elle_volunteer (elle_volunteer) wrote in cheaptrip,
elle_volunteer
elle_volunteer
cheaptrip

Австрия горнолыжная от 399 евро

no_rss

id:676389


Австрия горнолыжная в марте

Вылет 10, 17, 24 марта на 7 ночей апд. 10.02 ПРОДАНО
PENSION PITZE Зёльден, апарт-отель, завтрак, 399 евро

Вылет 4, 11 марта  на 7 ночей апд. 10.02 ПРОДАНО
PENSION SIEGMUNDSHOF  Заальбах, апарт-отель, завтрак, 499 евро

Отели под запрос!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ

Стоимость на человека при двухместном размещении

Если кататься хочется, а санок ещё нет, поможем подготовиться!

SALE-snowboard –  спецкомплекты по спецценам для сообщества – любителям склонов и снегов: сноуборд-комплект #10 /9700 рэ/ и #17 /8400 рэ/ а также скидка 20-25% на другие комплекты отсюда.
Для получения специального прайса при покупке snowboard-комплектов необходимо предъявить документы о туре, приобретенном в Чиптрипе.

И будут вам горы, солнце, лыжи, сноуборды, снеговики и другое счастье!

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание , трансферы, медстраховка, услуги гида
Дополнительно оплачивается: при размещение в апартаментах возможны доплаты на месте за финальную уборку и т.д.
страховка от невыезда 20 евро, виза 60 евро, документы на вылет 4/10/11/17/24 марта – 19 февраля/26 февраля/26 февраля/4 марта/11 марта


Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ для ОФОРМЛЕНИЯ АВСТРИЙСКОЙ ВИЗЫ:

2 (две) страницы австрийской анкеты с нашего сайта с ЛИЧНОЙ подписью туриста на КАЖДОЙ анкете.
Обе страницы с подписями необходимы для всех без исключения – в том числе и для несовершеннолетних детей, а также для детей, вписанных в паспорта родителей. За несовершеннолетних детей в анкетах подписи ставит один из родителей! Поддельные подписи не принимаются!

ПОДПИСАННЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки. В паспорте необходимо иметь как минимум 2 чистые страницы.
В том случае, если в Вашем действующем паспорте нет ни одной шенгенской визы, Вам необходимо предоставить КСЕРОКОПИИ страниц старого заграничного паспорта со всеми шенгенскими визами + ксерокопию страницы с фотографией.
Если у Вас не было ранее заграничного паспорта, Вам необходимо написать заявление в свободной форме о том, что у Вас на руках Ваш первый заграничный паспорт.
Если свой предыдущий паспорт Вы сдавали в ОВИР, либо в МИД, Вам необходимо написать заявление в свободной форме о том, что он был обменян на новый.
Внимание! В случае, если Вы имеете второй действующий заграничный паспорт, теоретически позволяющий Вам выезжать по нему, необходимо предоставить его в оригинале!

ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 Х 4,5 см., на белом или светло-голубом фоне, не старше полугодичной давности. Изображение лица должно занимать 70 – 80% фотографии.
ФОТОГРАФИИ ДРУГИХ ТИПОВ КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Внимание! Фотографии необходимы на всех визируемых, включая вписанных в родительские паспорта детей, независомо от их возраста!

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Выписка с банковского счёта на сумму не менее 1 000 евро на человека (можно в рублях, или в американских долларах).
Если выписки на данный момент нет, необходимо открыть счёт и сделать выписку.
Выписка обязательна для всех, кроме тех, кто может предоставить копии трёх шенгенских виз за последние три года.
Если едет семья, в которой все выезжающие относятся к этой категории, выписку со счёта можно предоставить от одного из членов семьи + спонсорское письмо (в письме необходимо указывать степень родства, т.е. кем спонсируемый доводится спонсору), при условии, что в совокупности сумма на счёте будет составлять по 1 000 ЕВРО на человека!

