people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Пуэрто Рико от 988 евро

no_rss

id:818889

Спецпроект Ч

ПУЭРТО-РИКО

Джонни Депп, конечно, главный пиарщик Пуэрто-Рико. После «Пиратов Карибского моря – 4» эти острова стали главным турнаправлением на Карибах. А уж после «Ромового дневника» Сан-Хуан стал мировой звездой не хуже Деппа, и в 2011- ом заполняемость отелей побила все рекорды не только для самого Пуэрто-Рико, но и во всем Карибском регионе. Кроме Деппа, острова рекламирует (но уже официально) певец Рикки Мартин, ставший «лицом» Пуэрто-Рико, возит видеоклипы с красотами пляжей по гастрольным турам.

Съемки «Пиратов»  проходили в городке Fajardo и в замке Сан-Кристобаль, расположенном в старой части Сан-Хуана. Пляжи на севере Пуэрто-Рико и вправду считаются уникально – просто необычайно – красивыми: белый песок, бирюзовое море, тропические леса, живописные горы вокруг, ну и впридачу радушие местного населения, кухня – «пальчики оближешь», вкусный ром и сальса, конечно.

В апреле 2012 здесь пройдет большой гастрофестиваль «Вкус Пуэрто-Рико» (Saborea Puerto Rico) – более 30 лучших местных ресторанов и звезды карибской кухни с других островов покажут все, на что способны. Все это великолепие ваяний кулинарных шедевров и дегустаций разместится на пляже Эскамброн (Playa del Escambron) в районе Пуэрта-де-Тьерра (Puerta de Tierra), возле которого будут возведены 4 павильона фестиваля. 21 апреля – мегавечеринка гастрофеста «Saborea Beach Party» на пляже отеля Caribe Hilton.
В прошлом году журнал Caribbean Travel+Life  признал по итогам опроса читателей и мнений экспертов, что Пуэрто-Рико обошло Ямайку и Британские Виргинские острова как «Лучшее туристическое направление»,  и вошло в тройки-пятерки призеров как «Лучшее направление в категории «Природа и парки» ,«Лучшее направление для шопинга», «Лучшее приключенческое направление». А еще «Лучший малый и средний отель», «Лучший курорт спа», «Лучшее ценовое предложение», что особенно бодрит,  и «Лучший мегакурорт».

Огромная антенна-тарелка в обсерватории с нежным именем Аресибо не только снялась в «Джеймсе Бонде», но и отправила в 1974 году первое послание внеземным цивилизациям в сторону созвездия Геркулеса. Дойдет оно где-то через 25 тысяч лет, так что нам ответа ждать рановато.
Радиотелескоп диаметром 305 метров!!! Интерактивные выставки планетарных систем, кино о динамике Вселенной и работе телескопа, контакты всевозможного рода и прочие аттракции… Горы, пещеры и папоротники, дикие орхидеи и бегонии, мангусты и ящерицы, стрекозы и гуманоиды – настоящие джунгли – в общем правильное место, чтобы начать прямой диалог с Космосом.
Читать подробнее про Поиск внеземного разума в Пуэрто Рико и на дому ЗДЕСЬ.

upd 12/05 ВСЕ ПРОДАНО!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

САН ХУАН 7 ночей \ 16 – 24 мая

Программа тура: 16 мая вылет в Сан Хуан, 16 мая прилет, 16-23 мая проживание в Сан Хуане, 23 мая вылет в Москву, 24 мая прилет в Москву
В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Сан Хуан – Москва (со стыковкой, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании); проживание, питание

НЬЮ-ЙОРК 3 ночи (перелет со стыковками) + САН ХУАН 6 ночей \ 10 – 19 мая

Программа тура: 10 мая вылет в Нью-Йорк, 10 мая прилет, 10-13 мая проживание в Нью-Йорке в Best Western City View Inn 2*, без питания (для отелей 2-3*) \  Sheraton Brooklyn New York  4*, без питания(для 4-5*); 13 мая перелет в Сан-Хуан, 13-19 мая проживание в Сан Хуане, 19 мая перелет в Нью-Йорк , затем вылет в Москву, 20 мая прилет в Москву
В стоимость тура включено:
авиаперелет Москва – Нью-Йорк – Москва (со стыковкой, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании); перелет Нью-Йорк – Сан Хуан – Нью-Йорк (прямой); проживание, питание

upd 12/05 ВСЕ ПРОДАНО!

16 – 24 мая \ 10 – 19 мая

Coqui Inn 2*, без питания, 988 1099 \ 1055 1418 евро
San Juan Beach Hotel 3*, без питания, 1020 \ 1083 евро
Howard Johnson Isla Verde 3*, завтрак, 1047 \ 1097 евро
Le Consulat 3*, без питания, 1123  \ 1169 евро
Acacia Boutique Hotel 3*, без питания, 1174 \ 1214 евро
Coral Princess Inn Hotel 3*, завтрак, 1201 \ 1236 евро
Conrad San Juan Condado Plaza 4*, без питания, 1159  \ 1388 евро
Condado Lagoon Villas at Caribe Hilton 4*, без питания, 1213 \ 1434 евро
La Concha Renaissance Resort 4*, без питания, 1446 \ 1634 евро
The Ritz Carlton, San Juan 5*, без питания, 1512 \ 1672 евро

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Стоимость на человека при двухместном размещении

Дополнительно оплачивается во всех турах :медстраховка 1 евро в день и виза 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Срок оформления до 2 месяцев (за исключением праздничных дней). О более точных сроках оформления уточняйте у менеджера при бронировании.
Трансферы самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: be4ud, people-to-go, Пуэрто Рико, США, Спецпроект Ч, пляжи, предложение, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments