people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Роскошный Бали со всех сторон.

no_rss

id:232391

Спецпроект Ч

Индонезия, Бали, отдых на виллах.

3-14 декабря и 22 ноября-21 декабря или другие даты – запрашивайте!

Upd 19/11 – ПРОДАНО!

Вам на отдыхе нужен бескомпромиссный шик? Тогда зачем жить в одном из 40 одинаковых номеров, если за те же деньги можно получить виллу с тремя спальнями с садом и бассейном в индонезийском стиле. Самое главное -  вас будет баловать целая команда прислуги, включенная в стоимость аренды.
Выбор виллы – приятнейший процесс. Все они расположены вблизи шикарных курортных зон. Не будем много раз повторять о стандартном оснащении, вроде спутникового телевидения на плазме, интернет-коннекта, кондиционерах, джакузи, великанских кроватях и стеклянных стенах, а также секьюрити, прачечной и горничных. Посмотрим на особенности и на окружающий виллу пейзаж.

Villa Asmara.

Вы входите на виллу через резные старинные ворота и по вымощенной камнями дорожке проходите мимо пруда с лотосами в сад, где расположен бассейн 14х5 м. Гостиная и столовая – открытые помещения на первом этаже виллы, над ними расположена спальня. На втором этаже, также находится комната отдыха и биллиардная, все стены тут стеклянные и раздвижные, ради прекрасного вида на рисовые поля и океан. На третьем этаже  телезал. В двух дополнительных зданиях находятся спальни для гостей, и еще одна большая спальня с выходом в сад, где стоит ванная. В четырех спальнях можно разместить 8 человек. К вилле приставлен шеф-повар, который готовит по вашему заказу, имеется выбор вин, кофе и коктейлей.
Расположение: Вилла находится в деревне Семаги, в 45 минутах езды от аэропорта и в 30 минутах от ресторанно-шоппингово-клубного скопления Семиньяк. Всего в 10 минутах езды от виллы знаменитый «лучший гольф-клуб в Азии», спроектированный знаменитостью Грегом Норманом. На ближайшем пляже деревни Менгенинг стоит красивый водный храм, куда обязательно надо съездить на церемонию.
Одно но: вилла находится несколько «на отшибе» от центра тусовок.
Подарки: бесплатный теннисный корт.

192.82 КБ

231.18 КБ

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ и плазменная панель в гостиной; интернет wi-fi; круглосуточная охрана; полностью оборудованная кухня; теннисный корт.
В стоимость включено: трансферы в/из аэропорта; автомобиль с водителем на 8 часов в день, бензин оплачивается дополнительно

3-14 декабря
Программа тура: вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 8 человек1337 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

22 ноября-21 декабря
Программа тура: вылет 22 ноября, 23 ноября на Бали, обратный вылет 20 декабря, в Москве 21 декабря

При проживании 8 человек2345 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Villa Alamanda Nusa Dua.

Небольшая вилла с тремя спальнями на 6 человек. На первом этаже две спальни (одна дабл и одна твин) с выходами к бассейну 3х6 м. У каждой есть своя ванная, а также душ на открытом воздухе. Главная спальня с террасой и балконом на втором этаже, оттуда виден закат на океане. Кухня, столовая и гостиная объединены в одно пространство, с обеденным столом на 6 человек, диванами и спутниковым телевидением. Задняя стена этой комнаты – «водяная», она журчит, создавая оригинальный уют.
Расположение: Вилла находится в анклаве пяти сестринских вилл под названием Пури Тирта, на окраине пятизвездочного городка Нуса Дуа. Рекомендуем попасть на шоу «Девдан» в Нуса Дуа – это самое роскошное театральное зрелище на Бали и места нужно резервировать за три месяца. Гости виллы в полной мере могут насладиться близостью лучших пляжей и гольф-полей, имея в своем распоряжении не только автомобиль с шофером, но и катер. Деревянные мостки ведут к воде прямо с территории отеля к крошечной частной пристани. Отсюда вы можете отправляться на рыбалку или исследовать уединенные заливчики. 20 минут до аэропорта и до Куты – средоточия ночных клубов.
Одно но: На вилле готовят только завтрак. Не предусмотрены спа-услуги.
Зато: Полностью оборудованная кухня позволит вам предаваться кулинарным экспериментам с продуктами, добытыми из Galleria Shopping Center в Нуса Дуа. Небольшой размер виллы и скромный штат обслуги компенсируется великолепным расположением у воды.
Подарки: бесплатное пользование каяками.

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ и большой LCD-экран в гостиной; интернет wi-fi; круглосуточная охрана; частный причал для катеров и яхт; возможность аренды моторного катера со шкипером за дополнительную плату.
В стоимость включено: ваш личный дворецкий; ежедневная уборка на вилле; завтраки на 6 человек; бесплатное пользование лодками; автомобиль с водителем на 8 часов в день, бензин оплачивается дополнительно; сотовый телефон с местной сим-картой; вино и фрукты по прибытии

3-14 декабря
Программа тура: вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 6 человек1377 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

22 ноября-21 декабря
Программа тура: вылет 22 ноября, 23 ноября на Бали, обратный вылет 20 декабря, в Москве 21 декабря

При проживании 6 человек2464 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Villa La Tra.

Вилла La Tra расположена в 700 метрах от пляжа Чанггу, на краю деревни рыбаков, в окружении изумрудных рисовых полей. Дизайн виллы разработан известным архитектором Йоко Сара. Здесь 4 стильных спальни в трех просторных зданиях. Помещения наполнены воздухом и светом, благодаря раздвижным стенам со всех сторон. Самая выдающаяся деталь – 90-метровый бассейн с джакузи и водопадами, вписанный в тропический сад. К нему приставлен отдельный работник. Ванны и душевые есть, как внутри зданий, так и на открытом воздухе, по балийской традиции. Кухня и помещение для прислуги находятся в стороне, чтобы не тревожить гостей.
Расположение: Деревня Чангу совсем недавно была простой рыбацкой деревушкой на отшибе, и вот уже – полна шикарных вилл. Здесь в основном живут серферы, у которых есть пляж с хорошей волной, и западные «экспатрианты», которые решили поселиться на Бали надолго и выбрали виллу в местечке потише и посамобытней. Оживленный Семиньяк с его барами, сценами, магазинами и спа – в 15 минутах езды.
Одно но: на дороге на Семиньяк часто случаются пробки. Обсудите со своим шофером время, когда вам надо выезжать на экскурсии.
Зато: Чангу – это самая популярная серферская деревня на Бали.

86.47 КБ

133.24 КБ

35.13 КБ

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ и стереосистема в гостиной; интернет wi-fi; круглосуточная охрана; штат прислуги из 8 человек; джакузи.
В стоимость включено: трансферы в/из аэропорта; автомобиль с водителем на 8 часов в день, бензин оплачивается дополнительно

3-14 декабря
Программа тура:
вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 8 человек1388 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

22 ноября-21 декабря
Программа тура: вылет 22 ноября, 23 ноября на Бали, обратный вылет 20 декабря, в Москве 21 декабря

При проживании 8 человек2496 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Bukit Hideaway.

91.42 КБ

Вместительность виллы 6 человек (три спальни). Если вы приехали большой компанией, можно арендовать соседние виллы тех же хозяев. Садик создает прайвеси в каждой из вилл. В жилую зону ведут ступеньки с частной парковки. Гостиная со стеклянными стенами выходит к бассейну, и туда же – бассейновая спальня. В гостевой спальне 2 двухспальные кровати. В спальне хозяев кровать-экстрасайз, раздвижные стеклянные двери ведут в сад, в гардеробе – сейф. Кухня оборудована плитой, духовкой, тостером, блендером, имеется посуда, к кухне примыкает обеденный зал со столом на 8 человек.
Расположение: На холме Букит, в 10 минутах езды от Джимбарана. Это место замечательно тем, что здесь светит солнце, даже когда над всем Бали гроза. В 15 минутах езды знаменитый храм Uluwatu, серферские пляжи «с волной» и «секретные» пляжи (там, где топлесс). В 20 минутах езды аэропорт, Нуса Дуа, и Кута. Главное на Джимбаране – 50 пляжных ресторанов, в которых подается почти одно и тоже: дары моря-гриль с тушеными овощами, рисом и прожигающим плоть соусом. Посмотреть на закат, облизывая пальчики, приезжают со всего Бали. Морепродукты выбирают из лоханок. Все совершенно свежее, так как Джимбаран продолжает функционировать, как рыбацкая деревня и по утрам, повара всех ресортов, бегут на экзотический рыбный рынок – нужно сходить туда на экскурсию. У вас будет выбор между гурманством на пляже и ужинами на вашей вилле, где личный повар будет готовить индонезийские или европейские блюда по вашей прихоти.
Одно но: до моря 15 минут езды.
Зато: расположение на холме открывает потрясающий вид на океан, Куту, Санур и горы. Наслаждаться зрелищем во все стороны можно с лежанок перед бассейном.
Подарки:
бесплатный массаж каждый день, горные велосипеды, уроки кулинарии.

74.92 КБ

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ; интернет; круглосуточная охрана; прекрасные виды на море и на горы
В стоимость включено: ваш личный дворецкий; повар, горничная, садовник и др. прислуга; пользование услугами прачечной (химчистка за дополнительную плату); бесплатное пользование горными велосипедами; автомобиль с водителем на 10 часов в день; бутылка игристого вина по прибытии.

3-14 декабря
Программа тура: вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 6 человек – 1424 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Villa Hibiscus. Villa Cempaka.

Tanjung Benoa/Nusa Dua, Bali, Indonesia
Вместительность «Гибискуса»: 4 человека (2 спальни), «Чемпаки» – 6 человек (3 спальни). Виллы расположены в анклаве, что удобно, если, жильцы приехали одной компанией. Они могут пользоваться общим бассейном 23 метра и теннисным кортом. Однако, у вилл есть и свои маленькие бассейны, а окружающие их тропические сады создают необходимую вам уединенность. Просторные здания построены в традиционном балийском стиле с мраморными полами и тростниковой крышей. Гостиные и столовые на открытом воздухе, с удобными диванами, креслами и обеденным столом на 6 человек. Ванны снаружи – это еще одна балийская фишка.
Расположение: Танжунг Беноа – это небольшая рыбацкая деревушка, примыкающая к Нуса Дуа, самому шикарному курорту на Бали. Здесь есть три храма: индуистский, китайский и мечеть. Нуса Дуа – мирок для богатых туристов, больше похожий на Лас-Вегас или Макао, чем на балийский город. Вы можете развлекаться там, но жить в более аутентичной обстановке Танжунга. В нескольких минутах пути от вас находится Golf and Country Club, на пляже вы можете арендовать лучшее оборудование для пара-сейлинга, серфинга, и дайвинга.
Одно но: обслуга вилл не включает массажиста.
Зато: До спа-ресортов Нуса Дуа 10 минут езды в вашем кондиционированном авто.
Подарки: бесплатный прокат горных велосипедов, бесплатное использование большого бассейна и теннисного корта. Прислуга может присмотреть за вашими детьми, если вы отправитесь в ночной клуб (до Куты 20 минут на авто).

Villa Cempaka 6 человек

74.05 КБ
91.12 КБ

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ; интернет wi-fi; круглосуточная охрана; возможность пользоваться теннисным кортом и большим бассейном.
В стоимость включено: ваш личный дворецкий; повар, горничная, садовник и др. прислуга; бесплатное пользование горными велосипедами; автомобиль с водителем на 10 часов в день; бутылка игристого вина по прибытии

3-14 декабря
Программа тура: вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 6 человек – 1424 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Villa Hibiscus, 4 человека

124.69 КБ

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ; интернет wi-fi; круглосуточная охрана; возможность пользоваться теннисным кортом и большим бассейном
В стоимость включено: ваш личный дворецкий; повар, горничная, садовник и др. прислуга; бесплатное пользование горными велосипедами; автомобиль с водителем на 10 часов в день; бутылка игристого вина по прибытии.

3-14 декабря
Программа тура: вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 4 человека - 1508 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Villa Wilsana 2.

Все три спальни Вилсаны имеют один выход к личному балийскому садику с бассейном. Телекомната, со своей ванной, трансформируется в четвертую спальню для детей. Буквально две ступеньки отделяют бассейн от гостиной и, для безопасности детей, вокруг него можно установить сьемную изгородь. Резная мебель, каменные сульптуры и традиционные куклы создают истинно балийскую обстановку. Обслуга включает 11 человек, говорящих по английски, среди которых есть менеджер, который занимается вашими поездками и экскурсиями, и четыре горничные, они же няни.
Расположение: вилла находится в центре Семиньяка, однако окружающий ее сад вполне обеспечивает приватность. Всего несколько минут прогулки до самых стильных пляжных ресторанов и клубов Бали: The Living Room, Ku de Ta, Hu’u Bar, La Lucciola.
Одно но: Семиньяк – очень популярное у туристов место, улицы его часто забиты пробками.
Зато: Семиньяк – это самое лучше место для шоппинга на побережье, здесь скопление дизайнерских бутиков и лавок с искусством и антиквариатом. Кроме того, здесь два местных рынка свежих продуктов, рыбный и овощной. В городке огромный выбор СПА высшей категории. На пляже стоит великолепный храм Пура Петингенет и проходят церемонии с танцами.
Подарки: бесплатный чай и кофе с угощением по приезду, услуги няни на четыре часа в день, запас в 20 литров питьевой воды, бесплатный балийский массаж, стирка обежды и глажка, две дюжины холодного пива.

На вилле: бассейн; спутниковое ТВ и стереосистема в гостиной; интернет wi-fi; круглосуточная охрана; штат прислуги из 11 человек; бесплатные услуги прачечной
В стоимость включено: завтрак; один сеанс массажа на человека; мини-бар с безалкогольными напитками и пивом по прибытии; автомобиль с водителем, бензин оплачивается дополнительно

3-14 декабря
Программа тура: вылет 3 декабря, 4 декабря на Бали, обратный вылет 13 декабря, в Москве 14 декабря

При проживании 8 человек1533 евро (цена дана на человека, виллу надо оплачивать полностью)

Внимание, проживание на виллах под запрос!
Что такое проживание «под запрос» и «на гарантии» смотрим здесь.

Стоимость на человека, виллы надо оплачивать полностью!

В стоимость тура включено: Перелет Москва – Денпасар – Москва (со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день, виза – 25$ по прибытии, аэропортовый сбор в Денпасаре – 150000 рупий (примерно 15$, оплачивается только в рупиях).
Трансферы самостоятельно.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Отправляясь в путешествие по этим предложениям, вы запросто можете взять пару уроков серфинга и навсегда полюбить Океан. Подробности здесь.

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Питере.
Куратор спецпроекта
– 89269050342 или beach()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: cheapvip, Бали, Индонезия, Спецпроект Ч, зимовка, небанальное жилье, пляжи, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments