people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Мир Астрид Линдгрен для малышей

no_rss

id:632123

Теперь мы знаем точный адрес места, где каждый ребенок может торжественно оставить свою соску, решив, что он уже большой. Это парк развлечений «Мир Астрид Линдгрен»: Швеция, SE 598 85 Vimmerby, неподалеку от виллы «Курица», где живет Пеппи Длинный Чулок. Специальная корзинка для выброшенных раз и навсегда сосок – лишь одна из веселых и полезных фишек крошечного городка с домиками чуть выше детского роста, крышей Карлсона, сарайкой Расмуса и древним замком, в котором родилась дочь разбойника Ронья.

Едем есть плюшки Фрекен Бок, примерять полосатые чулки Пеппи, ну и заодно замотивировать чадо к чтению! В этом году парк в Виммербю открывается 11 мая и работает до конца лета, но выставки в музее писательницы работают круглый год.

Одного дня на гуляния по Astrid Lindgren’s World может не хватить (представления на двух сценах каждый день, кукольный театр, концерты, игры, интерактив на шведском и английском, выставки и ресторанчики), но на этот случай можно заночевать в коттедже по соседству с Карлсоном (от 1000 крон за ночь, примерно 100 евро) – лучше бронировать заранее (подробности).

Детский входной билет 24 евро, взрослый 36 евро. Летом из Стокгольма (300 км.) прямо до парка ходит поезд до станции Astrid Lindgrens Värld. Сайт.

Tags: idea_for_shorttrips, Стокгольм, Швеция, дети, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments