elle_volunteer (elle_volunteer) wrote in cheaptrip,
elle_volunteer
elle_volunteer
cheaptrip

Австрия, Вена от 377 евро

no_rss

id:674647

Австрия, Вена

Вылет 19, 20, 21, 24, 26 февраля на 3 ночи
SENATOR HOTEL 3*, завтрак, 377 евро (сингл 442 евро)
LUCIA HOTEL 3*, завтрак, 385 евро
BEIM THERESIANUM AUSTRIA TREND HOTEL 3*, завтрак, 396 евро
COURTYARD BY MARRIOTT WIEN SCHOENBRUNN 4*, завтрак, 417 евро

Отели под запрос!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида
Дополнительно оплачивается: страховка от невыезда 25 евро, виза 60 евро, документы на вылет 19/20/21/24/26 февраля – 2 февраля/2 февраля/5 февраля/7 февраля/7 февраля крайний срок.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Две биометрических фотографии согласно критериям подробнее (только 3,5см*4,5 см), сделанное в ателье, обязательно на белом фоне, не глянцевое, голова должна занимать 80% всего изображения (каждое фото туриста подписывается с обратной стороны);
Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней по окончании запрашиваемого срока действия визы;
Три незаполненных анкет на визу в Австрию. Анкета должна быть двусторонняя, распечатанная на двух листах, с оригинальной подписью туриста. Для вписанных детей необходимо заполнение отдельной анкеты и фото.(Если подпись в анкете не будет совпадать с подписью в паспорте документы будут возвращены!!)

Опросник на визу в Австрию;
1 копия первой страницы загранпаспорта с фотографией и личными данными заявителя
Ксерокопии всех Шенгенских виз, виз стран Европы, не входящих в Шенген, виз США, Канады, Великобритании в действующих и аннулированных загранпаспортах за последние три года, включая ксерокопии первых страниц загранпаспортов.
Справка с места работы на немецком или английском языке с обязательным указанием фактического адреса и телефона работы, должности и оклада (минимальный оклад 30 000 руб.) На момент подачи документов в наш офис справка должна быть выдана не ранее, чем за месяц.
Подтверждение достаточного количества денежных средств (выписки из банковского счета за последние три месяца, минимальный остаток на счету не менее 1 000 euro) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов, с указанием родственных отношений спонсора и спонсируемого, и копия его загранпаспорта (первая страница).На момент подачи документов в наш офис справка должна быть выдана не ранее, чем за месяц.
Для туристов, состоящих в браке, но имеющих разные фамилии необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака.
Для туристов, состоящих в браке, но путешествующих без супруга/супруги необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака.
Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей или без родителей, нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка с переводом на английский или немецкий язык.

Дополнительные финансовые гарантии:

Для туристов, выезжающих впервые в страны Шенгенского соглашения, обязательно прикладывать выписку с банковского счета, подтверждающую достаточное количество денежных средств (справка об обмене валюты не подходит).
В случае недостаточного размера собственных средств обязательно прикладывать заявление спонсора о принятии на себя всех расходов.

Все русскоязычные документы, как например, справки с работы, выписки со счёта, банковские подтверждения, свидетельства о рождении и браке и т.д. необходимо предоставить с переводами на немецкий или английский язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим немецким или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к недоразумению или отказу в выдаче визы. Заверение перевода нотариусом не требуется.

Следующие образцы могут служить заменой переводов: справка с работы скачать файл, банковское подтверждение скачать файл, спонсорское заявление скачать файл, пенсионное свидетельство скачать файл, свидетельство о браке скачать файл, свидетельство о рождении скачать файл, справка из школы скачать файл. , согласие на ребёнка скачать файл.

Дополнительно:

для студентов:

справка с места учебы;
спонсорское заявление от родственников и справка с работы спонсора.

для пенсионеров:

копия пенсионной книжки;

для индивидуальных предпринимателей:

справка с места работы на немецком или английском с обязательным указанием фактического адреса и телефона работы, должности и оклада, печати и подписи ИП, гл. бухгалтера или зам. директора);
ксерокопия свидетельства о постановке на учёт в налоговый орган (необходим перевод на английский или немецкий язык);
ксерокопия свидетельства о регистрации ИП в налоговом органе (необходим перевод на английский или немецкий язык)

для несовершеннолетних:

для всех детей (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) заполняется отдельная анкета на визу и в пунктах «подпись» расписывается один из родителей;
для всех детей (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) две фотографии: 35х45 мм, строго на белом фоне;
ксерокопия свидетельства о рождении;
справка с места учёбы;
спонсорское заявление от родственников и справка с работы спонсора.

Ни оригиналы, ни заверенные копии документов не возвращаются.

Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы и пригласить туриста на собеседование вне зависимости его местонахождения.

Tags: 300-500ye, Австрия, Вена, предложение, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments