people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

С севера на юг и обратно в Бангкок

no_rss

id:525095

Спецпроект Ч

Путешествие по Таиланду (категория YOLO*)





Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Под руководством знающего проводника и  местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения. 
Язык общения английский. Цена действительна только в апреле!

Бангкок – Чианг Май – горные деревни - Чианг Май - Бангкок – национальный парк Као Сок – Ко Самуи – Ко Тао – Бангкок

Из пятиуровневого хаоса Бангкока к безмятежным горам Северного Таиланда, в джунгли, оседлав слона, а затем и на бамбуковый плотик, сплавляться по реке, торговаться с длинношеими представительницами горных племен, дразнить обезьян и ловить бабочек в девственном тропическом лесу, а напоследок райский остров и волны ласкового моря.

UPD от 27 апреля

С 3 по 19 27 января по 13 февраля 1603 1799 евро продано
С 10 по 26 19 февраля по 7 марта 1603 1508 евро (осталось 4 места) продано
С 24 февраля по 11 марта (осталось 2 места1603 1653 евро продано
С 12 15 апреля по 30 апреля 3 мая*** перелет прямой (прибытие в Бангкок ранним утром 16 апреля, прибытие в Москву 3 мая) 1504 1602 евро

С 27 4 по 14 20 мая (прибытие в Бангкок ранним утром 5 мая, вылет в Москву в ночь с 20 на 21 мая в 2.40, прибытие в Москву 21 мая), осталось 1 место/с 4 по 21  мая продано/с 8 по 24 июня (вылет в Москву в ночь с 24 на 25 июня в 0.25, прибытие в Москву 25 июня) продано 1463 1390/-/-

Программа тура:
Обратите внимание, во время трехдневного похода каждый день пешком надо будет идти около 4-5 часов, с собой надо будет взять только все самое необходимое (прихватив теплые вещи), т.к. свои сумки каждый будет нести сам (сопровождение будет нести запас воды и провизии), ночлег будет осуществляться на полу в деревенских избах, удобства будут весьма примитивны.

День 1 Вылет из Москвы в Бангкок.
День 2 Прибытие в «Город Ангелов» Бангкок (в 18.00 встреча в месте, указанном в письме на ресепшн отеля), где Вы встретите лидера группы и других членов группы. Для туров отмеченных *, просто въезд в отель, встреча с гидом произойдет на 3 день и все дни сдвигаются на один вперед.

День 3 Сегодня вы прогуляетесь вдоль лежащего Будды в храме Ват По и познакомитесь с ним по частям, т.к. дойдя до головы – ног вы уже не увидите, и поплаваете в караване из лодок по каналам Бангкока. Вечером мы сядем в ночной поезд и отправимся в Чиан Май (дорога займет около 13,5 часов)

День 4 По прибытии в Чианг Май до вечера у нас будет свободное время. Чианг Май является буддистским центром, начиная с 14-ого века, и приютил около 300 храмов. Сюда приезжают, преследуя совершенно разные интересы: медитация, йога, ну или элементарно совершенно непростой массаж. Старый город, окруженный рвом и рушащимися стенами, выполняет одновременно функцию большого кафе, магазина и жилого дома. Чианг Май в том числе и ремесленный центр, с глубокими традициями изделий из серебра, резьбы по дереву, гончарному и ткацкому делу, поэтому проспать ночной базар, на котором предлагаются лучшие товары, произведенные в Таиланде будет преступлением. Вечером же мы можем посетить храмовый комплекс Дои Сутеп, расположенный приблизительно в 45 минутах езды от центра города.

День 5-7 Стартуя из Чианг Мая мы начинаем трехдневный пеший поход, в течении которого мы посетим древние горные племена, заедем на продуктовый рынок, где каждый выберет себе фрукты по вкусу, полюбуемся на водопад Мок Фа, покатаемся на слонах (около 45 минут), сплавимся по реке на бамбуковом плотике.

День 8 Отдых после похода в Чианг Мае и вечером посадка на ночной поезд до Бангкока (около 13,5 часов).

День 9-10 Рано утром мы прибудем в Бангкок, а вечером 9-ого дня сядем на ночной поезд в Сурат Тани.

День 11 Приехав рано утром мы отправимся на автобусе в национальный парк Као Сок, который занимает площадь в 739 кв.м., а вместе с соседствующими национальными парками и вовсе 4000 кв.м. Возраст местных тропических лесов составляет 160 млн. лет, что превышает возраст тропических лесов Амазонии.
День 12-13 После непродолжительной поездки на пароме прибываем на остров Самуи, известный своими великолепными белоснежными пляжами, кокосовыми пальмами, свежайшими морепродуктами и теплым, прозрачным морем. Сразу по прибытии нас ждет небольшая ознакомительная экскурсия по острову.
День 14-15 Отправляемся на Ко Тао – «Остров Черепахи», удивительный как над водой, так и под ней.
День 16 Возвращаемся на материк, чтобы сесть на ночной поезд до Бангкока.
День 17 Прибытие в Бангкок, вылет в Москву.

Стоимость дана в евро на человека
*Внимание, категория YOLO, это молодежные туры, которые имеют ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 18 до 39 лет!

В стоимость входит: перелет Москва – Бангкок – Москва (со стыковкой, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), транспорт по программе (поездки на поезде, автобусе, лодке, сафари на слонах), проживание по программе (6 ночей в отелях и гестхаусах, 4 ночи в поезде, 3 ночи в бунгало, 2 ночи в гостях у горных племен), 4 завтрака, 2 обеда и 2 ужина, англоязычный сопровождающий.

Можно оплатить проживание в сингле (одноместный номер, кроме 4 ночей, проведенных в поезде и 2 ночей, проведенных в гостях у горных племен), цена по запросу.
Трансфер из аэропорта до первого отеля и из последнего отеля до аэропорта самостоятельный,за дополнительную плату можно забронировать трансфер из аэропорта до первого отеля, трансфер из последнего отеля в аэропорт самостоятельно.

Дополнительно оплачивается: спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро 3,5 евро в день.

Визы: виза на срок до 30 дней не требуется (срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com.

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

 

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта
89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: people-to-go, Спецпроект Ч, Таиланд, больше 2-х недель, майские праздники, предложение, чиптрип экспедиция, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments