people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Тоскана и Неаполитанская Ривьера

no_rss

id:779285

Спецпроект Ч

Тоскана и Неаполитанская Ривьера
Подборка самых романтических отелей и замков Италии


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Неаполитанская Ривьера

Villa Hibiscus Positano

Все, как в итальянской сказке. И сумасшедшей красоты вид на Амальфийское побережье с вершины горы, где находится отель Villa Hibiscus Positano, и красоты уютного романтичного Позитано – одного из самых прекрасных курортов мира. И комфортные апартаменты, где можно отдыхать как вдвоем, так и большой компанией (до восьми человек – четыре спальни). В каждых апартаментах есть своя кухня, столовая с террасой (вид на море, конечно же), джакузи и бассейн. Частный закрытый пляж между скалами с цветущими фуксиями открыт с 20 мая до 10 октября.

Отель находится в десяти минутах пешком от исторического центра Позитано, отменные рыбные блюда и спагетти в ресторанчиках на каждом шагу. Со стороны моря Позитано похож на разноцветную лестницу. Домики, украшенные майоликой, зеленые горы Латтари и великолепные виды на море и остров Капри. Город (охраняется ЮНЕСКО) практически полностью превращен в пешеходную зону: «вертикальные» переулки, оливковые, лимонные и апельсиновые сады, сторожевые башни и Собор Святой Марии Ассунта. И до Сорренто рукой подать – всего семь километров. Все остальные города на легендарном итальянском побережье, в том числе Амальфи, Прайано, Виетри-суль-Маре, Минори, Майори и Равелло, находятся на парусном расстоянии от виллы или в получасе на авто. Так что можно арендовать машину или велосипед прямо в отеле и путешествовать по местным красотам.

Вылет 23 мая на 7 ночей и другие даты upd 21.04 подешевело
Проживание на вилле, без питания
при четырехместном размещении 875 евро на человека теперь от 772 евро и дороже, цены запрашивайте!
при двухместном размещении 1421 евро на человека
(1 спальня с двухместной кроватью, гостиная с двуспальной софой, полность оборудованная кухня, 2 ванные комнаты, общая площадь 75 кв.м, терасса 55 кв.м)

Как добраться:
По морю: на пароме из Napoli Beverello в Positano за 1 час 25 минут и 17 евро (подробнее здесь)
На машине: From Naples first take the A3 motorway and exit to C. di Stabia; straight on following the road signs to Positano.
Трансфером отеля: стоимость машины с водителем от аэропорта Неаполя до отеля 130 евро, максимальная вместимость 4 человека.


Hotel Il San Pietro Positano

Карло Чинкве с истинно итальянской одержимостью любовью к красоте своей страны построил такой отель мечты, чтобы гости со всего мира, побывав в Il San Pietro di Positano, бредили Италией всю оставшуюся жизнь.
На утесе, с панорамным видом на побережье Амальфи, рядом со старой часовней San Pietro стоит роскошный особняк (дизайн продумывал сам Чинкве), в котором побывали и Катрин Денев, и Лайза Минелли, и Лоуренс Оливье, и Грегори Пек. Даже террактотовую плитку разрабатывали знаменитости – братья Стинго, мастера неаполитанской керамики.
Все номера со своим характером, каждый оформлен в индивидуальном стиле, а ресторан отеля отмечен звездой в гиде Мишлен. Здесь ваяет гастроизыски шеф-повар Аоуа Ванлангенекер (ну и винный погреб тоже впечатляет).
Кроме Центра красоты и здоровья, массажа, турецкой бани и сауны, бассейна и теннисного корта с персональным тренером, можно прокатиться или прогуляться до Позитано (в двух км. от отеля). Об этом маленьком городке, кроме того, что все, кто сюда приезжают, «заболевают» им и возвращаются при первой же возможности, хочется поделиться романтичными фактами: здесь влюбились друг в друга Элизабет Тейлор и Ричар Бартон, Эдуардо Де Филиппо и Изабелла Кварантотти, Лоуренс Оливье и Джоан Плоурайт, Грета Гарбо и Леопольд Стоковский. Список можно продолжать долго, но хочется его пополнить и своим именем)

Вылет 12 октября на 3 ночи и другие даты upd 10.03 подешевело
Проживание в номере De Luxe, с завтраком – 1448 евро теперь от 1353 евро и дороже, цены запрашивайте!

Как добраться:
По морю: на пароме из Napoli Beverello в Positano за 1 час 25 минут и 17 евро (подробнее здесь)
На машине по следующему маршруту: From Naples and North: A3 Motorway Naples-Pompeii-Salerno, exit Castellammare di Stabia, State Road 145 to Sorrento and then directions to Positano (State Road 163). Pass the town towards Amalfi and you find the hotel after 1,5 km.
Трансфером отеля: стоимость машины с водителем от аэропорта Неаполя до отеля 130 евро, максимальная вместимость 4 человека.



Тоскана – слияние искусства, виноделия и гастрономии

Castello di Velona

Пожить какое-то время в отреставрированном и превращенном в роскошный отель крепости XI века – еще один вариант прочувствовать Тоскану со всеми сопутствующими тактильными, зрительными и гастрономическими ощущениями.
Из окон крепости-замка открываются неизменные вдохновляющие виды на виноградники, оливковые рощи и гору Амиата, а солнце с завидным постоянством раскрашивает холмы утром – в оранжевый, а вечером – в розоватый цвета.
Рядом парк Валь Д’Орсия, аббатство Sant’Antimo и дорога, проходящая мимо замка, и обозначенная на старинных картах как Via Clodia (Клавдиева дорога) и ведущая из южной Этрурии в Рим.
В замке 46 комнат, сводчатые потолки, греко-римские орнаменты на каменных стенах, антиквариат, камины и средневековый дух, а о былых сражениях между Сиеной и Флоренцией напоминает сохранившаяся здесь сторожевая башня XII века.
Самостоятельные прогулки на лошадях или экскурсии (с гидом), плюс бесплатный прокат велосипедов (в самом отеле) – до обеда;  термальные ванны, бассейн с гидромассажем и спа с виноградными косточками и оливками, выращенными тут же, в долине – к вечеру: на ужин – знаменитое вино Brunello di Montalcino (в одном из двух рестораном) + специальные дегустации раритетных образцов (по запросу)

Вылет 13 мая на 3 ночи и другие даты upd 14.04 подешевело
Проживание в номере De Luxe, без питания – 929 евро теперь от 999 евро и дороже, цены запрашивайте!
(романтическая спальня со сводчатыми потолками, декорированными деревянными дубовыми балками, с кроватью King size, ванной комнатой, терракотовыми полами, антикварной мебелью,кондиционером и бесплатным WiFi, общ.площадь 35 кв.м, из просторного окна вид на сельскую местность)

Вылет 31 мая на 7 ночей upd 21.04 подорожало
Проживание в номере Spa De Luxe, без питания – 1719 евро теперь от 1830 евро и дороже, цены запрашивайте!
(романтическая спальня с кроватью King size, ванной комнатой с итальянской мраморной ванной, в которую подается термальная вода, кондиционером и бесплатным WiFi, общ.площадь 30 кв.м, из просторного окна вид на сельскую местность)

Как добраться:
На машине по следующему маршруту: Montalcino, Siena. Thermal springs in Bagno Vignoni and Montalcino are nearby. 120 kms from Florence Peretola Airport

Relais La Suvera
Отель-крепость со средневековыми корнями и подлинной исторической обстановкой

Исторически, крепость на территории сиенского графства легендарной графини Ava Matilde di Franzesi перешла во владения Папы Римского Юлия II  и стала его летней резиденцией, а позже была переборонована в Папскую Виллу стараниями архитектора Бальдассаре Перуцци (римский собор Святого Петра – тоже его рук дело).
Каменное соединение средних веков и эпохи Врзрождение дожило до наших дней, перейдя во владение Маркиза Риччи и превратилось в оазис культуры посреди все тех же живописных тосканских холмов.
Здесь можно разгуливать по Папским апартаментам (The Pope Suite), рассматривать фарфоровую коллекцию Марии Габриелы ди Савойя, складывать кусочки лисьей шкуры на доске, сделанной руками родственницы маркиза – Розалии Юстас Риччи в The Fox Suite, изучать настенную роспись в Farina Suite и почивать под старинным дворцовым балдахином в комнате Marie Antoinette Suite.
Среди апартаментов замечены: Maria Carolina Suite, посвященный Марии Каролине ди Бурбон, дочери Короля Неаполя; Duca di Genova Suite, посвящённый
 Фердинандо ди Савойя, прадеду Маркиза-владельца с военными барабанами, призывавшими когда-то солдат к бою; The Russian Room
с отголосками истории любви Графа Миниато Риччи и Зинаиды Волконской и The Napoleon Room в зеленых бархатных тонах; два отдельных здания с апартаментами – Тосканский Фермерский Дом и Старинные Конюшни, переоборудованные в отель.
Из земных радостей – тень лимонных деревьев у бассейна, лимончелло в открытом баре в окружении запахов средиземноморских трав + верховая езда, велосипеды, экскурсии на живописные виноградники Кьянти и дегустации вин.

Вылет 13 мая на 3 ночи и другие даты upd 14.04 подорожало
Проживание в номере Superior, с завтраком (по приезду гостей ждет приветственный коктейль,  ужин из трех блюд подается в ресторане Oliviera с бутылкой вина «La Suvera», бесплатное посещение спа-центра с джакузи, паровой баней и фитнес-клубом,  бесплатный WiFi) - 987 евро теперь от 1077 евро и дороже, цены запрашивайте!

Вылет 31 мая на 7 ночей и другие даты upd 21.04 подорожало
Проживание в двухместном номере, с завтраком (бесплатное посещение спа-центра с джакузи, паровой баней и фитнес-клубом) - 2128 евро теперь от 2239 евро и дороже, цены запрашивайте!

Как добраться:
На машине по следующему маршруту: Highway A1 direction Rome, exit at FIRENZE CERTOSA, from here take the Superstrada Firenze ­ Siena (Highway free of toll) in direction of Siena, exit at ColleVal d’Elsa Sud, at the roundabout follow signs for Gracciano/Grosseto. Once reached Gracciano turn left following signs for Grosseto on the SP541. After 15 km, you will find a turning on the left for Pievescola.

Grotta Giusti Natural Spa Resort
Монсуммано Терме

Вилла-грандиссима, расположена в одном из самых старых городков долины Валдиниволе, с соборами, церквями и живописным вековым парком. Здесь, в окружении природных красот снаружи и старинных интерьеров внутри, творил когда-то большую поэзию итальянец Джузеппе Джусти. Сейчас в бывшем доме поэта – элегантный термальный отель.
Cамое главное здесь – спа-центр с местной знаменитостью – естественным каменным гротом Grotta Giusti с теплым термальным озером и сталагмитами причудливых форм. Здесь отлично лечатся ревматизм, артрит и заболевания дыхательных путей +  проводятся курсы цветочной терапии Баха, аюрведические процедуры и всевозможные эстетические и лечебные терапии.

Вылет 13 мая на 3 ночи и другие даты upd 14.04 подешевело

1 вариант GOLF & SPA (проживание в двухместном номере с питанием полупансион: завтраки; ужины или обеды а-ля карт в ресторане «La Veranda»; свободное посещение термальных бассейнов с гидромассажем под открытым небом,  фитнес-центра; организованные утренние прогулки (кроме воскресений); 1 бесплатная медицинская консультация; 1 бесплатное посещение термальной паровой ванны в природном гроте; 1 день в Montecatini Golf Club, посещение гольф-клуба может быть заменено ваучером на Спа-процедуры стоимостью 42 евро) – 1216 евро теперь от 1286 евро и дороже, цены запрашивайте!

2 вариант  PACKAGE FOR TWO (проживание в двухместном номере с питанием полупансион: завтраки; ужины со свечами а-ля карт в ресторане «La Veranda» в персональной ложе; свободное посещение термальных бассейнов с гидромассажем под открытым небом,  фитнес-центра; организованные утренние прогулки (кроме воскресений); 1 бесплатная медицинская консультация; 1 бесплатная процедура  – посещение термальной паровой ванны в природном гроте; 1 бесплатная процедура – массаж Resonanz Dorsalis для двоих  в двухместной кабине, 50 мин; 1 бесплатная процедура – массаж лица Eteria для двоих  в двухместной кабине, 25 мин; 1 бесплатная дегустация вина ) 1197 евро теперь от 1267 евро и дороже, цены запрашивайте!

3 вариант  GOURMET & SPA (проживание в двухместном номере с питанием полупансион: завтраки; ужины а-ля карт в ресторане «La Veranda»; по приезду в подарок для гостей бутылка тосканского оливкого масла; свободное посещение термальных бассейнов с гидромассажем под открытым небом,  фитнес-центра; организованные утренние прогулки (кроме воскресений); 1 бесплатная медицинская консультация; 2 бесплатных процедуры – посещение термальной паровой ванны в природном гроте, 50 мин; 1 бесплатная процедура – скраб для тела с рисовой мукой и маслом какао, 50 мин; 1 бесплатная процедура – антиоксидантный массаж красным виноградом, 50 мин;  1 бесплатная дегустация вина) – 1278 евро теперь от 1348 евро и дороже, цены запрашивайте!

4 вариант  SPA DIVING (проживание в двухместном номере с питанием полупансион: завтраки; ужины а-ля карт в ресторане «La Veranda»; свободное посещение термальных бассейнов с гидромассажем под открытым небом,  фитнес-центра; организованные утренние прогулки (кроме воскресений); 1 бесплатная медицинская консультация; 1 бесплатная процедура – посещение термальной паровой ванны в природном гроте, 50 мин; 1 бесплатная процедура – фитомассаж оливковым маслом, 50 мин; 1 бесплатная процедура – увлажняющая процедура для лица с термальными олиго-компонентами;  1 погружение скуба-дайвинг в природное термальное озеро, дайвинг может быть заменен ваучером на Спа-процедуры стоимостью 150 евро) –  1411 евро теперь от 1481 евро и дороже, цены запрашивайте!

Вылет 31 мая на 7 ночей upd 21.04 подешевело
Проживание в номере Charme, c завтраком (номер расположен в современной части отеля: интерьерный вид, ванная комната из драгоценного каррарского мрамора с ванной; включено свободное посещение термальных бассейнов с гидромассажем под открытым небом,  фитнес-центра; организованные утренние прогулки (кроме воскресений) – 1710 евро теперь от 1360 евро и дороже, цены запрашивайте!

Как добраться:
На машине по следующему маршруту: It is just 3 km from the Montecatini Terme exit of the E76 Firenze-Mare motorway.
На поезде: из Флорнеции до Montecatini Terme (4 км от отеля) за 40 минут и 4 евро, отправление каждые 30 минут (подробности здесь)
Трансфером отеля: стоимость машины от аэропорта Флоренции до отеля 105 евро (доплата за задержку на каждый час – 27 евро,  с 10 вечера до 6 утра тариф на 30% выше), максимальная вместимость 4 человека.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость тура включено: проживание, указанное питание, указанные спа-процедуры, авиаперелет Москва-Неаполь-Москва или Москва-Флоренция-Москва (со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании)
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день с человека и виза Италии 110 евро (документы за 14 рабочих дней), мультивиза ставится на усмотрение Консульства.

Трансферы самостоятельные!

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: 500-800ye, cheapvip, farmstay, people-to-go, short trip, weekend, Италия, Спецпроект Ч, здоровье, небанальное жилье, предложение, природа, раннее бронирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments