people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Орландо, Флорида

no_rss

id:464299

Спецпроект Ч

ФЛОРИДСКИЕ КАНИКУЛЫ – ОРЛАНДО (upd этого тура)

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок в одном номере

Майские праздники – ОРЛАНДО, 1-9 мая UPD 11/02 – ПРОДАНО!

Программа тура: вылет из Москвы 1 мая, в тот же день прилет в Орландо, обратный вылет 8 мая, в Москве 9 мая

CONTINENTAL PLAZA KISSIMMEE 2*,без питания, 849/736 евро
Orlando Grand Hotel 3*,без питания, 864/751 евро
Orlando Metropolitan Resort 3*,без питания, 865/752 евро
Doubletree by Hilton 4*,без питания, 916/803 евро
FLORIDA HOTEL CONFERENCE CTR 4*,без питания, 995/882 евро

МАЙ – ОРЛАНДО + НЬЮ-ЙОРК, 11-19 мая UPD 11/02 – ПРОДАНО!

Программа тура: вылет из Москвы 11 мая, в тот же день прилет в Нью-Йорк, ночь в Нью-Йорке, 12 мая вылет в Орландо, обратный вылет 18 мая, в Москве 19 мая

Pan American 3* без питания (Нью-Йорк) + отели в Орландо:

CONTINENTAL PLAZA KISSIMMEE 2*,без питания, 794/630 евро
Days Inn Orlando Maingate to Universal 2*,завтрак, 812/648 евро
Champions World Resort 3*,без питания, 813/649 евро
The International Palms Resort 3*,без питания, 822/658 евро
Doubletree by Hilton 4*,без питания, 852/688 евро
FLORIDA HOTEL CONFERENCE CTR 4*,без питания, 919/755 евро

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫОРЛАНДО + НЬЮ-ЙОРК, 6-14 июня UPD 11/02 – ПРОДАНО!

Программа тура: вылет из Москвы 6 июня, в тот же день прилет в Нью-Йорк, ночь в Нью-Йорке, 7 июня вылет в Орландо, обратный вылет 13 июня, в Москве 14 июня

Pan American 3* без питания (Нью-Йорк) + отели в Орландо:

CONTINENTAL PLAZA KISSIMMEE 2*,без питания, 794/630 евро 856/671 евро
Champions World Resort 3*,без питания, 813/649 евро
Days Inn Orlando Maingate to Universal 2*,завтрак, 818/654 евро
International Palms Resort International Drive 3*,без питания, 826/662 евро
Doubletree by Hilton 4*,без питания, 852/688 евро
FLORIDA HOTEL CONFERENCE CTR 4*,без питания, 919/752 евро

Куда пойти с детьми в Орландо?

То, что во Флориде находится самый большой Диснейленд в мире, довольно известный факт. Но многие ли знают, что в этом городе, Орландо, всего 14 (!) разных луна-парков. И в них есть такие аттракционы – ой-йо! – от которых ошалеют не только ваши отпрыски, но и вы сами впадете в детство.

Например:

3 разных 520-метровых (!) мега-закрученных спуска по водяной трубе в самом большом водном парке Америки Wet’N’Wild. Кроме этой трубы есть еще несколько десятков труб покороче. Экстрим на выбор: трясет, кидает, топит, вертит, роняет, хочешь, ори в одиночку, хочешь – вдвоем, или вчетвером. Для пугливых деточек как вариант – красивая «ленивая река», по которой можно просто поплавать на лодочке. В парке Seaworld можно не только посмотреть, как киты и дельфины дают цирковые представления, но и самим покормить этих морских животных и даже потрогать СКАТОВ руками.

Для тех, кто обожает фильмы ужасов, в парке киностудии Юниверсал построили такие кошмарики, что мало не покажется. Возьмем друг друга «на слабо»? Самый страшный, пожалуй: «Землятрясение в метро» – полная иллюзия подземных толчков, падающие стены тоннеля, вопли и мрак. «Челюсти» с нападением гигантской акулы тоже мощная страшилка. Кроме этого, масса аттракционов, погружающих вас в атмосферу фильмов: в гигантском аттракционе «Мумия» вас протащат по внутренностям пирамиды (конечно, с монстрами), в «Людях в черном» и «Джимми Нейтроне» натравят на вас инопланетян (в них можно будет стрелять из бластера), в «Твистере» засунут в самый центр торнадо, чтоб вы оглохли, а в «Терминаторе» входят в стереоскопических очках, чтобы уж совсем заглючило. Маленьких можно провести по «Шреку» – это совсем не страшно, а весело.

В том же Юниверсал парке – целые аттракционные острова. Высаживаетесь на них, и попадаете в «Парк юрского периода», или в мир «Гарри Поттера». Все в натуральную величину: и динозавры, и Школа Хогвартс.

Умненькие детишки наверняка залипнут в «парке будущего» «Эпкот». Все там выглядит, как будто вы оказались внутри головы научного фантаста и посвящено науке и технике.  Самый знаменитый аттракцион Эпкота – «Космический корабль земля»: гигантский шар, внутри помещает 18 этажей и иллюзию машины времени. Этого мало? Зайдите в аттракцион «Миссия: Космос», и попробуйте на себе тяжкую долю астронавта, отправленного на Марс, со всеми прелестями: невесомость, перегрузки, и даже сон в барокамере! В пределах доступности и Леголенд.
В огромном «Мире животных» можно увидеть не только тех зверей, которые существуют на планете сейчас (просто зоопарк), но и тех, которые жили в древности («Динопарк»), и даже тех, которые существуют только в воображении. Для этого вам придется залезть в замок сокровищ к дракону, и заблудиться в лабиринте Единорога. «Тур Махараджи по джунглям» – приключение для тех, кто хочет сплавиться по горной реке и увидеть, как из чащи выходит живой тигр. Поистине, в Диснейленде это более вероятно, чем в настоящих предгорьях Гималаев.

Всегда мечтали попасть с джунгли Амазонки или на дикий Запад к ковбоям и индейцам? Думаете, что это можно сделать только во сне?  Есть еще одна возможность – Диснейленд. Есть там и Дерево Тарзана (лазай сколько сможешь), и Храм Запретного Глаза (все равно что попасть в еще не виданную серию «Индианы Джонса» часа на 2).

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок в одном номере

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость тура включено: Перелеты Москва – Орландо – Москва (со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании) или Москва – Нью-Йорк – Москва, Нью-Йорк – Орландо – Нью-Йорк (прямые), и проживание.
Трансферы самостоятельно

Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день и виза: стоимость визы 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Крайний срок подачи документов на визу за 1 месяц до вылета.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: США, Спецпроект Ч, дети, предложение, раннее бронирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments