people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Honeymoon

no_rss

id:231869

Влюбленные излучают вибрации счастья и поэтому имеют право наслаждаться всем лучшим на этой планете. Принц Вильям и Кейт например, провели медовый месяц на Сейшельских островах. Точнее, на одном из частных островков, в санатории «хижина в раю» стоимостью 4 000 фунтов стерлингов за ночь. В это радостно вложилась вся Англия. Молодожены не королевской крови, обычно тоже рассчитывают на подарки, пусть и не такие шикарные, но все-таки внушительные, с разных сторон родни. Предлагаем вам облизнуться на самые смачные кусочки рая для влюбленных парочек. Кстати, и не только для новобрачных. Помните, как в фильме «Дон Жуан де Марко», психиатр Марлон Брандо и его жена Фэй Данауэй на старости лет снова влюбились друг в друга? Это целительный эффект романтического курорта. Работники туристического бизнеса неплохо понимают, где повесить гамачок и незаметно поставить мариачи с тихо бренькающей гитаркой, и как поднести прохладное шампанское, чтобы вы позабыли про всю эту обстановку и упали в сексодром, не обращая внимания на то, какие вам накручивают счета. А счета эти будут, правда, нехилые. Так на то ж, она и свадьба! На то оно и раз в жизни! По описаниям, конечно, это все нереально. Но вы попробуйте съездить. Мы вам позавидуем!

Если у вас есть проверенный рецепт удачного медового месяца, делитесь им в комментах. А может, вы как раз составляете планы, и наши предложения кажутся вам все-таки чем то банальным? А хотелось бы совсем необычного? Тогда Чего? Не стесняйтесь желать! Ведь вы уже получили ЕГО (ЕЁ!)

У каждого есть некое представление о медовом месяце, засевшее глубоко в подсознании. Например, посидеть над морем в больших шляпах, держась за ручки, где-нибудь в Италии. Главное, придти к общему решению, и никаких жертв друг ради  друга. Чтобы не получилось так, как у родителей Уильяма, принцессы Дианы и Чарльза, публичного скандала на фоне Тадж Махала. Смотрите, какая мечта «включает» вас обоих.

Голубая лагуна.

Мечта: Мы с тобой на необитаемом тропическом острове. Весь пляж – только для нас. Вокруг – ни души. Только чтобы бы там была нормальная кровать и холодильник. И невидимые слуги приносили завтрак.
Материализация: Turtle Island (сайт острова-отеля), архипелаг Фиджи.


Да, этот тот самый остров, на котором снимали «Голубую Лагуну» с Брук Шилдс. И благодаря тому, что его купил миллионер и сделал на нем ресорт для 14 богатых пар, этот остров так и не превратился в свалку загорающих, а остался раем для влюбленных. Каждый из 14 домиков расположен на большом расстоянии от других и имеет выход на собственный пляж. Одна из многочисленных наград: «эко-лодж номер один в мире». Нет аэропорта. Нет телевизоров. Еда из собственного органик-сада. Вина из Италии. Бесшумно-невидимый сервис. Гавайский массаж ломи-ломи. Фиджийская шаманская свадьба на пляже. Плату с гостей берут по системе all-inclusive, обещая им, что у них не будет ни одного шанса вспомнить о бренном и потянуться за кошельком. Можно снять весь остров, отчего ж нет! – с 14 пляжами, включая икру, шампанское и рыбалку, дайвинг, верховую езду и виндсерфинг для всех гостей.
На сайте цен нет. Все обсуждается индивидуально. Для ориентировки: там отдыхала с муженьком Бритни Спирс.

Камасутра

Мечта: Ты, мой махараджа, я – твоя танцовщица, и я желаю алмаз из Агры и чтоб ты мне поклялся на гробнице Мумтаз в Тадж Махале, что я твоя вечная жена.
Материализация: Поезд Maharaja Express (сайт поезда), India.


Поезд, называемый «Дворец на колесах» – это самый шикарный поезд в мире, и ходит он по Индии, делая остановки для экскурсий по знаменитым местам. Идеальный маршрут для влюбленных приведет к Тадж Махалу и в Каджурахо, к тем самым храмам, на которых оргия. Подивившись на эти полные юмора барельефы и на краснеющих от смущения индийских молодоженов, вы вернетесь в поезд к своему шелковому тантрическому ложу и помчитесь в направлении великой Ганги и тигриных джунглей Бандавгара. Только все-таки поосторожнее с клятвами на могиле Мумтаз, учитывая, что она отправилась на тот свет, рожая четырнадцатого ребенка.
Цена на недельное путешествие вдвоем: Deluxe Cabin (скромнее нет) $6265, Presidental Suite $17500, бронировать можно на сайте.

Влюбленные трубадуры

Мечта: В деревне, где все напоминает детство, проснуться поздно, и выйти на поляну, вдыхая запах трав и молока. И чтобы все было так просто, и так изысканно, как может быть только на ферме Старой Франции.
Материализация: Ресорт Auberge des Adrets (сайт отеля), Прованс, Франция.


Это местечко в 30 минутах езды от Канн, и 40 минутах от Ниццы, славится как место свидания средневекового разбойника Гаспара де Бессе и его Дамы Роз. Еще раньше, по легенде, здесь находилось римское капище богини Стереллы, обещавшей счастье и плодовитость влюбленным. Ресорт устраивает роскошные свадьбы (виновников торжества могут помпезно опустить в пирушку на вертолете) и дарит гостям огромный свадебный фотоальбом в романтическом стиле. Каждая из 12-ти спален неповторима в своих нежных цветах декора, повторяющих оттенки окрестных полей.
Спальня делюкс на двоих в высокий сезон: 266 евро/ночь, бронировать можно на сайте.

Тайский массаж.

Мечта: мы в мега-эротическом ресорте Таиланда, на краю огромного бассейна, поглощаем возбуждающую еду, слушая пение ночных птиц в огромных баньянах. Потом при свечах отдаемся массажистам, а потом друг другу,
Материализация: Ресорт Paresa (сайт отеля), остров Пхукет, Таиланд.


Это настоящий дворец бассейнов. Они расположены на трех уровнях, персонально для каждого номера. Каждый бассейн на открытой террасе, с видом на панораму Андаманского моря. Поистине огромные номера для тех, кому нужна большая территория для любовных игр. Интерьеры в стиле «экзотический минимализм», тиковые полы, темная гамма декора, белоснежные льняные простыни. Ресторан с названием «Дьявол». Обстановка настраивает на сексуальную корриду. Ресорт устраивает свадьбы, как по-тайски, так и традиционные.
Спа-сьют «Дима» стоит 880 долларов/ночь: 210 кв. метров, десятиметровый бассейн, бронировать можно на сайте.

Лазурный берег.

Мечта: Мы в старинном доме, на склоне горы над морем, принимаем ванну на балконе и кушаем кофе с круасанами.
Материализация: Chateau Eza (сайт отеля), деревня Эзе, Французская Ривьера.



«Шато Эза» построен 400 лет назад. В начале 20-го века его занимал шведский принц, с тех пор дом так и называют «дворец шведского принца». С балкончика открывается чудный вид на море и все эти миленькие виллы и курортную жизнь в стиле Belle Epoque. Деревня Эз, с ее средневековыми, карабкающимися по скалам улочками, не изменилась с тех пор, как Ницше размышлял здесь над «Заратустрой», и Уолт Дисней прогуливался среди кактусов в ботаническом саду.
Стандарт – 400 евро/ночь, сьют – 1200 евро, бронировать можно на сайте. Очень хороший ресторан, удостоенный звезды Мишлен. Обед 49 евро.

Материализация: Il San Pietro di Positano (сайт отеля). Позитано, Побережье Амальфи, Кампанья, Италия.


Освежающий бриз трогает челку вашей супруги, в то время, как она подносит к губам бокал Кьянти. Вы кажетесь себе парой современных богов! С высоты террас открывается превосходный вид на склоны Позитано и море, до самого Капри. Городок стал культовым «медовым» местом для молодых богатых американцев в 50-х годах, после того, как Джон Стейнбек в своей статье для «Харпер Базар», «Глубокий укус Позитано», написал: «Это место из сна, которое не совсем реально, когда вы там, и которое становится притягивающей реальностью, когда вы его покинули». Позитано все еще такое.
Стандарт в Il San Pietro – 550 евро/ночь, премьер – 1300 евро
, бронировать можно на сайте.

Регги, регги.

Мечта: Мы ничего не делам. Нам жарко. Мы курим и пьем. Потом опять ничего не делаем. Потом выходим из номера, видим океан и опять ничего не делаем. Главное – что вид хороший, а больше ничего не надо.
Материализация: Jakes Hotel, Villas and Spa (сайт отеля). Treasure Beach, Ямайка.



Бич-хата де-люкс. Ни грамма гламура, все простое, коренное, ямайское. Душ из железной лейки на улице, саманные стены, пальмовые крыши, но и холодильники, кондиционеры, ай-поды.
3 специальных коттеджа для новобрачных под названием Octopussy 1,2,3. Варианты проживания от дорогих к очень дорогим – хижины, коттеджи, виллы. На виллах – бассейн, частный пляж, три-четыре спальни.
3-Night Honeymoon Package обойдется в 1350$ за пару, включая проживание, завтрак в постель, массаж, ароматерапию и СПА процедуру, бронировать можно по имейлу, указанному на сайте, там же предлагаются и другие пакеты.

Озеро.

Мечта: Я хочу медитировать в твоих глазах, отражающих синеву волшебного озера. Я хочу чтобы было тихо и красиво, как на другой планете, и чтобы были очень большие окна. Мы с тобой понимаем друг друга телепатически.
Материализация: Matakauri Lodge (сайт отеля), Новая Зеландия.


Ресорт-бутик построен ради любования природой. Панорамные окна, стеклянные стены. Тихое озеро Вакатипу гипнотизирует вас своим присутствием. Окружающие его горы отражают свет и пасут облака. Вид, действительно фантастический. И всего в семи минутах езды от Квинстауна. Сьюты оформлены в стиле «минимализм» и оснащены технически: беспроводной интернет, климат-контроль, плоскоэкранный телик, ай-под.
Дабл-сьют летом стоит 500 долларов/ночь, в октябре, когда лучшие виды – 870. В цену входит завтрак, обед, мини-бар с пивом и вином, и спа-услуги, бронировать можно на сайте.

Долгие дни на ранчо.

Мечта: Мы живем на старинном ранчо, где после верховой прогулки нас всегда ждет антикварная ванна, камин, кровать с балдахином, и обед при свечах на фамильном серебре плантаторов.
Материализация: San Ysidro Ranch (сайт отеля), Калифорния, США.


Не стесняйтесь своей мечты! Любой смертный, накопивший достаточную сумму, может провести медовый месяц там, где этому предавались Джон Кеннеди и Жаклин, Джулия Робертс и Дэнни Модер,  Сандра Баллок и Джесси Джеймс, Лоуренс Оливье и Вивьен Ли. На этом остановимся, всех не перечислишь. Звезды так любят это ранчо, потому что оно находится недалеко от Санта-Барбары, и обставлено так роскошно и старинно, что тронет душу любой «Скарлет О Хары», то есть девушки непосредственной, но и с претензией. Постоянно включается в списки лучших отелей в мире на первые места.  41 один коттедж, а так же более роскошные сьюты, и коттедж Кеннеди с тремя каминами и видом на Тихий океан.
Цены начинаются с $ 495 за ночь, включая завтрак. Есть и пакеты для двоих, с шампанским по прибытию, завтраком и на выбор – экскурсией на винодельни, партией в гольф или 90 минут массажа для двоих, цена от 900$, забронировать можно на сайте.

Гималаи.

Мечта: Мы с тобой в Гималайском королевстве, наслаждаемся безбрежным покоем, наблюдая за сажателями риса и движением облаков между вершинами. Таинственные йети и бессмертные йоги посылают нам свои эманации, которые изменят вас на всю жизнь.
Материализация: Amankora Paro, Amankora Bumthang, Amankora Gangtey, Amankora Punakha, Amankora Thimpu, Бутан.


Отдых в Гималаях популярен у молодоженов, однако, в Индии и Непале это практически всегда сопряжено с преодолением завалов мусора по пути к заветным Долинам Цветов и непредсказуемым сервисом даже в люксовых гостиницах. Совсем другая история в крошечном Бутане, где каждый турист – это личный гость короля. 
Amancora предлагает вам паломничество по пяти бутик-ресортам, где номер all-inclusive стоит $1400 за ночь. От величия видов и тряски на горных дорогах во время дневного путешествия, вы, возможно, будете обессилены. В каждом из отелей вас ждут расслабляющие ритуалы: медитация, спа на горячих камнях, йога, массаж. Кухня в ресторанах на выбор: бутанская, индийская, тайская, и итальянская. Забронировать проживание можно на сайте.

Африка, сафари.

Мечта: мы лежим в ванне на руфтопе виллы посреди саванны, пьем шампанское, и смотрим, как вокруг разгуливают, львы, слоны и антилопы.
Материализация: Chiawa Camp (сайт кемпа), берега Замбези, Замбия.


Да, да, про ванну на крыше мы не преувеличили, она там есть, настоящая, на каждом из коттеджей. Но для наблюдений лучше иметь бинокль. Собирающимся сюда молодоженам советуют привезти с собой и камеру с телеобъективом: вокруг саванна с диким зверьем, но это отнюдь не ручные кролики. Завтрак на рассвете, а потом джип-сафари до упаду или сплав по крокодильей Замбези.
Стоимость номера на двоих со всей едой, напитками и экскурсиями: $1700/ночь, забронировать можно по указанным на сайте контактам.

Арабские ночи

Мечта: Ночь опустилась на томный Марракеш. Я передаю тебе трубку кальяна и моя голова бессильно падает на парчовые подушки. Восточные сладости остались недоеденными. Шелковый халат распахнулся.
Материализация: Noir D’Ivoire (сайт отеля), Марракеш, Марокко.


Отель построен в традиционном стиле арабского гарема с внутренним двором вокруг бассейна. Это создает таинственное и интимное ощущение, как в общем, и весь Марракеш, который живет своей непостижимой жизнью, за стенами вашего любовного убежища. Роскошь обстановки и сервиса наверняка оставят в вас ощущение, что вас чересчур развратили во время этого отпуска. Разумеется, ведь Марракеш всегда был любимым городом европейских декадентов.  В теплые ночи можно спать на огромных ложах под звездным небом.
Тарифы на двойные номера от 180 евро/ночь, забронировать можно на сайте. Эти цены радуют в виду того, что Марракеш угрожает вам совершенно разорительным шоппингом на огромном, волшебном, похожем на арабскую сказку, базаре.

 


Внимание, цены даны в информативных целях, везде указано только проживание за ночь (кроме пакета на Ямайке и поезда в Индии)! Так же, можно обратится за расчетом полного тура в указанные отели:
Куратор спецпроекта
– 89269050342 или beach()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Африка, Индия, Италия, Марокко, Новая Зеландия, США, Спецпроект Ч, Таиланд, Фиджи, Франция, Ямайка, ж.д., небанальное жилье, предложение, свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments