?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 February 2012 @ 06:07 pm
Приключения в мире Льюиса Кэрролла, Англия.  

no_rss

id:671543

«Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть».

На этот кэрроловский афоризм из «Алисы в Стране чудес» родители могут помедитировать, пока дети развлекаются в Adventure Wonderland, тематическом парке по мотивом сказок Льюиса Кэрролла в Британии, недалеко от Борнмута.

Партия в крикет с Королевой Червей, замок приключений Чеширского кота, катание на паровозе-гусенице, и веселое чаепитие в гигантских чашках. Больше 30 разных фантастических аттракционов, волшебные шоу, театральные представления и ресторан Безумного Шляпника.

А еще живой уголок с Белым Кроликом и третий по величине в Великобритании лабиринт длиной почти 3 км. Построен он был по проекту Адриан Фишер: абсолютно квадратный (240 на 240 футов) и в нем живут 5200 кустов. Гулять по нему забавно – персонажи с подсказками поджидают в разных уголках и задают вопросы (по-английски, конечно)

На Хэллоуин игровой центр, лабиринт и театр превращаются в мир духов, скелетов и привидений. А в Рождество сюда приезжает Санта и раздает рождественские подарки всем гостям.

И здесь же летом работает парк £1 million aztec adventure play centre Wild Thing – с индейскими приключениями и аттракционами. Билет общий на все разлечения в парках.

Adventure Wonderland открыт с марта по сентябрь, входные билеты 13 евро. Парк находится рядом с популярным местом отдыха Борнмут и Пул в графстве Дорсет. Он расположился в деревеньке Hurn, Крайстчерч, прямо напротив аэропорта Борнмута и в 6 км. от железнодорожной станции. От Лондона – примерно полтора часа пути, чуть больше 100 км.

Иди за Белым Кроликом

Посмотреть цены на наши туры в Великобританию можно здесь.