people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Флоренция, школа искусств

no_rss

id:136952

Спецпроект Ч

Италия, Флоренция – Школа искусств Микеланджело

Пожалуй, на Земле нет города, где на единицу площади приходится больше шедевров, чем во Флоренции.  Интересно, что именно с Флоренцией связывают Синдром Стендаля — психическое расстройство, вызывающее головокружение и галлюцинации, когда человек находится в месте сосредоточения большого числа объектов искусства. Действительно, от одного списка жителей Флоренции может закружиться голова – Леонардо Да Винчи, Микеланджело, Ботичелли, Донателло, Галилей, Рафаэль, Бокаччо, Данте… А теперь представьте: вы просыпаетесь в старинном флорентийском доме, завтракаете панцанеллой с итальянской семьей, выходите на средневековую улицу и идете в школу. Ваша ежедневная прогулка – мимо самых великолепных памятников Флоренции: Палаццо Уфицци, палаццо Веччио, вы проходите мимо дома Данте и ищете в окнах его призрак. Навстречу вам попадаются лица, как будто сошедшие с картин Ботичелли…

В школе Микеладжело три основных направления – язык, искусство, и (о, да!) еда.
После того, как вы отработаете на мольбертах, и откроете, что понимаете каждое слово из сонетов Петрарки, ваши наслаждения еще не закончены. Вас ждут кулинарные классы, где из вас день за днем приготовляют гурмана-кулинара. И вы можете отужинать собственными блюдами, а если хотите – всей группой отправиться в тратторию, и пировать там, болтая пьяном диалекте итальянского с американцами, французами, австралийцами и индусами! И что самое замечательное – вы можете приехать в школу Микеланджело ни слова ни понимая по итальянски, и совершенно не умея ни готовить, ни рисовать. Вы можете начать учиться с абсолютного нуля, а в итоге получить диплом преподавателя итальянского языка и литературы, а так же преподавателя искусства. По совместительству – шефа итальянского ресторана! Расписание курсов совершенно гибкое. Хотите – интенсив раз в неделю, хотите – целый год учитесь каждый день. И конечно, часть вашего образования – это хождение по музеям и галереям, сколько вы сможете это выдержать. Преподаватели школы позаботятся, чтобы вы не пропустили ни одного культурного события Флоренции, будь то выставка фото, или модное шоу, или спектакль. Отдыхать вы можете в той обстановке, что вам больше всего подходит: помимо проживания в семьях, школа устраивает своих студентах в квартирах-общежитиях, квартирах на двоих-троих, и в личных квартирах, а так же в гостиницах.

Даты возможны другие – запрашивайте!
Продолжительность курсов возможна другая – 3, 4, 6, 8 … 24 недели – запрашивайте!

Минимальный возраст 16 лет!

Вылет 06.11/13.11 на 14 ночей (места под запрос)

Стандартный курс итальянской кулинарии (2 дня в неделю по 2 часа)

общежитие от школы, дабл 636/636 евро
отель 3* , дабл 642/- евро
отель в центре 3*,завтрак, дабл 704/697 евро

Кажется, уже нет необходимости объяснять, почему художники приезжают учиться во Флоренцию! Если уж Рафаэль учился тут! Одно дело – рассматривать репродукции в альбомах, другое – пойти в сады Медичи, где сам Микеланджело высекал свои студенческие работы… Или в Уфицци засесть за копирование Леонардо до тех пор, пока его дух не начнет водить вашей рукой!

Стандартный курс рисунка и живописи/античных техник живописи/современных техник живописи/скульптуры и керамики/дизайна в моде – на выбор (3 дня в неделю по 2 часа)

общежитие от школы, дабл 780/780 евро
отель 3*дабл, 786/- евро
отель в центре ,завтрак,дабл  848/841 евро

Стандартный курс фотографии/цифровой фотографии/фресок/мозаики - на выбор (3 дня в неделю по 2 часа)

общежитие от школы ,дабл 804/804 евро
отель 3*, дабл 810/- евро
отель в центре 3*,завтрак, дабл 872/865 евро

Почему итальянский лучше всего изучать именно во Флоренции? Есть веская причина. Считается, что итальянский литературный язык создал флорентиец Данте Алигьери, так же как москвич Пушкин – литературный русский. На улицах Флоренции вы услышите тот же тосканский диалект, на котором говорил Данте, конечно, осовремененный, но все равно – это и есть коренной итальянский язык. Вы можете выбрать наиболее подходящую вам форму обучения: индивидуальные уроки (опять же, не без вкусненького – предусмотрен обед с преподавателем), «интенсив», «суперинтенсив» и групповые занятия в любом режиме, раз в неделю, каждый день… Выбирайте, как вам удобно, чтобы спряжения глаголов и названия блюд успевали оседать в мозгу. Тот,кто уже неплохо знает итальянский, может получить специальный диплом «итальянский для бизнеса» и «итальянский для туризма».

Стандартный курс итальянского языка, (5 дней в неделю по 4 часа)

общежитие от школы, дабл, 900/900 евро
отель 3*,дабл 906/- евро
отель в центре 3*,завтрак, 968/961 евро

Специальное предложение школы.
Это наиболее богатая программа для тех, кто хочет изучать все, что возможно: утром – «стандартный курс итальянского языка», а затем – курсы литературы, искусства, истории искусства или/и кулинарии или другого на выбор.

2 курса (итальянский язык + рисунок и живопись, итальянский язык + скульптура и керамика, итальянский + фотография  и др, на выбор): 5 дней в неделю по 4 часа итальянский + 3 дня в неделю по 2 часа выбранный предмет

общежитие от школы , дабл 1092/1092 евро
отель 3*,дабл 1098/- евро
отель в центре 3*,завтрак, дабл 1160/1153 евро

3 курса (итальянский язык + итальянская кулинария + рисунок и живопись, итальянский язык + итальянская кулинария + скульптура и керамика, итальянский язык + итальянская кулинария + фотография и др предметы, по выбору): 5 дней в неделю по 4 часа итальянский +2 дня в неделю по 2 часа итальянская кулинария + 3 дня в неделю по 2 часа выбранный предмет
общежитие от школы ,дабл 1188/1188 евро

отель 3*, дабл 1194/- евро
отель в центре 3*,завтрак, дабл 1256/1256 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении! Места на курсах под запрос.

В стоимость включено: перелет Москва-Флореция-Москва (со стыковкой, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), обучение на курсах по выбранной программе, выбранный тип проживания, стоимость регистрации; книги и дидактические материалы; сертификаты и диплом по окончанию курса; пользование интернетом и библиотекой школы.
ВНИМАНИЕ! Просим учесть, что места на курсы под запрос и сначала надо посылать запрос на курсы, ждать подтверждение и только потом добронируется все остальное, к сожалению, итальянцы не любят торопиться, поэтому abbi pazienza! Преподавание ведется на итальянском языке методом полного погружения, при необходимости, преподаватели так же могут объяснить какие-то моменты и на английском.

Трансферы самостоятельно!
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день
Виза: виза оформляется самостоятельно. На подачу документов записаться следует заранее.

Внимание! Для бронирования потребуется Ваша кредитная/дебетовая карта Виза или Мастер кард – часть тура оплачивается по карточке, а часть наличными, точные суммы зависят от выбранных дат и проживания, пожалуйста, уточняйте в комментах.

Покупать на Арме, КрОке
Куратор спецпроекта
– Петр 89265350386 или signstart ( ) gmail.com
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: 500-800ye, edutainment, Италия, Спецпроект Ч, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments