?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2011 @ 12:22 pm
Море брызг и удовольствия.  

no_rss

id:260111

Спецпроект Ч

Шесть лучших аквапарков Европы & ОАЭ.

Греция, Крит.


В Аквапарке Star Beach, на древнем Крите, вас прокатят на по ленивой  реке, покатают на горках, а напоследок банги джампинг – прыжок с головокружительной, особенно, когда стоишь на краю и смотришь вниз, высоты. А кругом пляжи, прозрачное море, крики чаек. Вечером foam party c известными диджеями. Парк открыт с апреля по октябрь, по информации с сайта парка, вход свободный.

Вылет 29.09 на 8 ночей, для обладателей Шенгена!
MARILISA APARTHOTEL 2*, без питания, 137 евро
ROXANI HOTEL 2* все включено – 275 евро
BALI MARE & BALI VILLA 3*, завтрак+ужин – 209 евро
SERGIOS HOTEL 3* все включено – 235 евро
SEMIRAMIS VILLAGE HOTEL 4*, все включено, 256 евро
STAR BEACH VILLAGE 4* завтрак+ужин – 356 евро

Отели по запросу!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Испания, Коста Бланка.

На территории испанского аквапарка Акваландия растет так много деревьев, что издали он кажется лесом. Под сенью зеленых средиземноморских гигантов скрываются горки и водяные пушки, «медленные реки» и бассейны с океанскими волнами. И до «естественных» водных радостей недалеко. Белоснежные пляжи Бенидорма прямо под боком. Парк работает до 2 октября, можно успеть на закрытие.

Вылет 2.10 на 7 ночей, для обладателей Шенгена! апд. 01.10 ПРОДАНО
Esmeralda Suites 2 ключа, без питания – 482 евро
La Estacion 4*, без питания – 506 евро
La Estacion 4*, завтрак – 543 евро
Gran Bali 4*, завтрак – 579 евро
Gran Bali 4*, завтрак+ужин – 599

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, услуги гида, медстраховка.

Испания, Майорка.


В парке Акваланд на Майорке предстоит скоростной спуск на тыльных частях тела с горок Банзай! И Чертов Хвост. Они свои названия оправдывают. А еще здесь очень хорошая детская площадка с водными радостями для самых-самых маленьких. Парк работает до 30 сентября, можно успеть на закрытие.

Вылет 29.09 на 9 ночей, для обладателей Шенгена!
Gala 3*, без питания – 598 евро
Reina Del Mar 3*, завтрак+ужин – 633 евро
Flamboyan Caribe 4*, завтраки – 706 евро
Madrigal 4*, завтрак+ужин – 727 евро
+ топливный сбор 60 евро

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, услуги гида, медстраховка

Германия.
А
втобусный тур «Варшава – Берлин (аквапарк «Тропические острова») – Потсдам* – Познань»

Название «Tropical Islands », здесь звучит странно. Но это действительно тропические острова в самом центре Германии. Оснащенные тропическими бассейнами, тропическими же пляжами и даже зарослями влажных амазонских джунглей. И, конечно же, головокружительными горками, сногсшибательными водяными пушками, медленной рекой. Работает круглогодично.

Выезд 30.10 по 04.11 апд. 15.10 ПРОДАНО
Отель по программе, завтрак – 199 евро

ПРОГРАММА ТУРА
1-й день
Отправление из Москвы в Брест поездом (№ поезда просьба уточнить в агентстве перед выездом) с Белорусского вокзала.
2-й день
Прибытие в Брест. Сбор группы на перроне у  вагона № 8 поезда Москва-Брест, посадка в автобус (во избежание многочасовых очередей, возникающих иногда на белорусско-польской границе, фирма оставляет за собой право подавать автобус в Тересполь, обеспечивая туристов билетами на электричку Брест – Тересполь, Тересполь – Брест) переезд в Варшаву (ок. 200 км). Краткая пешеходная экскурсия по Старому городу: Дворцовая площадь, Королевский замок, старейший костел Варшавы – собор Святого Яна,  костел Отцов иезуитов, построенный в стиле Ренессанс.
Переезд по территории Польши (ок. 500 км). Для желающих ужин*. Транзитная ночь в отеле в Польше (недалеко от польско-немецкой границы).
3-й день
Завтрак. Переезд в Берлин (160 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу (3 часа): Александр-Плац, Музейный остров, Унтер-ден-Линден, Берлинская стена, Бранденбургские ворота и т.д. Свободное время. В свободное время возможно: посетить музеи*, берлинский зоопарк*, аквариум*; совершить поездку на туристическом автобусе №100*.  Ночь в отеле в пригороде Берлина.
4-й день
Завтрак. Прибытие и отдых в Парке водных развлечений  «Тропические острова» (*вх. билет – доплата). Вы найдете самый большой в Европе тропический лес, настоящую тропическую деревню с гастрономией, возможностью покупок и развлечений, белые пляжи, лагуну с острова Бали и Южное море для купаний, а также самую высокую водную горку в Германии. Дополнительно в «Тропических островах» Вас ждет самый большой в Германии тропический SPA комплекс с «храмами», в котором можно сделать что-то хорошее для своих тела и души. Здесь можно получить разрядку во время развлечений и спорта, шоу и культуры. И все это в приятной температуре 25 градусов в тени круглый год!!! Всегда, когда у Вас есть на это желание…. Или продолжить знакомство с Берлином. Свободное время/музейный день. Для желающих поездка в Потсдам*. В 993 году Потсдам впервые упоминается в одной из грамот короля Отто III . С 1617 года Потсдам наряду с Берлином является городом-резиденцией прусских королей. Обзорная экскурсия по городу (Ворота Науэнер, Голландский квартал, русская деревня Александровка,  Дворец* и парк Сан-Суси) Переезд на ночлег в Польшу. Для желающих ужин*.
5-й день
Завтрак. Переезд в Познань – краткое самостоятельное знакомство с городом. На центральной площади Рынок возвышается Ратуша, построенная в стиле ренессанса – пример искусства старых мастеров. Ежедневно в полдень на башне Ратуши появляются фигурки двух козлят – по преданию они спасли Ратушу от пожара. Сейчас это символ Познани и его жителей, очень находчивых и упорно стремящихся к цели. Бывший костел иезуитов, находящийся недалеко от Рынка, считается одним из красивейших сооружений в стиле барокко в Польше. Расположенную неподалеку Коллегию посещали знаменитые люди – здесь жил Наполеон и давал концерты Фредерик Шопен. Переезд в Тересполь/Брест
6-й день
Посадка на поезд Брест-Москва. Прибытие в Москву.
Принимающая сторона оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Во избежание многочасовых очередей, возникающих иногда на белорусско-польской границе, фирма оставляет за собой право подавать автобус в Тересполь, обеспечивая туристов билетами на электричку Брест – Тересполь, Тересполь – Брест.

Факультативные поездки организовываем от мин. 15 чел.

В стоимость тура входит: Экскурсии согласно программе тура; русскоговорящий гид; 2 ночи в транзитном отеле на территории Польши; 1 ночь в пригороде Берлина; размещение в 2 – 3 местных номерах со всеми удобствами; 3 континентальных завтрака в отелях; проезд в комфортабельном автобусе (видео, кипятильник, туалет).
Оплачивается дополнительно:
виза 50€ (документы на визу 5 октября крайний срок); медицинская страховка 6€; ж/д билеты Москва-Брест-Москва; *входные билеты в музеи и другие экскурсионные объекты.

ОАЭ, Дубаи.


В дубайском аквапарке Wild Wadi, все как в арабских сказках – башенки, пальмы. Соединенные между собой горки, в общей сложности 17 километров длинны. Ленивая река, где можно дрейфовать часами. А также «речки», по которым, благодаря хитрой системе водомётов, плывёшь не вниз, а вверх. Работает круглогодично.

Вылет 14.10 на 4 ночи

Seashell Inn Hotel (Bur Dubai) 3* Дубаи, завтрак – 386 евро
Seashell Inn Hotel (Bur Dubai) 3* Дубаи, завтрак + ужин – 413 евро
Holiday Inn 5*, Шарджа,  завтрак – 417 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, услуги гида, медстраховка. Дополнительно оплачивается: виза 75$, документы 7.10 крайний срок.

Кипр, Лимассол.

В Кипрском аквапарке Fasouri Watermania, взрослым предстоит покачиваться на искусственных волнах, проваливаться в «черные дыры» и с визгом лететь вниз по «Спуску Камикадзе». Детям – осваивать навигацию на педальных корабликах в бассейне под названием «Лужа». Парк открыт до 16 октября.

Вылет 12.10 на 7 ночей апд. 01.10 ПРОДАНО
GREEN BUNGALOWS HOTEL APARTMENTS cat B 2*+, без питания, Айя-Напа – 366 евро
CACTUS 2*, завтрак, Ларнака – 396 евро
KANIKA PANTHEON 3*+, завтрак, Лимассол, под запрос – 407 евро
MON REPOS 4*, без питания, Айя-Напа – 485 евро
MON REPOS 4*, завтрак + ужин, Айя-Напа – 582 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Дополнительно оплачивается: топливо 32 евро, страховка от невыезда 19 евро.
Виза: про виза бесплатно (оформляется только гражданам России, срок действия паспорта минимум 6 месяцев со дня окончания поездки), предоставить данные для заполнения визовой анкеты за 2 рабочих дня до вылета крайний срок.

Турция, Кушадасы.

В аквапарке Адаланд, вам предложат пройти во чрево «Желтого Плутона». Это такая горка. С поворотами, крутыми, как на трассе формулы один. Мчишься по ним со скоростью «болида». Здесь есть и джакузи и трамплины, и рафтингом можно заняться. Парк работает до 1 октября.

Вылет 30.09 на 4 ночи
EGERIA BEACH CLUB 4*, все включено – 238$
AKBULUT HOTEL & SPA 4* все включено – 259$
GARDEN OF SUN HOTEL SPA & WELLNESS 5* все включено – 277$

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида
Дополнительно оплачивается: топливный сбор 80$, бизнес класс + 300$ с человека.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Списки документов на визу запрашивайте в комментах!

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Питере

 
 
 
abramka59abramka59 on September 28th, 2011 08:42 am (UTC)
Вылет 29.09 на 8 ночей, для обладателей Шенгена!
MARILISA APARTHOTEL 2*, без питания, 137 евро
Сколько стоит синг? Залог лежит,готова бронировать
elle_volunteerelle_volunteer on September 28th, 2011 09:30 am (UTC)
Цена за сингл 181 евро
(no subject) - sushist2005 on September 28th, 2011 09:14 am (UTC) (Expand)
elle_volunteerelle_volunteer on September 28th, 2011 09:31 am (UTC)
Нет, по Кушадасам, к сожалению возможен только указанный вариант.
ula_rybkaula_rybka on September 30th, 2011 03:48 pm (UTC)
Документы на ребёнка
Скажите, пожалуйста, ОАЭ требуют согласие от бывшего мужа на въезд ребёнка на их территорию или нет? Знаю, что Турция и Египет не требуют...
elle_volunteerelle_volunteer on October 3rd, 2011 05:09 pm (UTC)
Re: Документы на ребёнка
Да, согласие на выезд от второго родителя необходимо.
Марина Миm_marish on August 29th, 2013 09:47 am (UTC)
Дубаи - виза
Какие нужны документы на визу для взрослых и ребенка?
elle_volunteerelle_volunteer on September 15th, 2013 02:31 pm (UTC)
Re: Дубаи - виза
Нужны копии паспорта и фото