?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 January 2011 @ 06:18 pm
Чиптрип®, безнал!  

no_rss

id:101140

ASAP! Чиптрип®, безнал!
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ
возможна удаленная оплата туров!

Что это значит?

- вы видите трип мечты в ленте Чиптрипа®
– где бы вы ни были (в Воркуте, на Камчатском полуострове, на вышке в Сургуте или в Самаре) –
отправляете письмо на клубную почту club.cheaptrip()gmail.com – запрашиваете форму оплаты.
– оплачиваете дистанционно картой тур
– осуществляете вашу мечту!

Оплата по безналу
только для туров, где до вылета 5 рабочих дней и более!
/решение всех формальностей требует времени/

ВНИМАНИЕ: ВИЗЫ!
Если вы мечтаете о визовом направлении и зарегистрированы НЕ в московском регионе, документы на визу следует подавать в консульство по месту вашей постоянной регистрации, и получать визу самостоятельно. Т.е. в этой ситуации максимальная помощь с нашей стороны – приглашение принимающей стороны, решением остальных вопросов дирижируете вы.
ВАЖНО! Если вы планируете трип по визовому направлению и зарегистрированы НЕ в московском регионе, это ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривается ДО бронирования.
Также до бронирования рекомендуем выяснять, на какое число сейчас запись в посольство.

ВНИМАНИЕ: ЧАРТЕР!
Подавляющее большинство туров по массовым направлениям основано на базе чартерных рейсов, точное время и место вылета которых устанавливается только ЗА ДЕНЬ до вылета. Соответственно, если вылет послезавтра, ответить на вопрос о точном времени просто нет технической возможности – можно говорить только о времени, заявленном предварительно, которое в итоге может отличаться от фактического и на 12, и на 23 часа. Поэтому время и место вылета (если тур на базе чартера) сообщается менеджером накануне вечером – с 18:00 до 21:00.
Поэтому брать билеты до Москвы – потому что вылет по предложениям из ленты осуществляются именно из Москвы – ВСЕГДА нужно Со стратегическим ЗАПАСОМ времени.

peace&bfree