people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Цвета Азии – от Сингапура до Бангкока

no_rss

id:574859

Спецпроект Ч

Цвета Азии – от Сингапура до Бангкока (категория Classic*)

Под руководством знающего проводника и  местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения.
Язык общения английский.

Сингапур – МелакаКуала-Лумпур –  возвышенность КамеронПенангНагхон Си Тхаммарат или ЛангкавиКо Самуи или ЛангкавиКо Панган или КрабиБангкок

Эта поездка пропитана пряными ароматами из самых экзотических мест Азии. Нас ждут золотые храмы, утонувшие в шафрановом дыму и пронизанные шелестом монашеской одежды, мягкие белоснежные пляжи, контрастирующие с синим небом, изысканные морепродукты, выловленные из аквариума по мановению вашего пальца, а затем искусно приготовленные, и даже экстремальная поездка на велорикше.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

UPD от 4 мая

С 16 по 30 марта** 1986 2175 продано
С 12 по 27 апреля*, обратно перелет прямой (прибытие в Москву 27 апреля) 1964 2185
С 11 по 25 мая (прибытие в Москву 25 мая), осталось 4 места* 1936 2067
С 8 по 22 июня (прибытие в Москву 22 июня), осталось 2 места 1926 продано

Программа тура:

День 1 Вылет из Москвы в Сингапур. Для туров, отмеченных * прибытие в Сингапур, ночь в Сингапуре.
День 2
Прибытие в Сингапур, въезд в отель. В 18.00 встреча в месте, указанном в письме на ресепшн отеля, где Вы встретите лидера группы и других членов группы. 
В Сингапуре непременно надо прогуляться по нетронутым современностью, знаменитым улицам Чайнатауна и Маленькой Индии.

День 3 Утром автобус всего за 4,5 часа перенесет нас в Мелаку – некогда важнейший торговый порт в Юго-Восточной Азии. Еще в начале 15 века здесь стала развиваться торговля с Китаем, затем с Индией, вместе с ними пришел ислам и вскоре султан Мелаки уже правил крупнейшей торговой империей в истории Малайзии. Здесь пытались обогатиться португальские, голландские и британские торговцы, и это не могло не отразиться на культурном наследии города. И, несмотря, на то, что и по сей день Мелака является крупной торговой площадкой, город популярен у туристов, посещающих многочисленные и прекрасные храмы, церкви, мечети, музеи и форты. Мы тоже будем бродить по улицам, впитывать атмосферу и наследие этого исторически важного морского города, а чтобы испытать истинный вкус старой Азии по улицам старого города прокатимся на велорикшах.

Дни 4-5 На рейсовом автобусе проследуем в Куала-Лумпур (время в пути ~ 2 часа). После обеда нас ожидает экскурсия по городу. А вечером мы отправимся на ночной рынок, где можно великолепно поужинать и всласть поторговаться, покупая всякие безделушки. Ну и обязательны для посещения башни Петронас – самые высокие башни близнецы в мире.
Дни 6-7 Утром 6-ого дня мы отправляемся в горы (расчетное время в пути 6 часов). Возвышенность Камерон является одной из самых известных в Малайзии. В далеком 1885 году Уильям Камерон, британский землемер, организовал здесь плантации чая и клубничные фермы. В свободное время на 7 день вы можете прогуляться по многочисленным тропинкам среди чайных кустиков или просто расслабиться и наслаждаться более прохладным климатом.

День 8 Утром 8-ого дня мы загружаемся в минивэны и отправляемся дальше на север к острову Пенанг (дорога займет ~ 4 часа). Остров до сих пор сохранил оригинальную китайскую атмосферу, что делает его увлекательным местом для исследования. В свободное время вы можете нанять велорикшу, чтобы прокатиться по улицам Джорджтауна, взлететь на фуникулере к вершине Пенанг Хилл, увидеть красочные ночные рынки или посетить один из многих китайских храмов. Ну и особое внимание стоит уделить еде, ведь на Пенанге это смешение китайской, малазийской и индийской кухни.
День 9
Если даты вашего тура попадают в период с мая по октябрь, то вы отправляетесь на Восток. Ранним утром пересекаем границу с Таиландом. На микроавтобусе мы отправляемся в город Хат Яи, от куда на местном автобусе отправляемся в город Нагхон Си Тхаммарат – некогда административный центр Южного Таиланда. Здесь вас ждет гремучая смесь мусульманских мечетей и буддийских храмов, европейские заводы 17-ого века и дома-памятники, помнящие те времена, когда этот город был главным торговым центром. Нагхон Си Тхаммарат известен кукольным театром теней, изредка но дающим удивительные спектакли. Так же непременно необходимо посетить Ват Пхра Махатхат – крупнейший на юге Таиланда храм.

Если даты вашего тура попадают в период с ноября по апрель, то вы отправляетесь на Западное побережье. «Жемчужина в Кедах» – так называют остров Лангкави – крупнейший и один из всего лишь двух населенных островов, входящих в состав архипелага Лангкави, а это ни много, ни мало 99 островов. Бахрома шикарных белых песчаных пляжей, окутана пышными тропическими джунглями, объявленными ЮНЕСКО мировым геопарком. Так же приятно, что на Лангкави поддерживает богатую смесь тайской и малайзийской культуры и кухни. Обязательно прокатитесь до самой высокой точки острова Gunung Mat Chinchang и прогуляйтесь по «небесному» мосту (самый высокий в мире одноопорный мост) – открывающиеся виды на Андаманское море и некоторые таиландские острова захватывают дух. Мост изогнут так, что на одной из точек создается искусственное впечатление свободного парения над пропастью.
Время в пути около 7 часов.
День 10
С мая по октябрь нас ждет 6-ти часовое путешествие на катере до острова Самуи. Прибыв к середине дня, сразу начинайте наслаждаться великолепными пляжами и ночной жизнью, которой
известен этот остров.
C ноября по апрель продолжаем отдых на Ланкгави.

Дни 11-12 С мая по октябрь – отправляемся на Ко Панган заниматься подводным плаванием, походами к водопадам или просто релаксом. На 12-й день, если позволят погодные условия, нас ждет однодневная поездка в Анг Тонг Национальный морской парк, в который входит около 40 островов.
С ноября по апрель – наш паром будет кружить среди великолепных островов архипелага по дороге к тайскому порту Satun. Оттуда на автобусе мы отправляемся в Провинцию Краби (около 3 часов), где вы поймете, почему Таиланд так славится своими чистейшими пляжами.
День 13 Днем мы отправимся в Сурат Тхани, где мы сядем на ночной поезд до Бангкока (
Расчетное время в пути: 13 часов).

День 14 Приехав рано утром, мы заселяемся в нашу гостиницу. Сегодня вы прогуляетесь вдоль лежащего Будды в храме Ват По и познакомитесь с ним по частям, т.к. дойдя до головы – ног вы уже не увидите, и поплаваете в караване из лодок по каналам Бангкока.
День 15
Вылет в Москву.

Стоимость дана в евро на человека
*Внимание, категория Classic, имеет ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 12 лет, дети от 12 до 17 лет только в сопровождении взрослых!

В стоимость входит: перелет Москва – Сингапур, Бангкок – Москва (прямой или со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), транспорт по программе (поездки на поезде, автобусе, микроавтобусе, пароме, такси, велорикше), проживание по программе (2 ночи в бунгало, 10 ночей в отелях и гестхаусах, 1 ночь в поезде), 9 завтраков и 1 обед, англоязычный сопровождающий.

Можно оплатить гарантированное проживание в сингле (одноместный номер, кроме 1 ночи, проведенной в поезде), цена по запросу.
Трансфер
из аэропорта до первого отеля и из последнего отеля до аэропорта самостоятельный.

Дополнительно оплачивается: спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро 3,5 евро в день.
Виза:
Сингапур виза оформляется самостоятельно (подробности тут, процедура очень простая)
Малайзия и Таиланд виза на срок до 30 дней не требуется (срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта
89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: people-to-go, Малайзия, Сингапур, Спецпроект Ч, Таиланд, больше 2-х недель, майские праздники, предложение, чиптрип экспедиция, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments