?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 September 2011 @ 03:43 pm
Реки, олени и аквапарки  

no_rss

id:173819

 

Спецпроект Ч

Ноев ковчег в штате Висконсин.

Цена дана на человека при размещении двое взрослых+ребенок в одном номере
Даты и продолжительность возможны разные – запрашивайте!

 

Вылет 02.11 на 7 ночей ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ Upd 10.09 – ПРОДАНО билеты подорожали
Super 8 Motel 2*,без питания, 693 евро
Ramada Wisconsin Dells 2*,завтрак, 697 евро
Copa Cabana Resort Hotel & Suites 3*,без питания, аквапарк в отеле 721 евро
Holiday Inn Express 3*,завтрак, аквапарк в отеле 792 евро

Вылет 15.12 на 10 ночей КАНУН РОЖДЕСТВА Upd 10.09 – ПРОДАНО билеты подорожали
Super 8 Motel 2*,без питания, 731 евро
Ramada Wisconsin Dells 2*,завтрак, 744 евро
Copa Cabana Resort Hotel & Suites 3*,без питания, аквапарк в отеле 767 евро
Cedar Lodge and Settlement 3*,без питания, 876 евро
Hilton Garden Inn 3*,без питания, 911 евро

Вылет 26.03 на 6 ночей ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ UPD 11/02 – ПРОДАНО!
Wisconsin Dells Days Inn 2*,без питания, 662 евро
Comfort Inn 2*,завтрак, 725 евро
Ramada Wisconsin Dells 2*,без питания, 731 евро
Hilton Garden Inn 3*,без питания, 813 евро
Great Wolf Lodge 3*,без питания, аквапарк в отеле 934 евро

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

TO DO

Городок Висконсин Деллс, с числом постоянных жителей  2 тысячи человек и гостей города 5 миллионов в год, стоит на берегу реки Висконсин. С французского «dells» переводится  примерно как «слоёные скалы», с английского – «лесистые заросли». Когда-то здесь, на этих слоёных скалах и странных формациях из выветрившегося песчаника, а также, в лесистых зарослях, размахивая томагавком Чингачгук Великий змей. Сейчас же, в сих весьма исторических местах, в непосредственной близости от Великих Озер, расположилась мировая аквапарковая столица.

Начиналось всё как всегда с Ноевого Ковчега. Местный Noans Ark Waterpark – первый в мире крытый аквапарк, был выстроен в 1979 году. Совмещение невесомости  «русских горок» и ленивого сплава по «ленивой реке», джакузи и водяных пушек. От этих, нехитрых в общем то развлечений, ни дети ни их родители не могут оторваться днями и неделями. Теперь таких аквапарков в городе великое мноджество. Крытых, открытых, тематических. Дикая территория (Wilderness Territory) и самый большой в Америке тематический аквапарк-курорт «Олимп» (Olympus Water & Theme Park).

А так же, парк водных развлечений и аттракционов Timber Falls, африканский парк «Калахари», более того, при многих отелях в Висконсин Деллс есть свои аквапарки!

Если купание надоест, то можно обратиться к чудесам природы: прокатиться на канатной дороге, спуститься в пещеру, или прокатиться на лодке по живописной речной долине.
Движимые  стяжательством, для привлечения туристов, жители Висконсин Деллса, перевернули святой американский символ Белый дом – его уменьшенная копия имеется здесь в наличии. Можно даже проехаться по местам боевой  славы краснокожих. К тому же, для развоза туристов по окрестным достопримечательностям, в городе существуют машины амфибии. Их здесь называют «даками». На дороге – это обычный автомобиль, правда весьма странной формы. А в реке – лодка с громкошумящим мотором.

Еще городок Висконсин Деллс знаменит полями для гольфа и мини-гольфа, оленьим парком Wisconsin Deer Park, где ручные и очень рогатые звери тыкаются в вас влажными носами и клянчат еду, музеем Рипли из сети ‘Верь или не верь!’, слоеными скалами и лесными зарослями, а можно заглянуть и в Timbavati Wildlife park, потрогать жирафа или кенгуру.

Конечно, стоит заглянуть в Музей Чудес Рипли, прокатиться на картах в Riverview Park. Взрослые могут поиграть в гольф, а дети – выплеснуть свою активность на множестве игровых площадок в парке Pirates Cove. А в плохую погоду можно переместиться под крышу, в игровой центр Knuchleheads.

 

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь

Цена дана на человека при размещении двое взрослых+ребенок в одном номере
В стоимость тура включено: Перелет Москва – Чикаго – Москва (со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании) и проживание.
Трансферы самостоятельно!
От аэропорта Чикаго до Висконсин Деллс около 188 миль, можно доехать на поезде за 3,5 часа и 35 долл, посмотреть расписание и купить билеты можно здесь, или на такси. Или можно взять машину напрокат, стоимость аренды от 210 долл за 7 дней, например, здесь.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день и виза. Стоимость визы 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование обязательно, в любом случае, самостоятельно.

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Питере
Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.