people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Семь эротических снов в столице Любви.

no_rss

id:175331

Спецпроект Ч

Париж. Отель Seven.

С улицы вам может показаться, что в этом классическом здании разместили какой-то бутик, но где же витрины с товарами? Подойдя поближе, вы наверняка, почувствуете, что гипнотическое синее свечение из парадной двери, как будто затягивает вас внутрь, и если вы клюнете на приманку, то действительно окажетесь в бутике, только – в отеле-бутике. В нем семь апартаментов и 28 номеров в общем стиле «эротическая психоделия на миллион долларов». Простите, евро. Ведь мы в Париже. Номера и апартаменты обставлены, чтобы соблазнять. Входящего немедленно охватывают фантазии, в области, направляемой интерьером. Итак, посмотрим, что входит в понятие современной французской роскоши, и что там можно делать.
Начнем с апартаментов.

Апартаменты «La Sublime»


Войдя в этот сьют, напоминающий техно-облако, ваш партнер(ша) окончательно поверит в чистоту ваших намерений. Стоимость ночи вполне объяснима затратами на уборку после каждой оргии, ибо все в этом сьюте БЕЛОЕ. Все-все-все. Начните с купания в спа-ванне на двоих, затем перепорхните на подвешенную в воздухе круглую кровать, позвякивающую хрустальной бахромой.

Апартаменты «Lovez-vous»


Название апартаментов переводится «Любовь к себе», но в общем вам решать, не будет ли вам здесь в одиночку немного скучно, или стоит пригласить сюда для любви к себе еще пару-другую небесных созданий. Ибо это самый дорогой сьют в отеле. Но затраты стоят того: ванная, обтянутая коровьей шкурой (какая дикость!), камином, в котором огонь горит СВЕРХУ, как в языческом храме (это храм богини Страсти, скажете вы!), джакузи на террасе на двоих, два здоровенных телевизора, гостиная, левитирующая кровать завершает образ.

Апартаменты «007″

Представьте, что вы попали в трип, развивающийся внутри стильных титров одной из серий «Джеймса Бонда», и это обстановка апартаментов. Магические усилия художников по интерьерам были направлены на то, чтобы возбудить в посетителе иллюзию, что он то и есть Джеймс Бонд, которому никто не может отказать, тогда как в его спутнице проснется змееподобная шпионка, которая в конце концов продаст свои секреты очень незадешево. Так что приготовьтесь получить все, не обещав ничего, и при этом не расколоться на допросе о личной жизни. Состязание отразится в бесконечном зеркале, для отвлечения внимания можно запустить эротическое кино на огромном экране. Золотые туалеты послужат последним веским доводом. Расслабиться после поединка можно в турецкой бане. О да! Она прямо в сьюте.

Апартаменты «Алиса»

Будьте осторожны, поселяясь в эти апартаменты и выдавая свою Лолиту за племянницу. Здесь вам захочется, вернувшись в детство, выпустить наружу, все скрытые желания. Позитивная обстановка с радостными плюшевыми диванчиками, радужными занавесочками и гостиной, где из стены вылезает белый кролик способствуют этому. В уборной можно играть в шахматы, сидя на толчке (доска установлена между унитазами). Сьют набит психоделическими инсталляциями, вроде одеяла с «растущими» из него куклами. Их тоже можно использовать в любовных играх.

Апартаменты «Мария Антуанетта»


Это тот мир, в которых капризная нимфа омывается в ванной на ножках, и хихикая, убегает от вас в огромную кровать с балдахином. Сьют назван в честь Мари-Антуанетты, самой знаменитой парижанки-нимфоманки, супруги Людовика 16-го, обожавшей скидывать душные корсеты и разгуливать голой по своему будуару. Вся обстановка номера напоминает вам о временах разгульного короля, но так же и о том, что вы находитесь в Париже 21 века, где уже никого не отправляют на гильотину за любовь к красивой жизни. Здесь вы убедите вашу возлюбленную в том, что королева в вашей жизни только одна.

Апартаменты «Черный алмаз»

Вы помните, есть «белый» сьют, а этот – черный. Глянцевые поверхности отражающие все самое сокровенное. Огромный гидромассажный душ позволит вам полюбоваться телом любовника, если в полумраке эбонитовой спальни вы не всего его рассмотрели. Телезеркало подсказывает сценарий, а сияние кристаллов Swarovski, которыми богато украшена ванная и умывальник, еще больше настраивают на романтический лад.

Апартаменты Оn/Off

Здесь есть чем удивить художницу, уверенную в себе. Начните вечер в режиме «выкл». Когда любовный пыл поиссякнет, дотянитесь до рубильника и переведите его в положение «вкл». Этим вы включите второе дыхание вашего эротического марафона, ибо тут же окажетесь в ДРУГОМ номере, который нужно освоить. Оптическая иллюзия с зеркалами делает этот сьют пусть не самым дорогим, но самым фантастическим в отеле.

WEEKEND(ы) 

Вылет 19.11 на 2 ночи/10.12 на 2 ночи, можно больше!
Hotel Seven , Suite de Marie-Antoinette, без питания, 778 евро
Hotel Seven , Suite La Sublime, без питания, 894 евро
Hotel Seven , Suite Lovez-Vous, без питания, 1125 евро
и другие типы апартаментов, запрашивайте!

НОМЕРА

Номера обставлены в трех вариантах: «Абсолютная левитация», «Ближе к звездам», и «Парящая ванна». Во всех номерах оптоволоконное освещение в таинственной сине-бело-фиолетовой гамме, висящие в воздухе кровати, и даже, как обещано, подвешенная ванная, тотальное обзеркаливание, подсвеченные душевые рядом с сексодромами.

И наконец, есть сверх-романтический  номерок «Левитация под крышей» для студентов – в мансарде с видом, действительно под крышей… раз уж вы приехали в Париж.

WEEKEND(ы) upd 17.12

Вылет 08.10 на 3 ночи /20.01 на 2 ночи , можно больше!
Hotel Seven , Absolute Levitation, без питания, 714/571 евро

Вылет 19.11 на 2 ночи/10.12 на 2 ночи, можно больше!
Hotel Seven , Absolute Levitation, без питания, 530 545 евро upd 29.10
Hotel Seven , Close to the Stars, без питания, 587 евро
Hotel Seven , Levitation Under Roof, без питания, 646 евро

ПРАЗДНИКИ

Вылет 23.02 на 3 ночи/ 08.03 на 3 ночи, можно больше!
Hotel Seven , Absolute Levitation, без питания, 690 940/679 на 8 марта продано (upd 11.02)
и другие типы номеров, запрашивайте!

Во всех номерах и апартаментах: Wi-fi, Nespresso, Сейф, Док-станция для iРod, 1 ароматизирующий канал, Кондиционер воздуха, Банные халаты

 

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: перелет (со стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), проживание
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день с человека и виза. При нашем оформлении стоимость визы с личной подачей документов в посольство – 75 Евро. Без присутствия клиента – 110 Евро. Документы на визу за 2 недели минимум!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Питере
Куратор спецпроекта
– 89269050342 или city()cheaptrip.ru

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: 500-800ye, be4ud, cheapvip, people-to-go, short trip, weekend, Париж, Спецпроект Ч, Франция, небанальное жилье, праздники, предложение, раннее бронирование, столица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments