elle_volunteer (elle_volunteer) wrote in cheaptrip,
elle_volunteer
elle_volunteer
cheaptrip

Category:

Италия, Римини от 281 евро

no_rss

id:137604

Италия, Римини

Вылет 29.06 на 7 ночей, можно больше
Abay 3*,завтрак, 281 евро
Mutacita 3*,завтрак, 282 евро
Magriv 3*,завтрак, 290 евро
Giamaica 3*,завтрак, 301 евро
Magriv 3*,завтрак+ужин, 306 евро
Montecarlo 3*,завтрак, 324 евро
Bel Air 3*,завтрак, 348 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Дополнительно оплачивается: виза 80 евро, документы 20 июня крайний срок
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание , трансферы, медстраховка, услуги гида


Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Список документов: Загранпаспорт действительный в течение 90 дней с конца поездки. Подпись владельца обязательна. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад. Для подачи документов на визу в заграничном паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта с личными данными.
При наличии 2-ого действующего загранпаспорта – предоставить его оригинал вместе с основным пакетом документов; несоблюдение этого требования приведёт к отказу в визе.
Оригинал аннулированного заграничного паспорта c обязательным предоставлением копии лицевой страницы данного паспорта. Прикладываются только те старые паспорта, срок действия которых истек максимум за три месяца до начала поездки, паспорта, срок которых истек ранее, предоставлять не требуется.
2 (две) цветные фотографии 3х4 (для круизов – 3 фотографии). Фотографии должны быть цветные, строго на светлом фоне, без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
Подтверждение финансовых возможностей:
Подтверждением финансовых возможностей будет являться:
Приходный ордер об оплате туристического пакета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) с печатью хорошего качества, выданный агентством, где был оплачен тур.
В приходно-кассовом ордере должны быть перечислены следующие оплаченные услуги: проживание, перелет, трансфер, страховка, экскурсии и т.д.
Обязательно указываются сроки поездки (с…по…). Приходный ордер – это именной документ, выписанный на каждого туриста.
Оригинал выписки со счёта (если есть, прилагается как дополнительная фин. гарантия). ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН,БИК,ОКОНХ,кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
Ксерокопия страниц внутреннего паспорта , имеющих какие-либо отметки. Досылка по факсу не допускается , т.к., копии должны хорошо читаться.
Заполненная анкета (женатые/замужние туристы должны обратить внимание на данные о супруге – фамилию, дату рождения, место рождения супруга/супруги).

Уважаемые агентства! При заполнении анкет в графе «Профессия», необходимо выбирать только ту специальность, которая указана в справке с работы конкретного туриста. Если специальность туриста, указанная в справке, не входит в перечисленный в анкете список, выбирается пункт «ИНОЕ». Документы, в которых анкетные данные не будут совпадать с данными в справке с места работы, визовым центром Италии ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном организации) с указанием должности, оклада и даты приема на работу, желательно упоминание о том, что на время поездки предоставляется отпуск. Срок действия справки 1 мес. с момента выдачи.
для частных предпринимателей:
св-во о внесении в единый гос. реестр (копия)
св-во о постановке на учёт в налоговом органе (копия)
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей:
св-во работодателя о внесении в единый гос. реестр (копия)
св-во работодателя о постановке на учёт в налоговом органе (копия)
справка о приеме на работу.
для несовершеннолетних учащихся:
справка за подписью руководителя учебного заведения (c копией действительного и продленного студ.билета);
обязательно письмо о спонсорстве с указанием степени родства;
оригинал справки с места работы спонсора (одного из родителей) с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки.
для совершеннолетних учащихся:
справка за подписью руководителя учебного заведения (c копией действительного и продленного студ. билета);
ОРИГИНАЛ выписки со счёта из банка или ТРЕВЕЛ-ЧЕКИ (ОРИГИНАЛ + ксерокопии) c личной подписью владельца!
для неработающих:
ОРИГИНАЛ выписки со счёта из банка или ТРЕВЕЛ-ЧЕКИ (ОРИГИНАЛ + ксерокопии) c личной подписью владельца!
для граждан РФ, находящихся на пенсии:
копия пенсионного удостоверения;
для граждан РФ, имеющих 1-2 группы инвалидности:
оригинал справки об инвалидности. На основании данной справки Консульство Италии в Москве будет выносить решение о снятии с клиента суммы консульского сбора, что уменьшит стоимость визы. Данная мера возможна только после одобрения Консульством.
для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Справка с работы, справка с места учебы, выписка со счета должны быть сроком не более 1 мес. на момент подачи документов туристов в консульство.

Внимание!!!

На неработающих совершеннолетних туристов не нужно предоставлять спонсорское письмо и справку с работы спонсора, требуется предоставить оригинал выписки со счёта из банка или тревел-чеки (оригинал + ксерокопии) c личной подписью владельца! Подпись в паспорте и тревел-чеках должна совпадать!

Итальянские власти крайне негативно относятся к имеющим место фактам незаконного вывоза детей за границу, поэтому для детей дополнительно требуется (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт или нет):
Ксерокопия страницы, где вписан ребенок. Дети, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь фото в паспорте, заверенное печатью независимо от возраста ребенка.
Анкета на ребенка
2 Фотографии 3х4. Фотографии должны быть цветные, на светлом фоне, без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографий не должен превышать 6 месяцев.
Нотариально заверенная черно-белая копия свидетельства о рождении. Слово «Копия» и печать нотариуса должно быть поставлено НЕ черными чернилами.
Если ребенок едет с одним из родителей – обязательно прикладывать ОРИГИНАЛ согласия на выезд или НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ ксерокопию согласия на выезд от 2-го родителя, если только родитель не лишен родительских прав. В случае следования ребенка с обоими родителями только в один конец, обязательно согласие от родителя на сопровождение вторым родителем.
При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе оригинал согласия на выезд.
Например: Двое родителей и дети летят вместе в Италию, отец возвращается раньше, необходимо от отца согласие на возвращение детей в сопровождении мамы.
Если ребёнок едет не с родителями, то необходимо согласие на выезд от обоих родителей. Делаются 2 ОРИГИНАЛА, либо оригинал и нотариально заверенные копии согласий на выезд : один оригинал или нотариально заверенная копия сдается с пакетом документов на визу в Консульство и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ; 2-й ОРИГИНАЛ берется с собой в поездку, т.к. итальянские службы могут потребовать его при пересечении границы.
Требования, предьявляемые к согласию на выезд:
согласие на выезд выполняется на личном бланке нотариуса.
согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо с указанием степени его родства.
срок действия согласия на выезд не должен превышать двойной срок пребывания в стране в сопровождении ответственного лица.
строго указывается: «для поездки в Италию и стран Шенгенского соглашения».
указываются данные нотариуса: адрес и телефон.
образец согласия на Италию
Ксерокопии 1-ых страниц внутренних паспортов лиц, дающих согласие на выезд и ксерокопию 1-ой страницы внутреннего паспорта самого сопровождающего лица. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести т.д., нужны подтверждающие нотариально заверенные копии документов. Если родители в разводе, но второй родитель официально не лишен родительских прав, то разрешение от него предоставляется в обязательном порядке.
ЕСЛИ ФАМИЛИИ РОДИТЕЛЕЙ НЕ СОВПАДАЮТ С ФАМИЛИЕЙ РЕБЕНКА В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ НЕОБХОДИМО предоставить копию свидетельства о браке ИЛИ копию свидетельства об установлении отцовства, если родители ребенка не зарегистрированы в браке для удостоверения родительского права.
Сканированные копии документов не принимаются .
Одинокие матери представляют справку – форма 25 (ОРИГИНАЛ) из районного ЗАГСа, где указывается, что отец ребенка записан со слов матери.
Если ребенок путешествует в сопровождении лиц у которых уже есть действующая шенгенская виза, предоставляется оригинал паспорта + 1 копия лицевой страницы и копия страницы с визой. Срок этой визы должен покрывать весь срок предполагаемого пребывания.

Выезжающие дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь фото в паспорте, заверенное печатью независимо от возраста ребенка . При пересечении пограничных пунктов РФ и Италии при себе необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении.

Для граждан, зарегистрированных в Северо-Западном регионе, но работающих в Москве, строго обязательно к пакету документов необходимо прикладывать оригинал регистрации по месту пребывания!

Tags: 200-300ye, 300-500ye, Италия, пляжи, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments