people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиции в Мьянму от 1748 евро

no_rss

id:683781

Спецпроект Ч

ЭКСПЕДИЦИИ В МЬЯНМУ
Язык общения английский.

В начале 2012 года газета The New York Times определила Мьянму на третье место в списке стран, в которых обязательно нужно побывать. Бронзу Мьянма (название «Бирма» внутри страны не используют) заслуженно получила не только за удивительные красоты: и джунгли, и горные снежные вершины, и экзотические животные, а за собрание древних ценностей и самобытную культуру. Знаменитая Шведагонская пагода в Янгоне, построенная 2500 лет назад, и ее ровесник – волшебный валун на «Золотой скале» в Чайтхие, покрытый золотыми пластинами. По легенде этот круглый камень держится много веков на волосе Будды, помещенном в основание ступы. Самая большая в мире «Книга в камне» (Мандалай) на 729 мраморных плитах вокруг центральной ступы пагоды Куото.  Закат с горы Мандалай Хилл – один из самых прекрасных в мире. А в Багане есть две статуи Будды, меняющие выражение лица в зависимости от расстояния. Холм Сагаинг покрыт шестьюстами белыми пагодами и монастырями (здесь 100 центров медитации), поэтому аура этого места очищает и приносит удачу. Индиен – загадочное место древних ступ, которые остаются нетронутыми уже 12-13 веков. Ну и озеро Ивле, известное плавучими садами и монастырем «Прыгающих кошек» посередине озера. Местные жители с удовольствием покажут свою национальную особенность: они гребут ногами на своих скифских лодках. После всех этих чудес немного отдохнуть на мьянмских пляжах, ничуть не уступающих по «баунтистости» лучшим тайским – и домой, делиться впечатлениями и уникальными фото)

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Yangon – Bagan – Mandalay – Saggaing – Inle – Indein
8 – 18 мая (экспедиция 8 дней\7 ночей)

Программа тура:

8 мая вылет в Янгон
9 мая прилет в Янгон и начало экспедиции.
9 – 16 мая экспедиция в Мьянму

1 день. Встреча с гидом в аэропорту.Трансфер в отель.Ночь в отеле.
2 день. Завтрак. Перелет в Баган. Экскурсия по Багану: Nyaung U Market, Shwezigone Pagoda, Ananda Temple,Ananda Okkyaung,Mhnuha Temple. Ночь в отеле.

3 день. Завтрак. Перелет в Мандалай. По дороге из аэропорта экскурсия по Амарапуре, заезд на шелковую фабрику. Обзорная экскурсия по Мандалаю:Mahamuni Pagoda, Gold Leaf Making Workshop, Shwe Nan Daw Monastery,Kuthodaw Pagoda,World’s Largest Book. Ночь в отеле.

4 день. Завтрак. Переезд в Сикайн и осмотр Sagaing Hill, U min Thonze, Soon Oo Pon Nya Shin Pagoda, Kaung Mu Daw Pagoda. Вечером возвращение в Мандалай.Ночь в отеле.
5 день. Завтрак. Перелет в Хехо, переезд в Инле, экскурсия на лодке по Inle Lake: One Leg Rower, Floating Cultivation, Phaung Daw Oo Pagoda, Silk Weaving Shop, Nga Phae Chaung Monastery. Ночь в отеле в Инле.

6 день. Завтрак. Переезд в Индеин: осмотр гробниц. Трансфер в аэропорт и вылет в Янгон. Ночь в отеле.
7 день. Завтрак. Экскурсия по Янгону: Shwedagon Pagoda, Chaukhtat Gyi Pagoda, Sule Pagoda, Bogyoke Aung San (Scotts) market. Ночь в отеле.
8 день. Завтрак. Окончание экспедиции

16-17 мая проживание в Янгоне в East Hotel 3*, завтраки
17 мая вылет в Москву 
18 мая прилет в Москву

Стоимость на человека при двухместном размещении:

THAMADA HOTEL (YANGON) + AUNG MINGALAR HOTEL (BAGAN) + UNITY HOTEL (MANDALAY) + AUNG MINGALAR HOTEL (INLE) = 1748 1803 евро

SUMMIT PARK VIEW HOTEL (YANGON) + BAGAN PRINCESS HOTEL (BAGAN) + AYE YAR WADDY RIVER VIEW HOTEL (MANDALAY) + SKY LAKE INLE RESORT (INLE) = 1845 евро

Yangon – Kyeikhtiyo – Bago – Bagan – Mt.Popa – Mandalay – Saggaing – Inle – Indein
8 – 20 мая (экспедиция 10 дней\9 ночей)

Программа тура:

8 мая вылет в Янгон
9 мая прилет в Янгон и начало экспедиции.
9 – 18 мая экспедиция в Мьянму

1 день. Встреча с гидом в аэропорту.Трансфер в отель.Ночь в отеле.
2 день.Завтрак.Переезд в Kyaik-Hti-Yo Pagoda, по дороге остановка Bago market, “Mon” capital & Kyakatwaing. Ночь в отеле в Golden Rock. (часть переезда в компании с местными жителями)

3 день. Завтрак. Переезд в Янгон, по дороге обзорная экскурсия по Bago: Kyeik Pun Pagoda, Kanbawzathardi Palace, Shwethalyaung Pagoda, Shwe Maw Daw Pagoda. Ночь в отеле в Янгоне.
4 день. Завтрак. Перелет в Баган. Экскурсия по Багану: Nyaung U Market, Shwezigone Pagoda, Ananda Temple,Ananda Okkyaung,Mhnuha Temple. Ночь в отеле.
5 день. Завтрак. Экскурсия к вулкану Popa, по дороге: Toddy palm farm. Возвращение в Баган. Ночь в отеле.

6 день. Завтрак. Перелет в Мандалай. По дороге из аэропорта экскурсия по Амарапуре, заезд на шелковую фабрику. Обзорная экскурсия по Мандалаю:Mahamuni Pagoda, Gold Leaf Making Workshop, Shwe Nan Daw Monastery,Kuthodaw Pagoda,World’s Largest Book. Ночь в отеле.
7 день. Завтрак. Переезд в Сикайн и осмотр Sagaing Hill, U min Thonze, Soon Oo Pon Nya Shin Pagoda, Kaung Mu Daw Pagoda. Вечером возвращение в Мандалай.Ночь в отеле.

8 день. Завтрак. Перелет в Хехо, переезд в Инле, экскурсия на лодке по Inle Lake: One Leg Rower, Floating Cultivation, Phaung Daw Oo Pagoda, Silk Weaving Shop, Nga Phae Chaung Monastery. Ночь в отеле в Инле . 
9 день. Завтрак. Переезд в Индеин: осмотр гробниц. Трансфер в аэропорт и вылет в Янгон. Ночь в отеле. 
10 день. Завтрак. Экскурсия по Янгону: Shwedagon Pagoda, Chaukhtat Gyi Pagoda, Sule Pagoda, Bogyoke Aung San (Scotts) market. Окончание экспедиции.

18-19 мая проживание в Янгоне в East Hotel 3*, завтраки
19 мая вылет в Москву 
20 мая прилет в Москву

Стоимость на человека при двухместном размещении:

upd 17.03 ПРОДАНО!

THAMADA HOTEL (YANGON) + AUNG MINGALAR HOTEL (BAGAN) + UNITY HOTEL (MANDALAY) + AUNG MINGALAR HOTEL (INLE) + KYEIKHTO HOTEL (KYEIKHTO) = 1984 2094 евро

SEDONA HOTEL (YANGON) + BAGAN THANDE HOTEL (BAGAN) + SEDONA HOTEL (MANDALAY) + MYANMAR TREASURE INLE RESORT (INLE) + MOUNTAIN TOP HOTEL (KYEIKHTO) = 2161 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Янгон-Москва (с 2 стыковками туда, и 2 обратно (одна стыковка на обратном пути – ночная); продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании); проживание в Янгоне; экспедиции на 8 или 10 дней (внутренние авиаперелеты, трансферы, проживание, завтраки, входные билеты\сборы, англоязычный гид, машина с кондиционером).
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день, виза Мьянмы (самостоятельно)* – 20$, дополнительные расходы (питание,напитки, личные расходы, чаевые)
*Визу можно оформить  в консульском отделе посольства Мьянмы в Москве. Адрес: 121069, г. Москва, ул. Б. Никитская 41;телефон/факс: (495) 691-56-14, 956-18-78)
В сети появилась информация, что Мьянма открыла специальный портал, позволяющий получить визу в режиме онлайн. В этом случае Министерство туризма оформляет предварительное разрешение (Pre-arranged Visa On Arrival), на основе которого по прилете в Мьянму в паспорт туриста будет вклеен визовый стикер. Виза выдается на один въезд, срок пребывания – 28 дней. Стоимость – 70$. Дополнительная информация здесь
Трансфер отель-аэропорт 16 или 19 мая самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта
89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: be4ud, people-to-go, Мьянма, Спецпроект Ч, предложение, столица, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments