?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 December 2011 @ 07:52 pm
Топ 10 главных парков и набережных Америки.  

no_rss

id:446281

Спецпроект Ч

Соединенные штаты развлечений.

1. Anaheim, Калифорния.

Хотя бы один день из каникул в Анахайме должен пронестись как сон – в Диснейленде. Вы удивитесь, но это стоит проверить: в соседнем парке Knott’s Berry Farm американские горки даже круче. Уже при взгляде на них трясутся ноги. Если ваш пацан и после «Поездки Призраков» рвется в бой, ему показан Flightdeck Air Combat Center, стимулятор воздушных боев. Обалдевших от перегрузок можно отвести в шоппинг-центр Block at Orange – накормить и накупить игрушек.

Вылет 7.06 на 6 ночей и другие даты upd 10/12 ПРОДАНО
Программа тура: вылет 7 июня, в тот же день прилет в Лос-Анджелес. Обратный вылет 13 июня, в Москве 14 июня. 
Из аэропорта в Анахайм можно добраться на такси (расстояние около 30 миль) или на автобусе за 22 долл, посмотреть расписание и забронировать билет можно здесь.

Good Nite Inn Buena Park 2*,без питания, 814/690 евро
HOLIDAY INN ANAHEIM RESORT 3*,без питания, 852/728 евро
ANABELLA HOTEL 4*,без питания, 893/769 евро

2. Wisconsin Dells, Висконсин.

Еще 150 лет назад туда приезжали семьями, чтобы поглазеть на виды природы, плавая на лодках. Висконсинцы гордо провозгласили свой городок «Мировой столицей водных парков», и правда, «Ноев ковчег» это самый большой водный парк в мире!  Есть что испытать: бассейн с искусственными волнами, картинг, кактание верхом на лошадях, мини-площадки для гольфа. И не думайте, что водные радости только для лета: закрытые бассейны прекрасно согревают суровой зимой Висконсина.

от 784 евро и дороже, подробности ЗДЕСЬ

3. Wildwood crest, Нью Джерси.

Песчаные пляжи, чистые прогулочные дорожки, и непритязательная старомодная атмосфера – это место, где вся семья может провести дремотно-сладостные выходные. Родителям вполне может хватить прохладного атлантического ветерка. Но если дети заскучают или замучают, их можно отвести в водный парк Splash Zone, сбросить с водопада или засунуть в центр циклона.

от 628 евро и дороже, подробности ЗДЕСЬ

4. Orlando, Флорида.

Разрушительное для семейного бюджета место, но раз в жизни любой американский ребенок требует у «мом энд дэд» такой подарок – главный Диснейленд В МИРЕ!!! Натерев мозоли, набив коленки, и напотевшись в парках приключений, где они будут лазить по деревьям с Тарзаном, или летать на метле с Гарри Поттером, ваши дети сожрут огромные обеды в любом из превосходных семейных ресторанчиков Орландо.

от 794 евро и дороже, подробности ЗДЕСЬ

5. Sandusky, Огайо.

Для фанатов американских горок это место паломничества. В парке 17 роллер-костеров. Чтобы сразу не окочурится, можно начать со старомодных деревянных горок, и постепенно дойти до «Выдирателя души», который разгоняется до 60 метров в секунду за 3 секунды. Вернуть потерянную душу можно в Музее каруселей, прокатившись на стильно облезлых лошадках.

от 967 евро и дороже, подробности ЗДЕСЬ

6. Myrtle Beach, Южная Каролина.

Курортный городок на берегу Атлантики в тропическом южном штате. Когда песочные замки достроены и разбомблены, еще не вечер. Каждый день выступают танцоры и жонглеры пляжного театра «Алабама». Можно покататься верхом, забраться на канатные лазилки, подвешенные над водой,  поиграть в гольф. Пойти в подводные стеклянные тоннели, из которых посмотреть на мир рыб. В общем, провести не меньше недели, каждый день находя новые занятия.

Вылет 6.06 на 7 ночей (включая одну ночь в Нью-Йорке) и другие даты upd 11/02 ПРОДАНО
Программа тура: вылет 6 июня, в тот же день вылет в Миртл Бич. Обратный вылет 12 июня, ночь в Нью-Йорке, 13 июня вылет в Москву, в Москве 14 июня. 

Pan American 3* без питания (Нью-Йорк) + отели в Миртл Бич:
SLEEP INN & SUITES WACCAMAW PINES 2*,без питания, 878/715 977/792 евро
Westgate Myrtle Beach 3*,без питания, 887/724 евро
Sheraton Myrtle Beach 4*,без питания, 1003/840 евро

7. Hershey, Пенсильвания.

Господин Херши открыл свой шоколадный конвейер в 1903 году. С тех пор городок поменял имя, и теперь считается «сладкой столицей Америки». Для «чарли» из всех штатов построили парк аттракционов, где есть сказочная модель шоколадной фабрики, десятки каруселей и все это на удивление не похоже на другие луна-парки мира. Посетители парка обычно ездят посмотреть поле битвы Геттисберг и страну Амишей, общину, где люди в старомодной одежде живут без электричества и автомобилей.

Вылет 6.06 на 7 ночей (включая одну ночь в Нью-Йорке) и другие даты upd 11/02 ПРОДАНО
Программа тура: вылет 6 июня, в тот же день прилет в Нью-Йорк, ночь в Нью-Йорке, 7 июня вылет в Херши. Обратный вылет 13 июня, в тот же день вылет в Москву, в Москве 14 июня. 
Из аэропорта Харрисбург до Херши можно доехать на такси, время в пути около 15 минут.

Pan American 3* без питания (Нью-Йорк) + отели в Херши:
RODEWAY INN & SUITES 2*,без питания, 961/798 1026/861 евро
ECONO LODGE HERSHEY 2*,без питания, 985/822 евро
Hampton Inn & Suites 3*,без питания, 1019/856 евро визу сами
Comfort Inn Hershey at the Park 3*,завтрак, 1083/920 евровизу сами

8. Ocean City, Мэриленд.

Климат Мэриленда не такой жаркий, как в Флориде и Южной Каролине, поэтому здесь есть пляжный сезон. Лето отмечается множеством концертов, карнавалов, костровых вечеринок и детских утренников на огромном пляже. И никаких тайфунов и ураганов. Вам потребуется несколько часов, чтобы дойти до конца набережной, уходящей по длинной косе в открытый океан. Отдыхающие покупают в ларьках ириски «таффи» и другие старомодные вкусняшки. Любители природы плавают на Остров Ассатеке, где живут олени и дикие пони.

от 997 евро и дороже, подробности ЗДЕСЬ

9. Carlsbad, Калифорния.

Уже 200 лет сюда съезжаются «на спа».  Самый старый колодец минеральной воды сохранен в прежнем виде, но в наши дни Карлсбад, Калифорния (город-побратим Карловых Вар в Чехии), это конечно, не только горячие источники, но и все виды водного спорта, и мега-магнит для детей – калифорнийский Леголенд. Красивейший пляж, со скалистыми обрывами, причудливыми валунами, и широченными отливами Тихого Океана. Этот курорт входит в число самых благополучных городов Америки.

Вылет 7.06 на 6 ночей upd 10/12 ПРОДАНО
Программа тура: вылет 7 июня, в тот же день прилет в Лос-Анджелес. Обратный вылет 13 июня, в Москве 14 июня. 
Расстояние от аэропорта до Карлсбада около 140 км, можно добраться на такси или на поезде до станции Oceanside, посмотреть расписание и забронировать билет можно здесь

ECONO LODGE INN & SUITES NEAR LEGOLAND 2*,без питания, 915/791 1047/844 евро
COMFORT INN NEAR LEGOLAND 3*,без питания, 972/848 евро
HILTON GARDEN INN CARLSBAD BEACH 3*,без питания, 1004/880 евро
PARK HYATT AVIARA 5*,без питания, 1063/939 евро

10. Panama City Beach, Флорида.

Широкий песчаный сахарный пляж, растянувшийся на 17 километров, пальмы, теплая вода Мексиканского залива, гольф и катание на парашютах вдоль берега – тихий городок для тех, кто любит красивые закаты и цветущие магнолии.

от 1027 евро и дороже, подробности ЗДЕСЬ

Стоимость на взрослого/ребенка при размещении 2 взрослых + ребенок в одном номере

В стоимость тура включено: все необходимые перелеты (прямой или со стыковками, а/к и продолжительность стыковки уточняйте при бронировании) и проживание.
Трансферы самостоятельно.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день и виза. Виза: Стоимость визы 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Крайний срок подачи документов на визу за 1 месяц до вылета.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип – Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

 
 
 
drishlyadrishlya on December 25th, 2011 06:52 am (UTC)
Скажите, а есть ли туры в Леголенд калифорнийский на лето 2012 года, лучше - июнь.
mp_cheaptripmp_cheaptrip on December 26th, 2011 07:25 am (UTC)
Добрый день! Есть такие варианты
http://cheaptrip.livejournal.com/18451813.html
там можете попросить подобрать Вам тур на нужные Вам даты и проживание поближе к Леголенду.