?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 January 2012 @ 08:36 pm
Мир Астрид Линдгрен для малышей  

no_rss

id:632123

Теперь мы знаем точный адрес места, где каждый ребенок может торжественно оставить свою соску, решив, что он уже большой. Это парк развлечений «Мир Астрид Линдгрен»: Швеция, SE 598 85 Vimmerby, неподалеку от виллы «Курица», где живет Пеппи Длинный Чулок. Специальная корзинка для выброшенных раз и навсегда сосок – лишь одна из веселых и полезных фишек крошечного городка с домиками чуть выше детского роста, крышей Карлсона, сарайкой Расмуса и древним замком, в котором родилась дочь разбойника Ронья.

Едем есть плюшки Фрекен Бок, примерять полосатые чулки Пеппи, ну и заодно замотивировать чадо к чтению! В этом году парк в Виммербю открывается 11 мая и работает до конца лета, но выставки в музее писательницы работают круглый год.

Одного дня на гуляния по Astrid Lindgren’s World может не хватить (представления на двух сценах каждый день, кукольный театр, концерты, игры, интерактив на шведском и английском, выставки и ресторанчики), но на этот случай можно заночевать в коттедже по соседству с Карлсоном (от 1000 крон за ночь, примерно 100 евро) – лучше бронировать заранее (подробности).

Детский входной билет 24 евро, взрослый 36 евро. Летом из Стокгольма (300 км.) прямо до парка ходит поезд до станции Astrid Lindgrens Värld. Сайт.

 
 
 
tasha_09 on March 4th, 2012 11:47 am (UTC)
Летний отдых с ребенком
Добрый день! Была у вас на Арме,чтобы подобрать что-нибудь интересное. Сказали писать в комментах)
Хотелось бы интересно съездить на 3 недели с пацаном 9 лет летом, начиная с 22 июня по август в любое время, чтобы и посмотреть и покупаться. Бюджет до 100 т.р.Только перелет желательно прямой.
Сможете подобрать и рассчитать? Спасибо. Наташа
tasha_09 on March 4th, 2012 11:50 am (UTC)
Летний отдых с ребенком
Чего-то я очень была кратка)Ребенок любит Астрид Лингред. Можно сделать такой комбинированный тур Швеция-Дания (леголенд-сафари парк-Балтика)
Спасибо еще раз
elle_volunteerelle_volunteer on March 5th, 2012 09:07 am (UTC)
Re: Летний отдых с ребенком
Здравствуйте, экскурсионный тур вам могу предложить такой

Круиз + Путешествие по Швеции для всей семьи
Программа ориентирована в первую очередь на родителей с детьми. Увлекательный тур в летнее время, за оптимальную стоимость он позволит не только познакомиться с основными достопримечательностями одной из скандинавских столиц - роскошным Стокгольмом, в котором будет возможность посетить множество разнообразных музеев на любой вкус, но и насладиться неповторимой красотой шведской природы, совершив увлекательнейшие поездки в зоопарк Кольморден - самый большой сафари-парк и зоопарк в Скандинавии и парк - Мир Астрид Линдгрен. Фирменный тур предполагает размещение в отелях 3*/4* ведущих гостиничных сетей Скандинавии в центре городов, с завтраками "шведский стол". Комфортный железнодорожный переезд на прямом поезде. Вас ждут: обзорные экскурсии по Хельсинки и Стокгольму, краткий осмотр Линчепинга и Турку, круиз по Балтийскому морю на паромах. Гарантированное место в автобусе по всему маршруту, закрепляется при бронировании тура.

даты тура: 14,20 июля, 11 августа на 8 дней
Стоимость с человека При 2-мест. размещении на паромах и в отеле - C class 530 евро, B class 575 евро, A class 610 евро

Что входит в стоимость тура

проживание в отелях с завтраками «шведский стол»: в Линчепинге (2 ночи), в Стокгольме (1 ночь);
размещение в каютах с душем/туалетом выбранной Вами категории на пароме TALLINK SILJA LINE / VIKING LINE (1+1) по маршруту Хельсинки-Стокгольм-Турку;
экскурсионная программа в соответствии с описанием;
медицинский страховой полис на весь период пребывания за границей;
сопровождение представителем фирмы по всему маршруту;
билеты для посещения парков и музеев оплачиваются дополнительно !

Дополнительно оплачивается

обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
консульский сбор за визу - 65 евро (ШВЕДСКАЯ ВИЗА). Для детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителей, сбор составляет 40 евро;
по желанию ж/д билеты Москва – Хельсинки – Москва: 270 евро (4-хместное купе);
по желанию доплата за СВ класс: 100 евро;
(Приобретение билетов Купе и СВ - по возможности, т.е. не гарантируется);
обязательная доплата за завтраки «шведский стол» на паромах, за 2 завтрака: 22 евро взр., 10 евро дети до 12 лет, 14 евро дети до 17 лет;
по желанию доплата за ужины «шведский стол» на паромах, за 2 ужина: 68 евро взр., 22 евро дети до 12 лет, 32 евро дети до 17 лет;
по желанию посещение Кольмордена. Вариант 1 - 32 евро взр, 19 евро реб до 12 лет - cтоимость билета включает в себя вход в зоопарк, а также в Marine World, Tiger World, Bamses Värld и Wild Camp. Вариант 2 - 42 евро взр, 29 евро реб до 12 лет cтоимость билета включает в себя вход в зоопарк , а также в Marine World, Tiger World, Bamses Värld и Wild Camp+Сафари-парк (можно разглядывать диких животных на очень близком расстоянии, сидя в Вашем автобусе!) - оплата на месте;
по желанию посещение парка «Мир Астрид Линдгрен» (35 евро взр, 28 евро реб до 12 лет) - оплата на месте;
по желанию посещение аквапарка «Серена» (25 евро / чел) – оплата на месте.
elle_volunteerelle_volunteer on March 5th, 2012 09:18 am (UTC)
Re: Летний отдых с ребенком
Далее по вашему желанию можно сделать тур на море, например, полететь сразу из Стокгольма в Барселону и отдыхать на побережье Каталонии или в Латвию, возможны разные варианты.
Также можно сделать тур отдых в Латвии и на несколько дней самостоятельно съездить на пароме в Стокгольм.Но там уже все будет самостоятельно, без гида.