people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Побыть лондонцем

no_rss

id:108692

В любом городе мира, и Лондон тут не исключение, гораздо уютней жить в квартире, чем в отеле.
А еще, живя в гостинице, ты турист, а в квартире – сходил в магазин, купил молока, хлеба, поболтал с консьержем насчет того, что все дорого и куды ж котится Франция.. и почувствовал себя лондонцем (парижанином, делийцем, питерцем)..
Одно «Но».  Искать квартиру в незнакомом городе долго.  Но мы уже нашли квартиру в самом центре Лондона. Причем не одну, а много. Да еще и в режиме чиптрип.
Был бы это отель – стоил бы запредельно, тем более в таком месте.
Kingsland road,  Archi street, Guy street, Tower, Bridge road – 1, 2 , 3 спальни, на выбор.
Накупив продуктов, приготовив и съев первый лондонский обед, насидевшись в кресле и насмотревшись в окно, пойдём гулять.

Темза минутах в десяти. Сходство с Невой ей придает не только низкое серое небо над головой, но и качающийся на речных волнах линкор Белфаст.
Пушки грозно глядят в сторону парламента. Anarchy in the U.K. is coming, is coming.
Ну а пройдясь еще немного, наткнемся на другой, корабль – парусный  Golden Hind. Точная копия той «Золотой лани», на которой сэр Фрэнсис Дрейк, не будучи еще сэром, но простым бандитом и головорезом, поставил на уши всю испанскую колониальную империю.
Подняв повыше воротник куртки идем дальше. Скажем, в переделанный из текстильной фабрики, выкрашенной в нежно-розовый цвет, музей  моды. Или в музей второй мировой войны имени Черчиля, с красочными плакатами, призывающими английских домохозяек, в целях скорейшей победы над фашизмом, есть поменьше хлеба.
А можно и на рынок антиквариата, да и вообще старой рухляди – Bermondsey Market.
Со времен средневековья до 1995 года там было полуофициально разрешено торговать краденым. И хотя законодательство поменялось, с английской «прецендентной» системой судопроизволдства, вашим адвокатам будет что сказать на суде, если старая серебряная перечница, которую вы там купите, кто-то откуда-то спёр.
Лондон, хороший, город, и в нём хорошо жить.
Холодновато, но нам, со всех прогулок по осмотру достопримечательностей – очень быстро вернуться домой, к креслам, холодильнику, камину.

Апартаменты в Лондоне

Вылет 16 мая на 7 ночей

Лофт-апартаменты в центре Лондона, в артистическом районе Shoreditch, с обилием пабов, ресторанов, арт-площадок, винтажных магазинов и блошиных рынков. Рядом находится White Cube modern art gallery. Ближайшая станция метро Old Street. Полностью оборудованная кухня, балкон, домашний кинотеатр, TV/CD/DVD/WiFi internet connection и т.д.




Квартира на 8 человек, перелет со стыковкой – 488EUR с человека продано upd 16.04
Возможны даты начиная с августа, например туда 16 обратно 23 августа – запрашивайте!
Квартира на 8 человек, прямой перелет – 548 с человека upd 16.04 продано
однокомнатные апартаменты – 8 спальных мест: наверху на антресоли спальня с двуспальной кроватью, в гостиной – двуспальный диван-кровать, подъемная двуспальная кровать, двуспальная кровать на платформе в нише.
Внимание! Для бронирования потребуется Ваша кредитная/дебетовая карта Виза или Мастер кард – часть тура оплачивается по карточке, а часть наличными, точные суммы зависят от выбранного тура и проживания, пожалуйста, уточняйте в комментах.

Вылет 21 мая на 6 ночей

 

Квартира находится в викторианском здании, построенном в середине 19-го века, вблизи от основных достопримечательностей Лондона: до Тауэрского моста можно дойти пешком за 5 минут. Полностью оборудованная кухня, зимний сад, терраса, плазменный телевизор, широкополосный интернет и т.д.





Квартира на 4 человека 711 с человека (по запросу) upd 23.04 продано
Квартира на 5 человек   690 с человека (по запросу) upd 23.04 продано
2 спальни – в одной из спален или двухспальная кровать King cize или две односпальных кровати, во второй спальне двухспальная кровать, + одна складная кровать, которую можно поставить в одну из спален или в гостиную.
Внимание! В качестве подтверждения Ваших намерений арендовать эту квартиру, необходимо будет внести возвращаемый депозит банковским переводом владельцам квартиры, дадим все контакты, поможем сделать запрос.

 

Цена дана на человека
В стоимость тура включено:
перелет и проживание
Дополнительно оплачивается:
медстраховка 1 евро на человека в день и виза. Оформление визы самостоятельное, про процедуру подачи документов, список документов и т.д. – можно прочитать на сайте визового центра Великобритании.
Трансферы самостоятельные.

Бронировать на Арме.

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Великобритания, Лондон, Спецпроект Ч, небанальное жилье, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments