?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 November 2011 @ 02:08 pm
Сандаски, Огайо. Пристегнулись?  

no_rss

id:390905

Спецпроект Ч

Сандаски, Огайо. CEDAR POINT.


Сандаски находится в северном штате Огайо, на берегу одного из крупнейших американских озер Эри. Очертания умопомрачительных петель и горок на полуострове Cedar Point вы оцените еще издалека. По мере приближения к центру «крикотерапии» американцев, обожающих свои горки, охватывает священный трепет. Еще бы – в Cedar Point достигнуты мировые рекорды по количеству, высоте (90 метров), скорости (150 км\ч) и страшности. Те, кто планирует поездку в Седар Пойнт, на сайте компании предлагают прокатится «виртуально» на всех горках, и прикинуть, выдержит ли сердечко. Сэндаки вообще местечко не для слабонервных. Здесь собраны самые лучшие, самые интересные, самые уникальные аттракционы. Многие из них не один раз устанавливали мировые рекорды и занимали почетные места в списках лучших.

Mean Streak

Это классические горки, построенные из дерева. Аттракцион был открыт в 1991 году. Горки из дерева это не то же самое, что современные, из металла. Прокатившись на этом аттракционе, вы узнаете, какими же были первые горки, и какие ощущения испытывали их пассажиры более века назад.

Wicked Twister

Аттракцион Wicked Twister появился в Cedar Point в 2003 году. Это самый высокий и самый быстрый аттракцион подобного типа. Представляет собой две башни высотой 65 метров каждая, соединенные между собой. При подъеме на башни поезд совершает несколько поворотов, приостанавливается, и затем устремляется вниз, опять совершая несколько поворотов. Поездка занимает около 40 секунд с максимальной скорость 115 км/ч. За это время поезд совершает 5 подъемов и спусков.

Raptor

Аттракцион Raptor был построен в 1994 всемирно известной компанией Bolliger and Mabillard (B & M), В Швейцарии. В 2005 году Raptor занял 11 место в списке самых популярных аттракционов мира («Best Steel Roller Coaster in the World»). Особенность аттракциона в том, что вагончики, в которых едут пассажиры, подвешены снизу рельса, а не закреплены наверху (как это бывает в большинстве аттракционов). В результате, ноги пассажиров свисают над землей, и у них возникает ощущение свободного полета. В процессе движения происходит 6 поворотов вниз головой, и один по спирали.

Millenium Force

Аттракцион Millenium Force появился в Cedar Point в 2000 году в продолжение традиций парка устанавливать мировые рекорды по аттракционам. На этот раз аттракцион побил сразу 10 мировых рекордов: он стал самым быстрым, самым высоким, самым длинным, а также самым экстремальным по перегрузкам. В 2006 году Millenium Force занял второе место в списке лучших аттракционов мира «Best Steel Roller Coaster in the World».

Парк открыт с середины мая по октябрь, подробное расписание можно увидеть здесь

Стоимость на взрослого/ребенка при размещении 2 взрослых + ребенок в одном номере

МАЙ

Программа тура: вылет из Москвы 12 мая, в тот же день прилет в Нью-Йорк, ночь в Нью-Йорке, 13 мая вылет в Кливленд, обратный вылет 20 мая, в Москве утром 21 мая

Pan American 3* без питания (Нью-Йорк) +

отели в Сандаски
HOWARD JOHNSON EXPRESS INN-SANDUSKY AMUSEMENT PARK 2*,без питания, 967/803 евро
HOWARD JOHNSON EXPRESS INN – SANDUSKY 2*,без питания, 984/819 евро
KNIGHTS INN SANDUSKY 2*,без питания, 1058/893 евро
Great Wolf Lodge Sandusky 3*,без питания, 1256/1091 евро

отели в Кливленде*
EMBASSY SUITES CLEVELAND ROCKSIDE 4*,завтрак, 1084/919 евро
INTERCONTINENTAL SUITES HOTEL CLEVELAND 4*,без питания, 1168/1003 евро

ИЮНЬ upd 14.01 – подорожало, возможен вылет 6 июня от 1009/824 евро

Программа тура: вылет из Москвы 2 июня, в тот же день прилет в Нью-Йорк, ночь в Нью-Йорке, 3 июня вылет в Кливленд, обратный вылет 10 июня, в Москве утром 11 июня

Pan American 3* без питания (Нью-Йорк) +

отели в Сандаски
HOWARD JOHNSON EXPRESS INN-SANDUSKY AMUSEMENT PARK 2*,без питания, 1017/852 евро 1009/824 евро
HOWARD JOHNSON EXPRESS INN – SANDUSKY 2*,без питания, 1025/860 евро
KNIGHTS INN SANDUSKY 2*,без питания, 1058/893 евро
Great Wolf Lodge Sandusky 3*,без питания, 1250/1085 евро

Отели в Кливленде*
EMBASSY SUITES CLEVELAND ROCKSIDE 4*,завтрак, 1084/919 евро
INTERCONTINENTAL SUITES HOTEL CLEVELAND 4*,без питания, 1168/1003 евро

Больше развлечений!
В Оленем Парке (Deer Park) к вам подойдут непуганые олени, которых можно покормить с рук.
«Особняке с привидениями» – большой старинный дом, там можно даже заблудиться. Пугают суперпрофессионально. Оставьте снаружи бабушек и младенцев. Их в следующее заведение.
Музей Каруселей (Merry-Go-Round Museum). Стильные и ностальгичные «лошадки» (самые старые экспонаты 1920 года), вряд ли испугают кого-то своими скачками.
Водный парк Kalahari такой большой, что откататься на всех аркадах за один день не получается. Многие семьи останавливаются на ночь в уютных номерах.

Стоимость на взрослого/ребенка при размещении 2 взрослых + ребенок в одном номере

В стоимость тура включено: перелеты Москва – Нью-Йорк – Москва,  Нью-Йорк – Кливленд – Нью-Йорк (прямые) и проживание
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день и виза. Виза: Стоимость визы 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно. Крайний срок подачи документов на визу за 1 месяц до вылета.
Трансферы самостоятельно.
*От Кливленда до Сандаски 55 миль, около 60 км. Можно доехать на поезде за 1 час и 11 долл, просмотреть расписание и забронировать билет можно здесь, или на автобусе за 1,5 часа и 16 долл, просмотреть расписание и забронировать билет можно здесь. Или можно взять автомобиль в аренду, например, здесь, стоимость аренды на неделю около 200 долл

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип – Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.