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (ОТ РАБОТАЮЩИХ): справка с места работы с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть на фирменном бланке, с адресом и телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) предприятия. Телефон в справке не может быть сотовым! Только стационарный номер! Заработную плату важно указать в размере не менее 1 000 (одна тысяча) у. е. в месяц в рублёвом эквиваленте из расчёта на одного отъезжающего;
ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ТЕЛЕФОННОГО КОДА ГОРОДА В СПРАВКЕ! Это связано с тем, что практически по всем справкам идёт проверка со стороны консульства на предмет правдивости предоставляемой информации. В случае ложной справки, или ошибочного телефонного кода, либо при его отсутствии, весьма вероятны как вызовы на собеседование, так и отказы в визе.

АВИАБИЛЕТ, в котором обязательно должны быть указаны следующие данные:

1. Фамилия и имя туриста.
2. Указание авиакомпании.
3. Номер рейса.
4. Даты вылета-прилёта.
5. Номер авиабилета.
6. Код офиса, где выписан авиабилет.

В виде ксерокопии можно предоставлять только билеты с отрывными купонами.

В случае, если Вы едете на поезде, необходимо предоставить копию билетов.
В случае поездки на автомобиле, необходимо предоставить копии водительских прав минимум на двух человек, green-card на автомобиль и копию свидетельства о регистрации транспортного средства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ для РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН:

СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ
Должны обязательно предоставить копию свидетельства о заключении брака.

ГРАЖДАНЕ, НИ РАЗУ НЕ БЫВАВШИЕ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, или не выезжавшие туда последние три года:
Заявление в свободной форме о том, что Вы имеете первый заграничный паспорт, либо о том, что предыдущий заграничный паспорт был обменян на новый.
В случае, если семейное положение – разведен/разведена, необходимо приложить копию свидетельства о расторжении брака.

ДЕТИ

На всех несовершеннолетних детей требуются:

копия свидетельства о рождении (простая ксерокопия);
нотариально заверенная копия согласия на выезд от родителя (в случае выезда ребёнка с одним из родителей), или от двух родителей (в случае выезда ребёнка самостоятельно, или в сопровождении третьего лица). Также можно предоставить оригинал согласия, который возвращается после получения виз.
также на всех детей, независимо от возраста и от того, вписан ребёнок в паспорт родителя, или имеет свой, необходимо предоставить спонсорское письмо от одного из родителей, предоставляющего справку с места работы. Спонсорское письмо пишется в произвольной форме (в письме необходимо указывать степень родства, т.е. кем спонсируемый доводится спонсору).
справка из школы (обязательна).

СТУДЕНТЫ
Копия студенческого билета или справка из учебного заведения.
Справка с места работы от одного из родителей в качестве подтверждения финансовой состоятельности + спонсорское письмо (в письме необходимо указывать степень родства, т.е. кем спонсируемый доводится спонсору) + копия свидетельства о рождении.

ПЕНСИОНЕРЫ
Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счёта в качестве подтверждения финансовой состоятельности.
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставлять спонсорское письмо от родственника (в письме необходимо указывать степень родства, т.е. кем спонсируемый доводится спонсору) + его справка с работы + копия документа, подтверждающего родство.
В случае отсутствия спонсора, необходимо написать заявление о том, что никто из числа ближайших родственников не может спонсировать поездку (обязательно с переводом на английский или немецкий язык) + приложить выписку со счета пенсионера (остаток на счете не менее 40 тыс. руб.).

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Копия Свидетельства министерства РФ по налогам и сборам о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физического лица по месту жительства + справка с места работы с адресом, контактным телефоном и печатью, подписанная самим предпринимателем, с указанием ежемесячного дохода (справка обязательна только в такой форме).

БЕЗРАБОТНЫЕ
Если Вы в данный момент не работаете, необходимо предоставить справку с работы от близкого родственника + спонсорское письмо от него же (в письме необходимо указывать степень родства, т.е. кем спонсируемый доводится спонсору) + копию документа, подтверждающего родство.
В случае поездки человека, в данный момент не работающего, вместе с человеком, работу имеющим, и не являющимся родственником, достаточно спонсорского письма от работающего (только в случае совместной поездки!)

Уведомляем Вас, что Консульский отдел посольства Австрии вправе потребовать какие-либо дополнительные документы, либо вызвать на собеседование обратившихся за визой!

Tags: 300-500ye, Австрия, горные лыжи, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community