cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Category:

GO TO KNOW, part III: Бали, КАК ЭТО БЫЛО

GO TO KNOW, part III: Бали, КАК ЭТО БЫЛО

третья серия проекта GO TO KNOW
co-production with
SCHOOL # 1

2 недели, календарная весна и английский non-stop

Виктория Кашникова, проводник SCHOOL#1:

"В очередной раз все было классно! Даже, наверное, лучше, чем обычно. И вот почему: все участники проекта теперь живут не в гостиницах, а на большой вилле, где никого нет, кроме них и обслуживающего персонала. Мы собирались утром в лаунже, учились, после этого купались в бассейне, обедали и ехали куда-нибудь.
Как всегда нас беспокоило то, что, приехав на Бали, все участники сразу же забудут про английский и всецело отдадутся райской атмосфере отдыха и разгулья. Но и на этот раз нам удалось доказать, что учеба, пляж и жаркое солнце – это просто отличное сочетание! Занятия в непринужденной обстановке среди экзотических пейзажей оказались не менее продуктивными, чем уроки в классах.
Каждый раз, приезжая на Бали, мы открываем новые бесподобные места: новые маленькие ресторанчики, рыбные рынки для местных, живописные бухты с бирюзовой водой, белым песком и высокими скалами. И пусть это звучит не патриотично, но во всех этих местах практически отсутствуют русские туристы!
По вечерам мы все собирались на вилле, смотрели фильмы на английском, обсуждали их и после этого либо ехали тусить в Куту, либо устраивали вечеринки дома, куда приглашались англичане, австралийцы, американцы. Познакомились с чемпионом мира по серфингу!
Одним словом, еще раз убедились в том, что Бали – отличное место как для отдыха, так и для обучения!"


КАК ЭТО БЫЛО


в сентябре 2010 на БАЛИ смотрим
ЗДЕСЬ
в декабре 2010 в США смотрим
ЗДЕСЬ
Tags: edutainment, Бали, Индонезия, отчет, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments