kizkina (kizkina) wrote in cheaptrip,
kizkina
kizkina
cheaptrip

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА

По следам человека, которого кинул "любимый" чиптрип.
Еще в мае с мужем планировали отпуск, как не смешно звучит, в августе.
Моя подруга настоятельно реклмендовала обратиться в Чиптрип, расписывая все их достоинства. Я хотела полететь напрямую через туроператора, но подруга так хвалила Чиптрип, что я решила лететь в Болгарию все таки через них, в частности через Милу, которая работает в офисе на Белорусской.. И пожалела дико и прокляла все на свете, что послушала подругу. Подчеркиваю, мы собирались лететь в АВГУСТЕ, Милая Мила почему то не забыла попросить предоплату в конце мая (тур подобрали на 9 августа на 2 недели), но почему то забыла за 2!!!!месяца отдать визу в посольство....приехав накануне отлета в офис к Миле, она нам сообщает, что нам не дали визу. Уважаемые сообщники, оказывается визу в Болгарию, так же сложно получить как например в Англию:-)))) смешно не правда ли?
Мила не извинилась, не предложила какую то альтернативу, просто отдала деньги.
После этого мы с мужем просидели в Москве 2 недели, причем была адская жара 40 градусов. Уехать мы не могли никуда по причине отсутствия билетов куда либо, вернее туда они были обратно нет, это и заграницу и так же касается савка.
В итоге нашли тур в Турцию, где жара вообще 70 градусов, просто деваться было уже некуда и полетели туда, благодаря туроператору, подчеркиваю очень хорошему туроператору.
Я бы таких работничков как Мила душила бы, не штрафами, а голыми руками...
Спасибо Мила!!!

P.S На весь чиптрип гнать не буду, потому что бывало и отлично людей отправляли, в этом случае я перешла на личности... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments