sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Европа, bus&train, зимой, весной, летом от 240 евро!

no_rss

id:603003

Европа, bus&train, зимой, весной, летом

БРАТИСЛАВА – ВЕНА – ПРАГА

апд 21 июля 10:20 ПРОДАНО
Москва  Брест  Краков  Тренчин  Братислава  Вена  Тельч  Кутна гора  Чешский Штернберг Прага  Вроцлав  Брест  Москва
8 ДНЕЙ – БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В АВТОБУСЕ
выезды
28 января / 11, 18 февраля 260 евро
17, 24, 31 марта 270 евро
30 апреля 280 евро
5, 26 мая 270 евро
9, 23 июня / 7, 21 июля / 4,18 августа 280 евро
1, 15, 29 сентября 270 евро
+ виза 55 евро (Консульство Польши), крайний срок подачи документов на визу – две недели до выезда, страховка от невыезда 15 евро, топливный сбор 10 евро, жд переезд плацкарт/купе 79-95/129-165 евро, в зависимости от даты выезда

Программа тура
1 ДЕНЬ Отправление из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.
2 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Отправление в Краков (~450 км). Экскурсия по Кракову (замок Вавель, Cобор Святых Петра и Павла, Костел Святого Андрея, рыночная площадь, Мариацкий костел и др.). Ночь в отеле на территории Польши.
3 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Братиславу (~370 км). По пути – знакомство с г. Тренчин. Первое упоминание о нем относится ко 2 веку, город возник как укрепительное поселение римлян (крепость XI века, Чумная колонна, городские ворота XVI века и др). Прибытие в Братиславу. Экскурсия по городу (Братиславский Град, Кафедральный Собор Св. Мартина, Рыночная площадь, Старая ратуша, Дворец Примас и др.). Ночь в отеле.
4 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Вену (~80 км). Экскурсия по Вене (собор св. Стефана, бывшая резиденция австро-венгерских монархов Хофбург, Рингштрассе, парламент, ратуша и др.). Свободное время. Для желающих – экскурсия «Дворцы и парки Вены»* (Бельведер, Шенбрунн и др.) (15 у.е. + вх.билеты). Ночь в отеле.
5 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Тельч (~155 км) – город, расположенный в центре старого провинциального пути из Вены в Прагу. Живописный город Тельч – это жемчужина региона Высочина (Vysočina). На его территории находится множество прудов, королевская крепость на воде, основанная в 13 веке, монуменальный ренессансный замок с английским парком. Городская площадь является самым популярным туристическим местом и образована историческими домами в стиле ренессанса и барокко с арочными передними фасадами. Знакомство с городом (замок, Захариева площадь, церковь Святого Духа, Марианская колонна, ратуша, и др.). Отправление в г. Кутна гора – город, занесённый в список ЮНЕСКО. Для желающих – экскурсия по Кутна Горе* (Собор св. Варвары (вх. билет от 3 у.е.), Костницы ( вх. билет от 3 у.е.) и др.) и замку Чешский Штернберг* (большая коллекция оружия, фарфора, стекла, картин и др.), (2 экскурсии + вх.билет в замок 25 у.е.). Отправление в Прагу. Вечером для желающих – посещение «Поющих фонтанов”* (от 15 у.е.). Ночь в отеле.
6 ДЕНЬ Завтрак. Пешеходная экскурсия по Праге (собор св. Вита, пражский Кремль, Вацлавская площадь и др.). Посещение ювелирной фабрики Lapis Diаmond (ювелирные изделия, фарфор, стекло, работа мастеров-ювелиров вживую). Свободное время. Для желающих пешеходная экскурсия* в Вышеград – вторую резиденцию чешских королей (ротонда св. Мартина 11 в., храм св. Петра и Павла 11-12в.в., «Чертов палец», Славин и др.),)(10 у.е.). Отправление в Польшу (~200 км). Ночь в отеле на территории Польши.
7 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Брест (~650 км). По пути по желанию всей группы – экскурсия по Вроцлаву* (Рыночная площадь, Городская Ратуша, Костел св. Елизаветы и др.) (10 у.е.). Переезд по территории Польши. Прохождение границы.
8 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд. Отправление в Москву. Вечером прибытие в Москву. В пиковые даты возможно прибытие после 00 часов.

ЗАМКИ ЧЕХИИ И БАВАРИИ

апд 21 июля 10:20 ПРОДАНО
Москва  Брест  Варшава  Чешский Крумлов  Мюнхен  Нойшванштайн  Линдерхоф  Нимфенбург  Нойбург  Нюрнберг  Прага  Кутна Гора  Чешский Штернберг  Градец Кралове  Ченстохова Брест  Москва
9 ДНЕЙ – БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В АВТОБУСЕ
выезды
29 января / 26 февраля / 11, 25 марта / 15 апреля 330 евро
29 апреля / 2 мая 370 евро
13, 27 мая / 10, 24 июня / 8, 22 июля / 5, 19 августа / 16, 30 сентября 350 евро
+ виза 55 евро (Консульство Польши), крайний срок подачи документов на визу – две недели до выезда, страховка от невыезда 15 евро, топливный сбор 10 евро, жд переезд плацкарт/купе 79-95/129-165 евро, в зависимости от даты выезда

Программа тура
1 ДЕНЬ Отправление из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.
2 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Проезд по территории Польши (~650 км). Знакомство с историческим центром Варшавы. Для желающих – экскурсия по Варшаве* (Старе Място, Дворцовая площадь, колонна Сигизмунда, Рыночная площадь и др.). (10 у.е.). Ночь в отеле на территории Польши.
3 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Чешский Крумлов (~270 км) – сказочный город Южной Чехии, в котором каждая улочка и каждый дом обладают неповторимым шармом и красотой. Для желающих – экскурсия по Чешскому Крумлову* и замку (Дворцовый комплекс – второй по величине после Пражского Града – содержит пять внутренних дворов и большой парк. В замке находятся большие коллекции барочного и ренессансного искусства. Город занесен в список ЮНЕСКО) (экскурсия по городу и замку + вх. билет в замок 25 у.е.). Отправление в Австрию. Ночь на территории Австрии.
4 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Мюнхен. Cвободное время. Для желающих – экскурсия «Замки Баварии»* (~140 км). Посещение замка Нойшванштайн* и внешний осмотр замка Линдерхоф* – самые известные замки баварского короля Людовига II. (55 у.е. экскурсия + вх. билеты в 1 замок). Возвращение в Мюнхен. Экскурсия по городу (старый центр, ратуша, Мариенплац, Виктуаленмаркт и др.). Вечером посещение знаменитой баварской пивной Хофбройхаус*. Ночь в отеле.
5 ДЕНЬ Завтрак. Свободное время для посещения музея BMW, в котором представлены как раритетные экспонаты автомобилей и мотоциклов, так и машины-эксперименты, новинки производства (вх. бил. от 12/6 у.е.), посещения одной из самых известных картинных галерей мира, где представлена живопись разных периодов, начиная от средневековья до наших дней и разные школы (вх. бил. от 5 у.е.). Для желающих, поездка в Нимфенбург* – один из красивейших дворцово-парковых комплексов Европы, создававшийся по типу Версаля для правящей династии баварских герцогов. (трансфер 10 у.е., вх. бил. от 6 у.е.). Отправление в Нюрнберг (~170 км). По пути по желанию всей группы остановка* в г. Нойбург – баварском городе на Дунае, самым крупным сооружением которого является замок XVI века. (5 у.е.) Ночь в отеле.
6 ДЕНЬ Завтрак. Знакомство с Нюрнбергом. Для желающих, экскурсия по городу* (императорский замок, дом-музей А. Дюрера, соборы св. Себальда и св. Лоренца, церковь Богоматери с часами «Менляйнлауфен», самая длинная в Европе крепостная стена). ( Для групп от 20 чел. стоимость экскурсии 10 у.е.). Отправление в Прагу (~300 км). Пешеходная экскурсия по Праге (собор св. Вита, пражский Кремль, Вацлавская площадь и др.). Свободное время. Вечером для желающих – посещение «Поющих фонтанов”* (от 15 у.е.). Ночь в отеле.
7 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в г. Кутна Гора (~80 км), который занесен в список ЮНЕСКО, в средневековье был самым важным и богатейшим городом серебряных рудников. Знакомство с городом. Для желающих, экскурсия Кутна Гора* + Чешский Штернберг ( в летнее время замок Жлебы)* (трансфер + гид + билет в замок 25 у.е.). Отправление в Градец Кралове (Град Королевы)(~60 км) – средневековый город-приданое, один из красивейших чешских городов, настоящая гордость Богемии. Ночь в отеле на территории Польши.
8 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Брест (~650 км). По пути по желанию всей группы – остановка* в Ченстохове – одном из крупнейших религиозных центров мира. В монастыре паулинов на Ясной Гуре находится икона Пресвятой Девы Марии, авторство которой приписывается кисти Луки. (5 у.е.). Переезд по территории Польши. Прохождение границы.
9 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд. Отправление в Москву. Вечером прибытие в Москву. В пиковые даты возможно прибытие после 00 часов.

ДУНАЙСКИЕ НАПЕВЫ

апд 21 июля 10:20 ПРОДАНО
Москва  Брест  Кошице  Будапешт  Эстергом  Вышеград  Сентендре  Вена  Венский лес Краков  Брест  Москва
8 ДНЕЙ – БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В АВТОБУСЕ
выезды
10 февраля / 9 марта 240 евро
17, 24 марта, 13 апреля 250 евро
28 апреля, 1 мая 265 евро
11 мая 250 евро
8, 22 июня / 6, 20 июля/ 3, 17, 31 августа / 14, 28 сентября 265 евро

+ виза 55 евро (Консульство Польши), крайний срок подачи документов на визу – две недели до выезда, страховка от невыезда 15 евро, топливный сбор 10 евро, жд переезд плацкарт/купе 79-95/129-165 евро, в зависимости от даты выезда

Программа тура
1 ДЕНЬ Отправление из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.
2 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Отправление в Будапешт (~770 км). Проезд по территории Польши, Словакии и Венгрии. По дороге по желанию всей группы – знакомство с Кошице*, столицей Восточной Словакии (5 у.е.). Ночь в отеле (возможно позднее прибытие).
3 ДЕНЬ Завтрак. Экскурсия по Будапешту (Будайская крепость, здание Парламента, Цепной мост и др.). Свободное время для посещения аквапарка*, зоопарка* и купален*. Вечером для желающих – экскурсия «Вечерний Будапешт» с прогулкой на теплоходе по Дунаю (+ бокал шампанского)* (25 у.е.). Ночь в отеле.
4 ДЕНЬ Завтрак. Свободное время. Для желающих – экскурсия в излучину Дуная*. Эстергом (резиденция главы Венгерской Католической Церкви, крепость и крупнейший собор Венгрии). Вышеград (бывшая королевская резиденция на скалистом отроге (340 м), откуда открывается великолепная панорама на излучину Дуная). Сентендре (кривые извилистые улочки, храмы различных конфессий, музей Марципана) ( Для групп от 20 чел. трансфер + экскурсия 30 у.е.; вх.билеты за отдельные плату). Ночь в отеле.
5 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Вену (~240 км). Экскурсия по Вене (собор св. Стефана, бывшая резиденция австро-венгерских монархов Хофбург, Рингштрассе, парламент, ратуша и др.). Свободное время. Для желающих – экскурсия «Дворцы и парки Вены»* (Бельведер, Шенбрунн и др.) (трансфер + экскурсия 15 у.е.; вх.билеты за отдельную плату). Ночь в отеле.
6 ДЕНЬ Завтрак. Свободное время. Для желающих – экскурсия «Венский лес»* (знакомство с городом Баден, связанным с именами Моцарта, Сальери, Бетховена, лечебные сернисто-термальные источники, долина Хелененталь, деревушка Майерлинг, монастырь Святого Креста XII века и др.) (трансфер + экскурсия 25 у.е.). Отправление в Польшу (~440 км). Ночь в отеле на территории Польши.
7 ДЕНЬ Завтрак. Знакомство с историческим центром Кракова. Для желающих – экскурсия по Кракову* (замок Вавель, Cобор Святых Петра и Павла, Костел Святого Андрея, рыночная площадь, Мариацкий костел и др.) (10 у.е.). Отправление в Брест (~560 км). Переезд по территории Польши. Прохождение границы.
8 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд. Отправление в Москву. Вечером прибытие в Москву. В пиковые даты возможно прибытие после 00 часов

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

В стоимость тура включено
Проезд автобусом, обзорные экскурсии, включающие осмотр основных достопримечательностей городов, размещение в отелях с удобствами в номере, питание – завтраки в отелях, медицинская страховка за пределами СНГ.
В стоимость тура не входит
Входные билеты в музеи,замки и галереи, НГ ужин (оплачивается по желанию)

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Консульство Польши

Анкета:
Для подачи документов в консульство, турист должен расписаться в оригинальной анкете! Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте! Остальные пункты заполнять не требуется.
Анкетные данные:
Все пункты анкетных данных должны быть заполнены четко и внимательно. Следует помнить, что отсутствие полной и достоверной информации может повлиять на решение консульства при выдаче визы.
Загранпаспорт:
Должен быть с подписью владельца (иначе будет признан недействительным) , со свободным местом для штампов и визы. Не принимаются паспорта с штампами отказа в выдаче визы стран Шенгенского соглашения. Обязательна целостностность всех страниц, фотографий, штампов и пленки. Отсутствуют действующие визы в страны путешествия. Без обложки. Сдаются все имеющиеся действующие паспорта и копии старых. Если фамилия в загранпаспорте отличается от фамилии во внутреннем паспорте, необходимо предоставить копию свидетельства о смене фамилии.
Срок действия которого истекает не менее, чем через 3 месяца, считая от даты планируемого выезда из Шенгенской зоны; паспорта с меньшим сроком действия не принимаются.

1 копия страницы загранпаспорта с фотографией.

Копия российского паспорта:
Обязательно должна читаться вся необходимая информация.
Копия российского паспорта (только страницы с фотографией и пропиской).

Фотографии:
дожны быть для документов, недавними, четкими, на фотобумаге и фотографического качества, без каких-либо пометок и штампов на лицевой стороне, без повреждений. Предоставляются на всех участников тура, в т.ч. и детей любого возраста. Недопустимы снимки в черных очках, в головном уборе и т.п., с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.
Фото должно быть на белом фоне, матовая.
2 цветные фотографии размером 3,5 Х 4,5 см. (лицо должно занимать 80% фотографии)

Справка с места работы:
с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть на фирменном бланке с указанием рабочего адреса, телефона, названия организации с печатью и подписью должностных лиц.
Справка с места работы в оригинале с указанием ФИО, должности и заработной платы (не менее 15 000 рублей). Должна быть датирована не более 30 дней до начала тура.

Для пенсионеров, студентов и неработающих граждан:

Для пенсионеров:
• Копию пенсионного удостоверения.
• Выписку со счета или справку о покупке валюты, либо спонсорское письмо, выписку со счета спонсора или справку о покупке валюты спонсора.
• Документ, подтверждающий родство со спонсором.

Для студентов и школьников:
• Справка из учебного заведения (с указанием адреса и телефона).
• Копия студенческого билета (студентам).
• Спонсорское заявление (в свободной форме, можно написать от руки).
• Выписку со счета или справку о покупке валюты, либо спонсорское письмо, выписку со счета спонсора или справку о покупке валюты спонсора.
• Документ, подтверждающий родство со спонсором.

Для неработающих граждан:
• Спонсорское заявление (в свободной форме, можно написать от руки).
• Выписку со счета или справку о покупке валюты, либо спонсорское письмо, выписку со счета спонсора или справку о покупке валюты спонсора.
• Документ, подтверждающий родство со спонсором.

Подтверждение платежеспособности (обязательно):
Подтверждение платежеспособности (из расчёта 50 € на день) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
На выбор:
• Выписка с банковского счёта
• Копии кредитных карт (со справкой из банка о наличии средств на карте).
• Справка о покупке валюты с указанием фамилии, имени, отчества.

 

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, Австрия, Вена, Германия, Польша, Прага, Словакия, Чехия, автобусные туры, ж.д., майские праздники, предложение, столица, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments