?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 May 2011 @ 12:36 pm
Детские краски Стокгольма  

no_rss

id:127665

Спецпроект Ч
Разработайте стратегию и создайте собственный спецпроект
с помощью персонального менеджера на Арме и КроКе

В разноцветном городе Стокгольме, омываемом серыми водами залива, по булыжным мостовым цокают копытами лошади, одетых в ослепительно голубые мундиры, конных гвардейцев. Сверкают на бледном северном солнце их латунные каски-кайзеровки, вызывая восторг детворы. Прогулка по старым районам северного и необычного города удивит даже взрослых. По узким, метр в ширину, а где то и меньше, улицам, по мостикам, через многочисленные каналы, на каждом мостике табличка – какую рыбу здесь можно поймать. Гулко отдается эхо шагов. На острове Гамластане есть улица ведьм. Сейчас там все спокойно. А вот лет 300 назад ее обитательницы пользовались недоброй славой. И, как наперебой рассказывают местные жители, взмывали в лунное ночное небо целыми эскадрильями, выделывая на своих мётлах фигуры высшего пилотажа.
Ну, а отсюда, ведем ребенка на остров Djurgården в парк аттракционов Грёна Лунд. Там он тоже сможет полетать, правда без метлы.

На самой высокой в Европе башне свободного падения, на одних из самых крутых и непредсказуемых, в той же самой Европе, русских горках. Или, совсем маленькие – на летающих слонах,  или можно прокатиться на паровозике Туфф-Туфф. В парке Грёна Лунд царит всеобщее веселье, визги восторга и крики «Ой»!!!
Полетали? Теперь поплаваем. На месте. На затонувшем в 1628 году и поднятом со дна морского лишь через 333 года, одном из самых больших кораблей своего времени – Васа. Под ногами скрипит палуба.  Весь корабль покрыт деревянной резьбой, помпезными скульптурами. Мачты,  штурвалы. Экспозиции вещей, найденных на корабле. Мушкетов, ножей, курительных трубок, обручальных колец погибших моряков. К слову сказать, затонул Васа к своему великому счастью. Иначе  его непременно бы потопили корабли долговязого амстердамского плотника, а по совместительству «Царя и Великого Князя Всея Великия, малыя и белыя» – Петра I Алексеевича. Да так бы потопили, что никогда бы его со дна морского не подняли, нечего было бы поднимать.

С поверхности воды уйдем под воду. В Стокгольмском аквариуме можно это сделать буквально. Огромные стеклянные емкости сложены в столь причудливые композиции, что ваш малыш сможет под них подползать. Или даже прогуливаться пешком. А над ним будут плавать акулы.

В самом центре Стокгольма, в Вазастане, поднимем голову вверх. На одной из этих остроконечных крыш жил смешной маленький человечек с пропеллером – Карлсон. А по уверениям стокгольмцев – и живет, и будет жить вечно. Живого «мужчину полном расцвете сил, средней упитанности» встретить проблематично, но можно сходить в его музей. Вернее создательницы Карлсона – Астрид Лингрен. Музей называется Юнибакен, он тоже в самом центре. Здесь ваше чадо встретится и с Карлсоном и с Пеппи Длинный Чулок, с, Рони, Эмили…

Стокгольм для родителей с детьми
Даты и продолжительность возможны разные – запрашивайте!

Перелеты с удобными дневными стыковками.
Цена дана на человека в евро при размещении 2 взрослых и ребенок в одном номере.
На взрослого/на ребенка

 

3 ночи с 28.05 по 31.05 (документы на визу до 12.05)

Без визовой поддержки:*
Hotel Dialog 2* завтрак 314/297*
Scandiс Ariadne 3* завтрак 371/354*

С визовой поддержкой:
Quality Prince Philip 3* завтрак 389/327
Rica Talk Hotel 4* завтрак 437/420
Park Inn By Radisson Hammarby Sjostad 4*завтрак 451/434
SCANDIC MALMEN 3* завтрак 499/482

6 ночей с 04.08 по 10.08

С визовой поддержкой:
Hotel Dialog 2* завтрак
438/414
Scandic Ariadne 3* завтрак 487/462
Scandic Foresta 3* завтрак 498/474
Rica Talk Hotel 4* завтрак 499/475
SCANDIC SJOEFARTSHOTELLET 4* завтрак 513/489

3 ночи с 01.11 по 04.11 upd 29.10 продано
С визовой поддержкой:

Best Western Capital 3* завтрак 
Hotel Dialog 2* завтрак 304/290
Columbus Hotel 3* завтрак 333/319
Rex 3* завтрак 369/355
Hellsten 4* завтрак 378/364
Rica Talk Hotel 4* завтарк 383/369
Park Inn By Radisson Hammarby Sjostad 4* завтрак 425/411
Sheraton Stockholm 5* завтрак 481/467

Отели с высоким рейтингом в системе Чиптрип

TO DO

На парковом острове Юргорден сходим в самый старый этнографический музей под открытым небом Скансен, узнаем, как жили предки шведов и покормим козочек, кроликов, свинюшек и других животных в детском зоопарке.

В Музее техники поуправляем космической станцией, запустим паровой двигатель, поводим древний паровоз, спустимся в шахту, даже покрутимся в центрифуге!

А любителям квестов надо отправиться в музей экспериментов Тома Тита, который находится в пригороде Стокгольма Сёдертелье (Södertälje), тут творится настоящее безумство – где у вас еще будет шанс выстрелить собой из пушки? или покататься на велосипеде по отвесной стене? И притом, без всякого ущерба здоровью! Билет на взрослого ~ 22 евро, на ребенка – 16.

Посмотреть фильмы про мумий или морское дно можно в Музее Истории Природы, в огромном 3D кинотеатре Космонова, здесь же анатомический отдел, исполненный в виде человеческого тела.
Поиграть в почтальонов в настоящем музее почты, а так же покататься на древнем трамвае с конной тягой) или на кораблике, посетить музей игрушек и многое многое другое.

 

В стоимость входит: проживание и перелет (со стыковкой, продолжительность стыковок уточняйте при бронировании). Трансферы самостоятельно!
Дополнительно
: мед.страховка 1 евро в день с человека и виза, при нашей визовой поддержке – 65 евро, на ребенка до 6 лет – 25 евро, документы на визу за 12 рабочих дней, список документов запрашивайте в комментах.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com (кроме туров, для бронирования которых нужна кредитная/дебетовая карточка*)
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь
(кроме туров, для бронирования которых нужна кредитная/дебетовая карточка*)

*Внимание! Для бронирования туров без нашей визовой поддержки потребуется Ваша кредитная/дебетовая карта Виза или Мастер кард – часть тура оплачивается по карте, а часть наличными, точные суммы зависят от выбранного тура и проживания, пожалуйста, уточняйте в комментах.

Покупать на Арме, КрОке (все туры) Хохловке и Флаконе (кроме туров, для бронирования которых нужна кредитная/дебетовая карточка*)

 
 
 
xaxailovaxaxailova on May 11th, 2011 01:00 pm (UTC)
Добрый день, а есть возможность купить тур с 24 июля по 3 августа, в гостиницу Rica Talk Hotel? 1 взрослый + 1 ребенок (до 12 лет)? сколько будет стоить?
anna_hanna_h on May 11th, 2011 06:57 pm (UTC)
6 ночей в октябре
Здравствуйте, а получится 6 ночей в октябре?
anna_hanna_h on May 11th, 2011 07:03 pm (UTC)
Re: 6 ночей в октябре
и другой вариант - 2 взр + 2 детей в номере с 4 по 10 августа
anna_hanna_h on May 11th, 2011 07:10 pm (UTC)
извините за метания мои )
завтра готова выкупить на Арме
Rica Talk Hotel 4* 1 взр + 1 ребзик
4-10 авг
сколько будет стоить?
можно картой оплатить?

Спасибо
(Deleted comment)
anna_hanna_h on May 12th, 2011 04:42 am (UTC)
Re: извините за метания мои )
Спасибо!
Не бронируете? Я в 17.30 уже буду на арме
anna_hanna_h on May 12th, 2011 11:22 am (UTC)
Re: извините за метания мои )
У меня есть виза, у ребенка нет. Это что-то меняет?
>*Внимание! Для бронирования туров без нашей визовой поддержки потребуется Ваша кредитная/дебетовая карта Виза или Мастер кард – часть тура оплачивается по карте, а часть наличными, точные суммы зависят от выбранного тура и проживания, пожалуйста, уточняйте в комментах.

mp_cheaptripmp_cheaptrip on May 12th, 2011 11:56 am (UTC)
Re: извините за метания мои )
Добрый день!
То, что у Вас есть виза меняет только то, что Вам ее делать будет не надо)