный перелет Москва-Тиват-Москва (с пересадкой, уточняется при бронировании), транспорт по программе, проживание по программе (2 ночи в частном секторе, остальные ночи в палатках на 3 человека), полная организация сплава, личное снаряжение на сплав, все экскурсии по программе, питание (трехразовое на время похода, завтраки в Которе), медицинская страховка, русскоговорящий сопровождающий
Виза: не требуется

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта
– 89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.


Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта
– 89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.
Tags: Спецпроект Ч, Черногория, предложение, сплав, трекинг, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments