people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

На неделю в Нидерландские просторы

no_rss

id:117255

Green travel на нидерландские фермы

голландские коровы, молошницы и прочие прелести

Cвоим сельским хозяйством Голландия славится давно.
Умением выращивать коров, делать масло, сыр, строить каналы, шаг за шагом отвоевывать у моря пахотные земли, выращивать на них тюльпаны.
А серьёзные нидерландские фермеры поражают весть мир организованностью и трудолюбием.
Съездим к ним в гости.  Фермы, включенные в программу Dutch Farm Holiday Bureau – по всей территории Нидерландов. В Приморской Зеландии и и в континентальном Лимбурге, в Ланде, Фрисландии, Дренте…
Это именно маленькие, семейные фермы, которые здесь, как и по всему миру, исчезают, не выдерживая конкуренции с крупными капиталистическими хозяйствами.
Так что, спешите видеть. Побродить среди полок, сплошь уставленных желтыми кругами сыра, посмотреть на коров, послушать скрип колес и шорох крыльев разноцветных мельниц.



Вариант 1. Неделя на ферме De Blauwe Polder (сыроварение)

3 июня на 8 ночей

Программа тура: 3 июня вылет из Москвы, 3 июня ночь в Амстердаме, 4 июня самостоятельный переезд до фермы, 4-11 июня отдых на ферме De Blauwe Polder, 11 июня самостоятельный переезд в Амстердам и вылет в Москву.

Ферма «De Blauwe Polder»

Ферма занимается сыроварением. Апартаменты на ферме для путешественников расположены в районе «Северная Голландия», непосредственно на ферме «De Blauwe Polder». В окрестностях можно кататься на велосипеде (аренда велосипедов бесплатно) и попробовать плавание на каное на озере, которое находится в 15 минутах от фермы

Размещение:
Предлагается четыре просторных (25-30 кв.м), полностью оборудованных апартамента (одна комната/ две человека). Спальня/гостиная, кухня, центральное отопление, душ и туалет, посудомоечная машина, стиральная машина, ТВ, радио, терраса. Есть места на бесплатной парковке.



Стоимость тура:
При варианте отдыха вдвоем с ребенком (2 взрослых + ребенок старше 4 лет):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + апартаменты на ферме De Blauwe Polder, без питания = 509 upd 21.05 продано с человека

При варианте отдыха вдвоем (2 взрослых):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + апартаменты на ферме De Blauwe Polder, без питания = 563 upd 21.05 продано с человека

Как добраться: Ферма находится на окраине Амстердама (северо-восток), легко добраться на такси. Расстояние от аэропорта – 26 км, В пути примерно 25 минут по дороге А10


Вариант 2. Неделя на ферме Groene Hart (молочная ферма)

3 июня на 8 ночей

Программа тура: 3 июня вылет из Москвы, 3 июня ночь в Амстердаме, 4 июня самостоятельный переезд до фермы, 4-11 июня отдых на ферме Groene Hart, 11 июня самостоятельный переезд в Амстердам и вылет в Москву.

Ферма Groene Hart

Молочная ферма Groene Hart находится в регионе Utrecht (35 км от Амстердама).
Ферма расположена на севере Вердена, в 15 минутах пешком от ж/д станции. На ферме есть молочные коровы, телята и овцы, кролики, лошади и пони. Это органическая молочная ферма, на которой не используются какие-либо удобрения или пестициды. Посетители фермы могут поучаствовать в дойке коров, их кормлении, в сельских прогулках, и возращении скота обратно на ферму и прочих ежедневных делах фермеров.

В 200 м от фермы есть бассейн, район идеален для пеших и велосипедных прогулок, в 1 км от фермы есть аренда лодок и каноэ, минигольф и детская ферма ласок. Есть прямое ж/д сообщение с Утрехтом (10 минут), Амстердамом (40 минут), Роттердамом (35 минут) и Гаагой (45 минут).


Размещение:
На ферме сдаются в аренду три апартамента для 2-6 человек с 1-2 спальнями. В апартаментах есть кухни со всем необходимым, центральное отопление, душ/туалет, посудомоечная машина, стиральная машина, ТВ, радио, интернет ADSL, сад с террасой.

Апартаменты «De Til» или апартаменты «De Achterstal» – три комнаты, две спальни, по две кровати в каждой спальне, а также софа в гостиной.

Апартаменты «De Hooizolder» – две комнаты, одна спальня, две кровати в спальне и софа-диван в гостиной.



Стоимость тура:

При варианте отдыха впятером (5 взрослых):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + Апартаменты на ферме «De Til», без питания = 492 upd 21.05 продано с человека
При варианте отдыха вчетвером (4 взрослых):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + Апартаменты на ферме «De Til», без питания = 536 upd 21.05 продано с человека
При варианте отдыха втроем (3 взрослых):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + Апартаменты на ферме «De Hooizolder», без питания = 526 upd 21.05 продано с человека
При варианте отдыха вдвоем (2 взрослых):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + Апартаменты на ферме «De Hooizolder», без питания = 631 upd 21.05 продано с человека

Как добраться: от Ж/д вокзала Амстердама до ж/д станции Woerden NS. Стоимость 15,4 евро туда-обратно, время в пути – 40 минут. Посмотреть расписание и купить билеты можно здесь.


Вариант 3. Неделя на ферме Waterland Logies (овощная ферма и коневодческое хозяйство)
3 июня на 8 ночей

Программа тура: 3 июня вылет из Москвы, 3 июня ночь в Амстердаме, 4 июня самостоятельный переезд до фермы, 4-11 июня отдых на ферме Waterland Logies, 11 июня самостоятельный переезд в Амстердам и вылет в Москву.

Ферма Waterland Logies

Ферма находится в регионе Oostelijk Flevoland, в 40 км от Амстердама. Это органическая овощная ферма и коневодческое хозяйство. Здесь разводятся и дрессируются лошади для национальных и международных конноспортивных праздников. Пастбища выращены естественным способом. Гуляя по пешеходным дорожкам вдоль пастбищ, можно получить представление обо всех аспектах коневодческого бизнеса.
Ферма Waterland расположена в центре Голландии. В этой области все продукты выращиваются только органическим способом. Здесь идеальны велосипедные и пешие прогулки, можно научиться верховой езде. Расположение в центре страны – хорошая возможность для однодневных поездок в различные города Голландии.


Размещение:
При ферме есть двое апартаментов в скандинавском стиле со всеми удобствами. Просторная ванная комната с душем и туалетом. В обеих апартаментах есть: центральное отопление, стиральная машина, ТВ, интернет вай-фай, сад/терраса.

Апартаменты на 2-3 человека (две комнаты, одна спальня, две кровати в спальне, один диван в гостиной)
Апартаменты на 4-5 человек (три комнаты, две спальни, по две кровати в каждой спальне и диван в гостиной)



Стоимость тура:

При варианте отдыха впятером или вчетвером (все взрослые):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + Апартаменты на ферме на 4-5 человек, без питания = 568 upd 21.05 продано с человека
При варианте отдыха втроем или вдвоем (все взрослые):
Campanile Hotel & Restaurant Amsterdam Zuid-Oost 3*, без питания + Апартаменты на ферме на 2-3 человека, без питания = 610 upd 21.05 продано с человека

Как добраться: от Ж/д вокзала Амстердама до ж/д станции Lelystad Centrum. Стоимость 17,8 евро туда-обратно, время в пути – 40-50 минут. Посмотреть расписание и купить билеты можно здесь.

Цена дана на человека.
Возможны другие даты и продолжительности – запрашивайте!

В стоимость тура включено: перелет Москва-Амстердам-Москва (перелет со стыковкой, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), проживание по маршруту.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день и виза. Виза оформляется самостоятельно, список документов, сроки подачи и процедуру можно узнать здесь.
Трансферы самостоятельные. Для переездов по маршруту рекомендуется взять напрокат машину, аренда машины с 3 по 11 июня 284 евро. Бронировать здесь, необходимы права международного образца, кредитка, депозит 800 евро.

Внимание! Для бронирования потребуется Ваша кредитная/дебетовая карта Виза или Мастер кард – часть оплачивается по карточке, а часть наличными, точные суммы зависят от выбранных дат и проживания, пожалуйста, уточняйте в комментах.

Забронировать перелет и проживание в Амстердаме можно на Арме. Бронирование проживания на ферме самостоятельное! Оплата проживания на фермах производится банковским переводом владельцам фермы, дадим все контакты, поможем сделать запрос.

Tags: 300-500ye, 500-800ye, farmstay, people-to-go, Нидерланды, Спецпроект Ч, предложение, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment