elle_volunteer (elle_volunteer) wrote in cheaptrip,
elle_volunteer
elle_volunteer
cheaptrip

Австрия горнолыжная от 395 евро

no_rss

id:362175

Австрия горнолыжная

Вылет 21.01 на 7 ночей апд. 25.11 ПРОДАНО
Fortuna Pension Facilities 2*,завтрак, 395 евро
Fortuna 3*,завтрак+ужин, 536 евро
Fortuna 4*,завтрак+ужин, 599 евро

*FORTUNA означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету, но это будет отель в регионе
Зальцбургерланд,  с питанием  и звёздностью, в соответствии с забронированным вариантом.

Если кататься хочется, а санок ещё нет, поможем подготовиться!
SALE-snowboard -  спецкомплекты по спецценам для сообщества – любителям склонов и снегов: сноуборд-комплект #10 /9700 рэ/ и #17 /8400 рэ/ а также скидка 20-25% на другие комплекты отсюда.
Для получения специального прайса при покупке snowboard-комплектов необходимо предъявить документы о туре, приобретенном в Чиптрипе.

И будут вам горы, солнце, лыжи, сноуборды, снеговики и другое счастье!

Отели под запрос!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип – Петербург

Стоимость на человека при двухместном размещении (синглов нет)

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание , медстраховка, услуги гида, трансферы.
Дополнительно оплачивается: виза 60 евро, документы за 14 рабочих дней крайний срок

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после окончания предполагаемой поездки (обязательно!) + + копия первой страницы загранпаспорта и ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта с шенгенскими визами за последние 3 года. Копии должны быть хорошего качества и предоставлены в следующем виде: каждый разворот расположен по центру листа формата А4 в вертикальном положении листа.  предоставления первой стр. паспорта и страниц с шенгенскими визами за послдение 3 года. Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека! При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оригинал второго загранпаспорта. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Дополнительно: хорошо читаемые ксерокопии всех страниц аннулированного заграничного паспорта с шенгенскими визами (если имеется). Копии должны быть предоставлены в следующем виде: каждый разворот расположен по центру листа формата А4 в вертикальном положении листа. Если ксерокопию старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то, должны быть предоставлены подписанные туристом объяснительные; для несовершеннолетнего ребенка должны быть предоставлены объянительные, подписанные обоими родителями. (обязательно с переводом на немецкий или английский язык):

Если ранее не получали заграничный паспорт
Если предыдущий паспорт был сдан в ОВИР, либо в МИД

Ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта РФ. Копии должны быть предоставлены в следующем виде: каждый разворот расположен по центру листа формата А4 в вертикальном положении листа.
Заявление о выдаче визы (Анкета), заполненная лично туристом. Необходимо предоставить строго 2 экземпляра анкеты:
1. заполненная анкета на туриста с личной подписью, которая должна быть строго идентична подписи в паспорте; ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ГРАФ АНКЕТЫ
2. экземпляр анкеты ТОЛЬКО с подписью туриста без заполнения данных.
2 цветные фотографии 3,5*4,5 см., сделанные в течение последних 6-ти мес. Фотографии необходимы на каждого заявителя, включая вписанных в паспорт детей, независимо от их возраста!

Требования к фотографии:

На фотографии должно быть изображено лицо полностью, заявитель смотрит прямо в камеру. Лицо должно занимать 80 процентов площади фотографии. Голова должна быть расположена по центру. Желательно, чтобы уши были открыты.
Фотография должна быть ЦВЕТНОЙ с белым или светлым фоном, без углов и овалов!
Справка с места работы, с обязательным указанием занимаемой должности и размера заработной платы (не менее 25 000 руб.). Справка оформляется на фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью руководителя, с обязательным указанием городского рабочего телефона организации с кодом города! Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство. ВСЕ СПРАВКИ ПРОЗВАНИВАЮТСЯ!
Справка из банка, которая должна фиксировать размер денежной суммы не менее 1000 евро (для поездок не превышающих недельный срок), каждый последующий день тура +100 евро к 1000 из расчета на человека. Допускается предоставление выписки с вклада (по кредитной карте нельзя) с указанием всех перечисленных данных из указанного выше образца, но в произвольной форме Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью

Справка из банка предоставляется в обязательном порядке в следующих случаях:
Турист ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения
Турист последние 3 года не посещал страны Шенгенского соглашения
В предоставляемом загранпаспорте нет Шенгенских виз и нет возможности предоставить копии предыдущего паспорта с визами
Недостаточные финансовые гарантии для спонсорства (з\п менее 25 000 руб.)
Для пенсионеров, если нет спонсирующего лица
Для частных предпринимателей
Копия брони отеля на весь период путешествия.
Копия авиабилетов или электронного билета в обе стороны, где указаны следующие данные:
Фамилия и имя туриста.
Указание авиакомпании.
Номер рейса.
Даты вылета-прилёта.
Номер авиабилета.
Код офиса, где выписан авиабилет.
Копия страхового медицинского полиса на весь срок поездки. Внимание! В период с 1 ноября по 1 мая необходимо предоставление горнолыжного страхового полиса, если же туристы выезжают в экскурсионный тур, предоставляется письмо от туриста.
Туристы, состоящие в браке обязательно предоставляют ксерокопию свидетельства о браке, в случае если турист женат/замужем, но путешествует один; едут муж с женой с разными фамилиями. В случае, если туристы путешествуют вместе, под одной фамилией, то в таком случае предоставлять необязательно. В случае , если у одного из туристов заработная плата менее 15 000 рублей, то предоставление свидетельства о браке обязательно, даже при условии одной фамилии у клиентов.
В случае если туристы разведены, необходимо обязательно предоставлять ксерокопию свидетельства о разводе.
Для несовершеннолетних детей дополнительно требуется предоставить:
Ксерокопию свидетельства о рождении, заверенную нотариально.
Если ФАМИЛИИ РОДИТЕЛЕЙ НЕ СОВПАДАЮТ С ФАМИЛИЕЙ РЕБЕНКА в свидетельстве о рождении НЕОБХОДИМО предоставить копию свидетельства о браке ИЛИ копию свидетельства об установлении отцовства, если родители ребенка не зарегистрированы в браке для удостоверения родительского права.
Нотариально заверенную ксерокопию на выезд ребёнка в страны Шенгенского соглашения от одного (или обоих) родителя (лей), не выезжающего(щих) в туристическую поездку с обязательным переводом на английский/немецкий язык. ОРИГИНАЛ ДОКУМЕНТА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!
В согласии должны быть указаны следующие данные:
1. Имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись (копии согласий на выезд, где вместо личной подписи стоит штамп «ПОДПИСЬ» на оформление визы не принимаются.
2. Личные данные родителей с указанием адреса прописки.
3. Конкретный срок пребывания в Австрии. Согласия с большим сроком пребывания, нежели требуется для поездки, не принимаются.
4. Конкретное место пребывания Австрия и страны Шенгенского соглашения.
5. Полный адрес и телефон отеля, где будут пребывать ребенок с сопровождающим лицом.
6. Паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства).
7. Цель пребывания: туризм.
Копия паспорта родителя (или обоих родителей), дающего (щих) разрешение на выезд.
В случае, если ребенок едет с родителями уже имеющими визы, необходимо предоставить копии виз и лицевые страницы загранпаспортов родителей.
обязательно письмо о спонсорстве с указанием степени родства.
оригинал справки с места работы спонсора, с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки.
Ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора.
За несовершеннолетнего ребенка в анкете расписываются оба родителя (подписи должны быть строго как в паспорте)!

Примечание:
В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести т.д., необходимо предоставить подтверждающие ксерокопии документов. Если в свидетельстве о рождении не указано имя отца, необходимо предоставить справку, форма 25 (копия) из районного ЗАГСа, где указывается, что отец ребенка записан со слов матери.

Дополнительно к основному пакету документов:

для частных предпринимателей:

св-во о внесении в единый гос. реестр (ксерокопия)
св-во о постановке на учёт в налоговом органе (ксерокопия)
В справке с места работы должна стоять печать и подпись ИП и бухгалтера (обязательно!)
Оригинал выписки со счёта. ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН,БИК,ОКОНХ,кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.

для лиц работающих по найму у частных предпринимателей:

св-во работодателя о внесении в единый гос. реестр (ксерокопия)
св-во работодателя о постановке на учёт в налог. органе (ксерокопия)
справка с места работы.

для учащихся:

справка с места учебы за подписью руководителя учебного заведения (школы или университета).
ксерокопия студенческого билета (для студентов)
обязательно письмо о спонсорстве с указанием степени родства;
оригинал справки с места работы спонсора, с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки,
Оригинал выписки со счёта спонсора. ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН,БИК,ОКОНХ,кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.
Ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора.

для неработающих:

обязательно письмо о спонсорстве с указанием степени родства(если спонсируют супруги друг друга, необходимо приложить свидетельство о браке);
оригинал справки с места работы спонсора, с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки,
Оригинал выписки со счёта спонсора. ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН,БИК,ОКОНХ,кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.
Ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора.

для граждан РФ, находящихся на пенсии:

копия пенсионного удостоверения;
выписка с личного банковского счета (если есть)
письмо о спонсорстве с указанием степени родства;
оригинал справки с места работы спонсора, с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки,
Оригинал выписки со счёта спонсора. ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН,БИК,ОКОНХ,кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.
Ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора.

для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:

справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Примечание: Спонсором может выступать ТОЛЬКО ближайший родственник спонсируемого, с документальным подтверждением родства. При спонсировании лиц к пакету документов обязательно прикладывается ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Tags: 300-500ye, Австрия, горные лыжи, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments