people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Свет с востока, Китай

no_rss

id:128558

Оздоровительный Спецпроект Ч
Разработайте стратегию и создайте собственный спецпроект
с помощью персонального менеджера на Арме и КроКе

Китай

Китайской акупунктуре более пяти тысяч лет. Дисбаланс «инь» и «ян», причина любого заболевания с точки зрения китайской традиционной медицины, здесь лечится иголками, прижиганием, массажем, травами и гимнастикой цигун. Китайцы насчитали на теле человека около 2000 активных точек, верная комбинация которых при иглоукалывании активизирует нужные энергетические центры, которые и начинают работать изо всех сил, убирая лишний вес, химическую зависимость, восстанавливая иммунную систему. Прижигание (пригревание полынью) — своеобразная разновидность акупунктуры, снимающая боль и стимулирующая восстановление организма.

Китайский лечебный массаж «Туйна» – одна из самых эффективных техник массажа в мире, работает так: восстановление свободной циркуляции энергии Ци по меридианам тела балансирует «инь» и ян», что нормализует кровообращение и движение лимфы по сосудам, а мышечное расслабление, выправление позвоночника и ускорение вывода шлаков и токсинов быстро улучшает работу иммунной системы. Межпозвонковые грыжи растворяются, остеохондрозы и артриты исчезают, как и не было.
Добавим к этому бамбуковые банки, горячие травяные компрессы с грелками, массаж с помощью магнитных палочек, травы, иголки, цигун и термальные источники и посмотрим на список серьезных болезней, которые за 10-20 дней способны вылечить китайские врачи: сахарный диабет, гинекология от и до, цирроз печени, импотенция и восстановление после инсульта, не говоря уж о более легких нарушениях здоровья.

 

Едем на остров Хайнань, чтобы совместить интенсивное лечение с купанием в Южно-Китайском море

ХАЙНАНЬ – Санаторий Китайской Медицины «ТАЙЦЗИ»

Даты возможны разные, например вылет туда 6 сентября, на Хайнане 7 сентября обратно 14 сентября апд. 27.08 ПРОДАНО
Эконом комплекс 7 ночей 1246 1445 евро

Процедуры: гимнастика тайцзы-цюань (40 мин., ежедневно); лечебный и оздоровительный массаж 1 час (ежедневно: 1 день массаж точечный по меридианам всего тела (общий массаж), 1 день травяная ванна и массаж стоп; акупунктура (по назначению врача, ежедневно); прием отвара из трав, разработанного индивидуально – ежедневно.

В стоимость включено: проживание в эконом комплексе санатория «ТАЙЦЗИ» в номерах класса 3*, в каждом номере имеется кондиционер, холодильник, чайный набор, телевизор (российские каналы), фен, шампунь, гель для душа, зубная паста, зубные щетки, тапочки, Интернет; диагностика, наблюдение, лечение; услуги переводчика при общении с китайскими докторами; питание (завтрак, первый ужин в день приезда); авиаперелет (со стыковкой, продолжительность стыковки уточняйте при бронировании).
Дополнительно оплачивается: косметические и SPA-процедуры; дополнительные медицинские обследования и процедуры; виза в Китай 80$/ чел.; медицинская страховка 1$ в день

Или на материковый Китай:

ДАЛЯНЬ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «ШЕН ГУ»

Даты возможны разные, например вылет туда 3 октября, в Даляне 4 октября обратно 11 октября апд. 10.09 ПРОДАНО
Проживание 7 ночей – 715 евро 732 евро

В стоимость включено: авиаперелет (со стыковкой, продолжительность стыковки уточняйте при бронировании), размещение в центре с завтраком (шведский стол), трансфер аэропорт- мед. центр – аэропорт, оздоровительная физкультурная зарядка, чай в номер – бесплатно, медицинская страховка
Дополнительно оплачивается: лечебные процедуры по выбору (комплексы, отдельные процедуры: ванные с тибетскими травами, китайскими травами, бамбуковые банки, иглоукалывание, скрабы, точечные массажи, косметические услуги и т.д.), оплачиваются на месте, можно заказать заранее в Москве; обед – 11 $, ужин – 11$ с человека в сутки; виза в Китай 80$/ чел.

ПЕКИН – Клиника Традиционной Китайской Медицины OHS Clinic

Даты возможны разные, например вылет туда 15 сентября, в Пекине 16 сентября обратно 23 сентября апд. 12.08 подорожало, теперь 1963 евро апд. 27.08 ПРОДАНО
«Программа на похудение эконом-экспресс» (1 неделя) -1779 евро 1963 евро
Возможны другие программы!
В стоимость пакета включены все основные методы диагностики и лечения, применяемые в Традиционной китайской медицине. В пакет входит 4 лечебные процедур в день + диагностика у профессора, программа лечения включает 6 дней в неделю:
1. Диагностика у профессора –2 раза: на 1 и 6 день.
2. Косметический общий массаж тела – 6 дней.
3. Массаж стоп с применением лекарств – 6 дней.
4. Вибромассаж на 3 зоны попеременно с ребилдинг аппарат – 6 дней.
5. Иглоукалывание, по схеме для похудения – 6 дней.

В стоимость включено: проживание на базе завтраков в отеле 4*, медицинские процедуры, трансферт а/п -отель- а/п,  услуги переводчика при общении с китайскими докторами, авиаперелет (со стыковкой, продолжительность стыковки уточняйте при бронировании)
Дополнительно оплачивается: дополнительные консультации со специалистами; дополнительные медицинские обследования и процедуры; личные расходы; лекарственные препараты; виза в Китай 80$/ чел.; медицинская страховка 1$ в день

ИТОГО
В первой части нашего целительного путешествия, мы посетили лесных брухо (колдунов) из перуанской Амазонии, брахманов, живущих в трущобах Каттманду, Вишнуитских брахмачари, врачующих в Дварке, на родине Кришны. Во второй части отправились в «Обитель богов», совершать кору вокруг Кайласа. В третьей части дегустировали айаваску, а в четвертой части просаливались на Мертвом море. В пятой части омолаживались с помощью вина и винограда. А в шестой части с помощью аюрведы восстанавливали равновесие трех дош. В седьмой части нашли душевный покой в центре инициальной терапии, а в восьмой части ездили на воды в чешские Карловы Вары и Марианские Лазне.

В следующих постах, исходя из Вашего голосования, будем рассказывать, как и где найти настоящих целителей по всему миру. Ну, может не таких аутентичных, как в первом посте, но тоже творящих почти чудеса.

К ледяным вершинам Тибета, В Лхасу – город монастырей и буддистских монахов к подножию священной горы Кайлас.
• В Перу, на встречу с брухос, курандерос и с айаваской
• На Мертвое море в Израиль, где кислорода в воздухе на 15 процентов больше, чем обычно, а самая солёная в мире вода лечит абсолютно всё.
• А после этого, во французском винном отеле Les Sourses de Caudalie уйдем в целительный запой в процессе лечения вином и виноградом.
• В Кералу, центр индийской аюрведы, приводить в гармонии все три доши, чистить чакры.
• В Китае, на материке в Даляне, либо на острове Хайнань будем лечится иглоукалыванием, ставить бамбуковые банки и попробуем, массаж «туйна».
• Лечить невроз в поместье, принадлежавшем когда-то Антуану де Сент-Экзюпери. Под Парижем, в городке Гарш.
• Страхи и неврозы лечат и в немецком Фрайбурге, старом университетском центре, в клинике, которая до 1988 года была частью университета Альберта Людвига, основанного в 1457 году.
• На минеральных источниках в Чешских Марианские Лазне и Карловых Варах будем принимать светотерапию и пневматический массаж.
• Не убивать живые существа, не воровать, не заниматься сексом и не лгать на курсах випассаны в окрестностях Катманду.
Коктейль из дзен-буддизма и европейского психоанализа в Верхнем Шварцвальде, для лечения неврозов.
• Проедем по старушке Европе. В Санатории «Величка» в Польше, в 40 км. восточнее Кракова или в Венгрии в Тапольце, спустимся под землю и пройдем там курс спелеотерапии.

 

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе
Контроль качества (89262093105) – звонить только по качеству обслуживания!

Tags: people-to-go, Китай, Спецпроект Ч, здоровье, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments