people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Старинная ферма у загадочных басков.

no_rss

id:124875

Ferme De Candeloup, Франция

Неподалеку от Испании, в Пиренеях, во французской части таинственной страны басков, притаилась ферма Ferme de Candeloup. Старинная, выложенная из дикого камня и очень добротно отреставрированная.
Ели, березы,  зеленые луга – сельская идиллия. Не французская и не испанская. Типично баскская.
И здесь, в этом спокойном уголке, самое место предаться  чему-нибудь медитативному. При отеле на ферме можно пройти недельный курс хатха йоги. Занятия каждый день, по 90 минут. По желанию, после нее можно и помедитировать.
А в окрестностях -  холмы, снежные вершины, пастбища, леса, виноградники. Реки домашнего вина. И просто реки, горные, бурные. Здесь самое место для длинных конских прогулок.
Особо неутомимым наездникам можно доехать и до Ронсевальского ущелья. И может найти легендарный меч Дюрандаль, выпавший из руки убитого Роланда. Есть легенда, что этот клинок дарует владельцу непобедимость в битве за правое дело.


С 28 июля по 4 августа
Тулуза + Ferme De Candeloup

 

upd 15.07 ПРОДАНО!

Программа тура: Вылет в Тулузу 28 июля, ночь в Тулузе в Appartcity Toulouse Hippodrome 3*, без питания с 28 по 29 июля, 29 июля самостоятельный переезд на ж.д.* или на автомобиле на ферму, с 29 июля по 4 августа проживание на ферме, 4 августа самостоятельный переезд в Тулузу, в этот же день вылет в Москву, в Москве 4 августа

Стоимость тура:
499 евро 712 евро с человека при четырехместном размещении
540 евро с человека при трехместном размещении
637 евро с человека при одноместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Тулуза-Москва (перелет со стыковками, продолжительность стыковок и авиакомпанию уточняйте при бронировании), проживание в Тулузе, проживание на ферме.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка (1 евро в день), виза. Виза оформляется самостоятельно, узнать процедуру оформления визы, список документов и др. информацию можно здесь.
Внимание!
Для бронирования потребуется Ваша кредитная/дебетовая карта Виза или Мастер кард – часть тура оплачивается по карточке, а часть наличными, точные суммы зависят от выбранного тура и проживания, пожалуйста, уточняйте в комментах.

Покупать на Арме
Трансферы самостоятельно. *Из Тулузы до По, можно доехать на поезде за час сорок минут и ~ 42 евро в одну сторону, посмотреть расписание можно здесь. Далее на такси. Так же можно добраться на арендованной машине.

С 1 по 9 июля
Париж + Ferme De Candeloup (йога)
Программа тура:
Вылет из Москвы 1 июля, ночь в Париже с 1 по 2 июля в Eurohotel Sovereign Saint Denis 2*, без питания, 2 июля перелет в По, с 2 по 9 июля проживание и занятия йогой на Ferme De Candeloup, 9 июля вылет в Париж, 9 июля вылет в Москву*, прилет 10 июля

 

Стоимость тура: upd 28/04 20:46 продано, возможен заезд в октябре, запрашивайте!
1193 евро на человека при трехместном размещении
1217 евро на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Париж-Москва (перелет со стыковками, *на обратном пути стыковка ночная, продолжительность стыковок и авиакомпанию уточняйте при бронировании), авиаперелет Париж-По-Париж, проживание в Париже, проживание, занятия йогой по программе, включая все необходимые приспособления и оборудование, питание полный пансион, постельное белье.
Дополнительно оплачивается:
медстраховка (1 евро в день), виза. Виза оформляется самостоятельно, узнать процедуру оформления визы, список документов и др. информацию можно здесь.
Трансферы самостоятельные.

Покупать на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе.

Tags: 500-800ye, be4ud, farmstay, people-to-go, Спецпроект Ч, Франция, здоровье, йога, предложение, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments