people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиции по США и Канаде

no_rss

id:830475

Спецпроект Ч

Экспедиции по США и Канаде

Под руководством знающего проводника и  местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения. 
Язык общения английский. Цена действительна только в апреле!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь). Возможны другие даты – запрашивайте!

upd 12/05 Цены на экспедиции изменились, цены действительны только в апреле!

ИЗ НЬЮ-ЙОРКА В ЧИКАГО 8-14 сентября
Нью-Йорк – Ньюбург – Фингер Лейкс – Ниагарский водопад – Кливленд\Сандаски – Чикаго

Даты экспедиции возможны разные – 9-15 июня, 23-29 июня, 7-13 июля, 21-17 июля, 18-24 августа, 1-7 сентября – расчет цены запрашивайте!

upd 12/05 Подорожало, теперь 1509 евро


Программа тура:

8 сентября вылет в Нью-Йорк, прилет в Нью-Йорк
8 – 14 сентября экспедиция из НЬЮ-ЙОРКА в ЧИКАГО (7 дней \ 6 ночей)

День 1 – New York, встреча с гидом, свободный день
День 2 – New York/Newburgh
Все достопримечательности Нью-Йорка в утренней экскурсии: Статуя Свободы, Empire State Building, Ground Zero + прочие символы свободы, дальше отправляемся в Ньюбург на западном берегу реки Гудзон, разбиваем палатки и отдыхаем у костра
Переезд 112 км, 1,5 часа
День 3 – Finger Lakes
День природотерапии среди Фингер-лейкс,  прогулки к водопаду Taughannock Falls и (по желанию) сплав на каноэ
Переезд – 375 км, 4 часа
День 4 – Niagara Falls
День вблизи Ниагарского водопада- второго по величине водопада в мире: грохочущая вода, пещера Ветров, Радужный мост, водная экскурсия на знаменитом кораблике «Maid of the Mist Boat Tour» к главной котловине водопада, и захватывающие фотографии на память
Переезд – 190 км, 2 часа
День 5 – Cleveland/Sandusky
Начинаем день в Зале рок-н-ролльной славы Кливленда, а закачиваем – в парке развлечений Cedar Point в Сандаски. Скучно не будет)
Переезды: до Кливленда, 330 км, 3,5 часа; Кливленд- Сандаски, 100 км, 1 час
День 6 – Chicago 
Отправляемся  в Чикаго – на родину джаза, живописных небоскребов и лучших театральных сцен Америки – в город, про который можно сказать наверняка – здесь не соскучишься)
Днем –  экскурсии по самым известным  чикагским достопримечательностями + прогуливаемся по набережной от Военно-морского пирса, осматриваем Милленум-парк с огромной каплей Клауд Гейт, бросаем взгляд на Уиллис-Тауэр (Sears Tower), а вечером – погружаемся в центр чикагской театральной/музыкальной/клубной жизни + не забываем про местные хот-доги по-чикагски и мясо по-итальянски.
Переезд  – 470 км, 5 часов
День 7 – Chicago  – Завершение экспедиции

14 сентября вылет в Москву
15 сентября в Москву

Стоимость тура на одного человека – 1294 1505 евро

В стоимость тура включено: авиаперелеты Москва – Нью-Йорк и Чикаго – Москва (со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании); экспедиция ИЗ НЬЮ-ЙОРКА В ЧИКАГО, наличие мест по запросу (проживание 1 ночь отель\1 ночь хостел \ 4 ночи кемпинг, указанное питание (4 завтрака\ужина\ланча), все переезды по программе, обзорная экскурсия по НЙ и Чикаго, входные билеты в парки, экскурсия Maid of the Mist Tour in Niagara Falls)
Дополнительно оплачивается: медстраховка 3.5 евро в день, доп. экскурсии по желанию (цены запрашивайте в комментах), дополнительное питание, личные расходы, чаевые; виза США – 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Срок оформления до 2 месяцев (за исключением праздничных дней. О более точных сроках оформления уточняйте у менеджера при бронировании
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт самостоятельно!

БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО США И КАНАДЕ 15 – 29 сентября
Нью-Йорк – Филадельфия – Вашингтон – Национальный парк Аллеганы – Ниагарский водопад – Торонто – Парк Алгонкин – Оттава – Монреаль – Бостон – Кэйп Код – Нью-Йорк

Даты экспедиции возможны разные – 9-23 июня, 30 июня-14 июля (для тех кто с визой upd 15.05), 21 июля-4 августа, 11-25 августа, 25 августа-8 сентября – расчет цены запрашивайте!

upd 19/04 Сдвиг дат, теперь с 14 по 30 сентября, теперь программа тура:

14 сентября вылет Нью-Йорк, прилет в Нью-Йорк
14-15 сентября проживание в НЙ в Sun Bright 2*, без питания
15- 29 сентября экспедиция БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО США И КАНАДЕ (15 дней\14 ночей)
29-30 сентября проживание в НЙ в Sun Bright 2*, без питания
30 сентября вылет в Москву
1 октября прилет в Москву

1745 евро на человека

+новые даты 16-30.08.2012 и 30.08-13.09.2012, цена:
upd 15/05
16-30/08 на прямом перелете 1953 евро с человека при двухместном размещении
30.08-13.09.2012 на кривом перелете 1925 евро с человека при двухместном размещении

Программа тура:

15 сентября вылет Нью-Йорк, прилет в Нью-Йорк
15- 29 сентября экспедиция БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО США И КАНАДЕ (15 дней\14 ночей)

День 1 – New York, встреча с гидом, свободный день
День 2 – New York/Philadelphia/Washington DC
Все достопримечательности Нью-Йорка в утренней экскурсии: Статуя Свободы, Empire State Building, Ground Zero + прочие символы свободы, а также мифы и факты американской истории к югу от Нью-Йорка – в Филадельфии и Вашингтоне
В Филадельфии перекусываем знаменитым Philly cheesesteaks с тонкими ломтиками стейка, луком и сыром на длиииинной булке и  составляем карту филадельфийского мурализма)
Переезды: Нью-Йорк- Филадельфия – 150 км, 2 часа: Филадельфия – Вашингтон  – 190 км, 2 часа
День 3 – Washington DC (B,D)
Целый день в Вашингтоне: Белый Дом, Монумент, здание Капитолия и Сената, Мемориал Линкольна, Национальный музейный молл (включая музеи Smithsonian American History Museum и Air and Space Museum), прогулка по Джорджтауну
Одновременно с осмотром достопримечательностей не забываем наблюдать за бегущими людьми и кормить белок (Вашингтоном правят эти самые повсеместно бегающие люди и огромное количество белок, бегающих рядом с повсеместно бегающими людьми)).
День 4 – Alleghany NF (B,L,D)
Двигаемся из Вашингтона к Ниагарскому водопаду через природный заповедник Allegheny National Forest в округе McKean, Пенсильвания.
По дороге радуемся лесам, чистым родникам, выходящим на опушки косулям, воздуху и необъятным просторам
Переезд: 450 км, 5, 5 часов
День 5 – Niagara Falls
День вблизи Ниагарского водопада – второго по величине водопада в мире: грохочущая вода, пещера Ветров, Радужный мост, водная экскурсия на знаменитом кораблике «Maid of the Mist Boat Tour» к главной котловине водопада, и захватывающие фотографии на память
Переезд – 200 км, 2,5 часа
День 6 – Toronto
С утра отправляемся на экскурсию по Торонто, изучаем город, прогуливаемся по самой длинной улице в мире Янг Стрит (Yonge Street – бывшей тропе индейцев), осматриваем окрестности с обзорной площадки телевизионной башни «Си-Эн-Тауэр» (CN Tower) -  самого узнаваемого символа  Канады, откуда в ясную погоду можно увидеть Ниагарский водопад, заглядываем в Элджин и Винтер-Гарден – в два театра под одной крышей, ко всему прочему еще и с  огромным собранием водевильных  штучек и реквизита
+ нас ждет Зал Хоккейной Славы  и ледовая арена The Air Canada Center, на  которой играет хоккейный клуб «Торонто Мэйпл Лифс», выигравший  за свою историю 13 Кубков Стэнли,  , отреставрированное здание Canon Theatre, огромный комплекс  Брукфилд плейс  (BCE Place), здание Главного вокзала Union Station и крупнейший торговый центр Toronto Eaton Centre
Переезд 130 км, 1,5 часа
День 7 – Algonquin PP 
Гуляем по тропинкам Алгонкинского провинциального парка (Algonquin Provincial Park) расположенного, примерно, в 300 км к северу от Торонто. Это один из самых больших и старинных природных парков в Канаде, ее кленовая гордость, – с лесами, реками, озерами и с живущими на территории парка дикими животными и птицами
Переезд 307 км, 4 часа
День 8 – Algonquin PP 
Второй  день в парке можно провести, гуляя  по тропинкам и наблюдая за дикой животной жизнью или взяв на прокат каноэ
День  9 – Montreal
Отправляемся  в Монреаль, по дороге останавливаемся  на обед в Оттаве.
И, Bienvenue à Montreal! Гостеприимный город с четко-различимыми оттенками французских ароматов (хотя, по-французски здесь говорит от силы один человек из 35ти), с французским-же колоритом улочек старого города, предлагающий влюбленным прогулки в Мон-Королевском парке, а уставшим- чашечку капучино в уличном кафе + с мезонинами, каналами, ратушами и даже своим собственным Notre-Dame-de-Montreal.
Переезды: Алгонкинский парк – Оттава,  250 км, 3,5 часа; Оттава- Монреаль, 200 км, 2,5 часа
День 10 – Montreal
Целый день посвящен Монреалю: гуляем, катаемся на велосипедах по старинным улочкам и на корабликах по реке Святого Лаврентия + по мосту Жака Карьте можно доехать до острова Сент-Хелен в знаменитый парк аттракционов La Ronde (Six Flags)
День 11 – Boston
Переезды: Монреаль- Уотербери, 190 км, 2,5 часа; Уортербери- Бостон – 300 км, 3 часа
Отправляемся  в Бостон. По дороге заезжаем в стоящую в самом ценре Аппалачей (Green Mountains) фабрику мороженого Ben&Jerry Ice Cream Factory (мечты сбываются) на веселую и познавательную экскурсию.
А впереди – колыбель американской революции – город Бостон и выложенная красным кирпичом знаменитая Freedom Trail, Тропа Свободы. Почти пятикилометровая тропа объединяет все 16 памятников борьбы за независимость американского народа в единый исторический комплекс.
Вечером – поход на бейсбол или футбол (в зависимости от сезона)
День 12 – Boston – Cape Cod
Утренняя  экскурсия по Гарвардскому университету, затем бросаем прощальный взгляд на город-герой Бостон,  – нас ждут пляжи Кейп Кода.
Переезд: 166 км, 2 часа
День 13 – Cape Cod
Весь день – полноценная пляжная жизнь + по желанию, наблюдение за китами
День 14 – New York
Возвращаемся  в Нью-Йорк, на обед заезжаем в город-порт Мистик, а ужинаем уже в Нью-Йорке
Переезд: Кейп Код-Мистик, 225 км, 3 часа; Мистик-Нью-Йорк, 215 км, 2,5 часа
День 15 – New York

29 сентября вылет в Москву
30 сентября прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека - 1507 1745 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Нью-Йорк – Москва (прямой); экспедиция БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО США И КАНАДЕ, наличие мест по запросу (проживание 5 ночей отель\9  ночей кемпинг, указанное питание (9 завтраков\9 ужинов\6 ланчей), все переезды по программе, обзорная экскурсия по НЙ, Вашингтону, Торонто, Монреалю, Бостону, входные билеты в парки\памятники, экскурсия Maid of the Mist Tour in Niagara Falls, экскурсия Ben & Jerry’s Factory Tour in Waterbury)
Дополнительно оплачивается: медстраховка 3.5 евро в день, доп. экскурсии по желанию (цены запрашивайте в комментах), дополнительное питание (USD150-175), личные расходы, чаевые; виза США 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Срок оформления до 2 месяцев (за исключением праздничных дней). О более точных сроках оформления уточняйте у менеджера при бронировании, виза Канады (100 евро, документы минимум за 20 рабочих дней)
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт самостоятельно!

Cписок необходимых вещей – запрашивайте в комментах!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: people-to-go, Канада, США, Спецпроект Ч, города, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments