people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Несравненные угодья. Национальные парки.

no_rss

id:172693

Спецпроект Ч

Наша планета может показать вам такие чудеса, с которыми не сравнится ни один виртуальный мир. Поэтому пора оторвать свою попу от кресла, а глаза – от экранов и отправиться на встречу с небывальщиной наяву. В мире сотни фантастических заповедников, где дикая природа сохраняется от вторжения цивилизации.
Вот лишь 10 из них, лучшие из лучших в самых экзотических странах света.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты!
Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Самый аборигенный – Kakadu National Park, Австралия.

Одно из немногих мест, где люди, то есть австралийские аборигены, остались частью природы,
и когда вы посетите этот огромный (200 км длиной) австралийский заповедник,
вы осознаете, что вы сами, люди из цивилизации, уже стали другим биологическим видом.
Аборигены живут, как птицы небесные там, где вам понадобятся походные ботинки,
солнцезащитные и антимоскитные кремы, очки, фотоаппараты, трости, запас продуктов в переносном холодильнике,
фляжки для воды, и телохранители, отгоняющие змей и крокодилов.

Это настоящий заповедник не только диких зверей, но и дикого человечества.
Река гигантских Аллигаторов, океанские пляжи, ливневые леса, озера, водопады и горы -
столько разных пейзажей на одной территории, как будто вы совершили несколько путешествий в одном.

Доступность: немного трудно. Австралийский климат может быть тяжеловат для неженок.
Хотя туристы перемещаются на джипах, дороги ухабистые, далекие, и могут быть затоплены.
Приготовьтесь к тряске и жаре.

Сингапур – Дарвин – Национальный парк Какаду, Австралия 13-22 ноября

Стоимость на человека, даты и продолжительность возможны разные – запрашивайте!

upd 12/11 ВСЕ ПРОДАНО!!

Туры с экскурсиями в Национальный парк Какаду из Дарвина

Круиз по Желтой воде и Культурный Центр Аборигенов

Неторопливый сплав по тропической реке, между берегов, заросших джунглями с невиданными деревьями, мимо скал, которым полмиллиона лет. Ваша лодка потревожит дрему громадных крокодилов, на берегах вы увидите диких лошадей, и, если повезет, большую часть из 60 видов птиц, обитающих в национальном парке Какаду. Река доставит вас в тихие воды озера Желтая Вода, где вы проплывете через мир мангровых зарослей, кишаший живностью. Сойдя на берег, вы совершите экскурсию к скале, на которой сохранились рисунки аборигенов, сделанные тысячу лет назад. В культурном центре аборигенов Варранжан можно будет узнать о коренных обитателях Какаду побольше. Крайне насыщенный день.

Программа тура: Вылет 13 ноября в Сингапур (перелет со стыковкой), проживание в Сингапуре с 14 по 16 ноября, 16 ноября вылет в Дарвин, 17 ноября рано утром там, с 17 по 20 ноября проживание в Дарвине (19 ноября экскурсия по программе, продолжительность: 13 часов), 20 ноября вылет в Сингапур, с 20 по 21 ноября проживание в Сингапуре, 21 ноября вылет в Москву (перелет со стыковкой), 22 ноября прилет в Москву.

 

upd 04.11 Подорожало, теперь от 1556 евро и дороже, расчет цены запрашивайте

Fragrance Hotel – Pearl 2*  без питания (Сингапур) + Melaleuca on Mitchell * без питания (Дарвин) = 1429 1556 евро
Fragrance Hotel – Pearl 2*  без питания (Сингапур) + CAVENAGH 3* без питания (Дарвин) = 1438 евро
Moon Singapore 4*  завтрак (Сингапур) + Holiday Inn Esplanade 4* без питания (Дарвин) = 1624 евро
Moon Singapore 4*  завтрак (Сингапур) + Skycity 5* без питания(Дарвин) = 1688 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет: Москва – Сингапур – Москва (с ночными стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), Сингапур – Дарвин – Сингапур, проживание в Дарвине, питание, в экскурсию 19 ноября входит: отправление\прибытие от вашего отеля; переезды в автобусе с кондиционером; англоязычный гид; 1.5 часовой круиз по Yellow Water; ланч; входный билет в парк.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день; виза Австралии (100 евро, документы минимум за месяц); Парк Пасс (необходим для проезда по парку) – стоимость 25 AUD на 14 дней, приобрести можно здесь, во время экскурсии напитки.
Трансферы самостоятельно. Аренда с 17 по 20 ноября машины класса Toyota Yaris обойдется ~ 100 евро. Цены и условия можно посмотреть здесь

Сафари и Кэмпинг в Какаду и Национальный парк Литчфилд

Захватывающая флора и фауна, древние скалы и более чем 5000 священных мест аборигенов – этому стоит посвятить три дня полного погружения в дикий мир Австралии. В заповеднике Литчфилд вам откроется вид на уникальный Столовый хребет – широкое плато из песчаника, окруженное скалами. Любители грандиозных пейзажей и нетронутой природы получат все, о чем мечтали: смена видов Северных территорий Австралии, плавание по реке Мэри, полной крокодилов, карабканье к вершинам водопадов, и ночевки в лоджах посреди буйволятников и кенгурятников.

Программа тура: Вылет 13 ноября в Сингапур (перелет со стыковкой), проживание в Сингапуре с 14 по 16 ноября, 16 ноября вылет в Дарвин, 17 ноября рано утром там, с 17 по 19 ноября экскурсионный тур по программе (продолжительность: 3 дня\2 ночи, действительно для группы минимум из 4х человек), с 19 на 20 ноября проживание в Дарвине, 20 ноября вылет в Сингапур, с 20 по 21 ноября проживание в Сингапуре, 21 ноября вылет в Москву (перелет со стыковкой), 22 ноября прилет в Москву.

 

upd 04.11  Подорожало, теперь от 1821 евро и дороже, расчет цены запрашивайте

Fragrance Hotel – Pearl 2* без питания (Сингапур) + Melaleuca on Mitchell * без питания (Дарвин) = 1694 1821 евро
Moon Singapore 4* завтрак (Сингапур) + Holiday Inn Esplanade 4* без питания (Дарвин) = 1842 евро
Moon Singapore 4* завтрак (Сингапур) + Skycity 5* без питания(Дарвин) = 1868 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет: Москва – Сингапур – Москва (с ночными стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), Сингапур – Дарвин – Сингапур, проживание в Дарвине, питание, в экскурсионный тур 17-19 ноября входит: после тура трансфер в ваш отель в Дарвине; англоязычный гид; размещение в кемпингах; 2 завтрака, 3 ланча, 2 ужина.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день; виза Австралии (100 евро, документы минимум за месяц); Парк Пасс (необходим для проезда по парку) – стоимость 25 AUD на 14 дней, приобрести можно здесь, во время экскурсионного тура входной билет в парк Какаду AU$25; топливный сбор AU$12; спальный мешок AU$15.
Внимание! Данное предложение действительно для группы минимум из 4х человек, цена дана на человека.
Трансферы самостоятельно. Аренда с 17 по 20 ноября машины класса Toyota Yaris обойдется ~ 100 евро. Цены и условия можно посмотреть здесь

Наскальное искусство и дикая природа в национальном парке Какаду

За два волшебных дня в заповеднике вы увидите знаменитое озеро Желтая вода, в котором водятся крокодилы, привычные к соленой воде, а также два самых известных памятника наскальной живописи аборигенов: Убирр и Нурланжи. Вы узнаете и о жизни современных аборигенов, один из них будет вашим гидом на реке Аллигатор. Удивительная природа вокруг вас наполнится новым смыслом, когда вы услышите от гида древние легенды обо всем, что вас окружает, о смене сезонов, об охоте и о богах-оборотнях. Вы здесь всего на два дня. А они живут в вечности.

Программа тура: Вылет 13 ноября в Сингапур (перелет со стыковкой), проживание в Сингапуре с 14 по 16 ноября, 16 ноября вылет в Дарвин, 17 ноября рано утром там, с 17 по 20 ноября проживание в Дарвине (с 18 по 19 ноября экскурсия по программе, продолжительность: 2 дня\1 ночь, действительно для группы минимум из 2х человек), 20 ноября вылет в Сингапур, с 20 по 21 ноября проживание в Сингапуре, 21 ноября вылет в Москву (перелет со стыковкой), 22 ноября прилет в Москву.

 

upd 04.11  Подорожало, теперь от 1821 евро и дороже, расчет цены запрашивайте

Fragrance Hotel – Pearl 2*  без питания (Сингапур) + Melaleuca on Mitchell * без питания (Дарвин) = 1734 1821 евро
Fragrance Hotel – Pearl 2*  без питания (Сингапур) + CAVENAGH 3* без питания (Дарвин) = 1743 евро
Moon Singapore 4*  завтрак (Сингапур) + Holiday Inn Esplanade 4* без питания (Дарвин) = 1929 евро
Moon Singapore 4*  завтрак (Сингапур) + Skycity 5* без питания(Дарвин) = 1993 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет: Москва – Сингапур – Москва (с ночными стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), Сингапур – Дарвин – Сингапур, проживание в Дарвине, питание, в экскурсию 18-19 ноября входит: отправление\прибытие от вашего отеля; переезды в автобусе с кондиционером; англоязычный гид; ланчи; размещение на 1 ночь в парке Какаду; круиз по Yellow Water; круиз Alligator Cruise с местным гидом; напитки в Window on the Wetlands; входный билет в парк.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день; виза Австралии (100 евро, документы минимум за месяц); Парк Пасс (необходим для проезда по парку) – стоимость 25 AUD на 14 дней, приобрести можно здесь, во время экскурсии завтраки, ужины.
Внимание! Данное предложение действительно для группы минимум из 2х человек, цена дана на человека.
Трансферы самостоятельно. Аренда с 17 по 20 ноября машины класса Toyota Yaris обойдется ~ 100 евро. Цены и условия можно посмотреть здесь

Самостоятельное посещение Национального парка Какаду с проживанием в Дарвине или в самом парке

Сингапур + Дарвин

Программа тура: Вылет 13 ноября в Сингапур (перелет со стыковкой), проживание в Сингапуре с 14 по 16 ноября, 16 ноября вылет в Дарвин, 17 ноября рано утром там, с 17 по 20 ноября проживание в Дарвине и самостоятельные поездки в парк (~250 км.), 20 ноября вылет в Сингапур, с 20 по 21 ноября проживание в Сингапуре, 21 ноября вылет в Москву (перелет со стыковкой), 22 ноября прилет в Москву.

 

upd 04.11  Подорожало, теперь от 1337 евро и дороже, расчет цены запрашивайте

Fragrance Hotel – Pearl 2* без питания (Сингапур) + Melaleuca on Mitchell * без питания (Дарвин) = 1210 1337 евро
Fragrance Hotel – Pearl 2* без питания (Сингапур) + CAVENAGH 3* без питания (Дарвин) = 1219 евро
Moon Singapore 4* завтрак (Сингапур) + Holiday Inn Esplanade 4* без питания (Дарвин) = 1405 евро
Moon Singapore 4* завтрак (Сингапур) + Skycity 5* без питания(Дарвин) = 1469 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет: Москва – Сингапур – Москва (с ночными стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), Сингапур – Дарвин – Сингапур, проживание в Дарвине, питание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день; виза Австралии (100 евро, документы минимум за месяц); Парк Пасс (необходим для проезда по парку) – стоимость 25 AUD на 14 дней, приобрести можно здесь.
Трансферы самостоятельно. Аренда с 17 по 20 ноября машины класса Toyota Yaris обойдется ~ 100 евро. Цены и условия можно посмотреть здесь

Сингапур + проживание в национальном парке Какаду

Программа тура: Вылет 13 ноября в Сингапур (перелет со стыковкой), проживание в Сингапуре с 14 по 16 ноября, 16 ноября вылет в Дарвин, 17 ноября рано утром там, самостоятельный трансфер* из Дарвина в отель в парке, с 17 по 20 ноября проживание в парке Какаду, 20 ноября самостоятельный трансфер* из отеля в парке в Дарвин и вечером вылет в Сингапур, с 20 по 21 ноября проживание в Сингапуре, 21 ноября вылет в Москву (перелет со стыковкой), 22 ноября прилет в Москву.

 

upd 04.11 Подорожало, теперь от 1490 евро и дороже, расчет цены запрашивайте

Fragrance Hotel – Pearl 2*  без питания (Сингапур) + Aurora Hotel 3* без питания (Какаду), 212 км от Дарвина* = 1363 1490 евро
Moon Singapore 4*  завтрак (Сингапур) + Holiday Inn Hotel 4* без питания,  (Джаберу), 255 км от Дарвина* = 1514 евро

В стоимость тура включено: авиаперелет: Москва – Сингапур – Москва (с ночными стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), Сингапур – Дарвин – Сингапур, проживание, питание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день; виза Австралии (100 евро, документы минимум за месяц); Парк Пасс (необходим для проезда по парку) – стоимость 25 AUD на 14 дней, приобрести можно здесь.
*Для того чтобы добраться до отелей Aurora и Holiday Inn можно арендовать машину.
Трансферы самостоятельно. Аренда с 17 по 20 ноября машины класса Toyota Yaris обойдется ~ 100 евро. Цены и условия можно посмотреть здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Питере
Куратор спецпроекта
– 89269050342 или expedition()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Продолжение следует…

Tags: people-to-go, Австралия, Сингапур, Спецпроект Ч, предложение, природа, сафари, экзотика, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments