people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Удивительный мир путешествий с детьми



Каждый ребенок твердо знает,что когда-нибудь он попадет в сказку,особенно,если будет хорошим мальчиком (девочкой). Каждый хороший родитель в общем-то тоже не против чего-нибудь волшебного /полежать на волшебном пляже - как вариант/
Довольно сложно понять, о чем на самом деле тайком мечтают взрослые дети и маленькие взрослые (дискуссий по данным вопросам хватит и без нас). Мы уж лучше поговорим о сказочных городах,островах и кораблях, сургучных печатях и королях, вымышленных мышках и уточках с реальными характерами,и о том, как приобщиться к сказке маленьким,самым маленьким,и очень большим.
В конце концов, кто такой взрослый родитель сегодня? Это тот мальчик/девочка, который недавно по пятницам бежал домой к 18:00, чтобы смотреть на Кристофера Робина, или сочувствовать Русалочке )

Наш вариант экспрессивной терапии под багамской кокосовой пальмой:
3-х дневный круиз на лайнере Уолта Диснея, с заходом на частный диснеевский карибский остров.





Программа круиза:

День первый: отправление из порта Канаверал на Юг (90 км. от Орландо) /рассекая зеленые и синие карибские воды/, прямо в сердце Багам.
Приключенческие челенджи на борту, игровая терапия в окружении собственных чад, солнце-море-карибские звезды - лучший бальзам для истерзанной декабрём души.
Дети всех возрастов могут заниматься (как с родителями,так и без - под присмотром воспитателей и педагогов) любым из предложенных дел: пение, танцы, рисование, различные игры и игрушки, общение со сверстниками и диснеевскими героями;
Аттракцион "встреча с персонажем" - можно встретиться с любым из персонажей Диснея, во время встречи ребенок будет вовлечен в быт оживших героев: играть с бурундуками Чипом и Дейлом, дурачится вместе с Гуффи, делать выбор между вольной жизнью с командой Питера Пена или пиратством вместе с капитаном Хуком;
Мюзиклы: живые показы по диснеевским мотивам с бродвейским качеством;
бассейны с горками; фильмы в формате 3D; Бассейн для детей с настоящим, но неопасным водоворотом.
Для совсем маленьких есть детский садик Flounder's Reef Nursery.

Для родителей: спа-центр с различными СПА-процедурами; фитнесс центр; спортивная палуба с волейбольными, футбольными, баскетбольными площадками, беговыми дорожками и многим другим; ночные клубы; хорошие рестораны, тропические коктейли; большой бассейн, не предназначенный для детского отдыха...
Ежедневно гости лайнера получают выпуск «Корабельного Навигатора» - бюллетеня, в котором публикуется программа событий и возможных встреч с персонажами, которые будут происходить в течение дня. Тематика различна: "только для детей" или "для подростков", "для совсем взрослых" .



День второй: проснувшись в пятницу и выглянув в иллюминатор, вы обнаружите себя в штаб-городе карибских пиратов 17 века - в Нассау (сейчас это столица Багам). В Нассау можно блуждать по старому городу,сверяясь к картой сокровищ. Или лежать на пляже. Прежде чем отдать швартовые,отвезите деток в Атлантис Ресорт - в аквапарк и океанариум (здесь же велик шанс встретить сказочно богатого миллиардера в домашнем,местный отель и казино - чрезвычайно популярные места для просаживания миллионов)



День третий: день на острове Диснея - о. Кастэвей.
Можно одеть ласты с маской и подружиться с осьминогом в кристально-голубой лагуне. Можно кататься по острову на велике или прыгать в море с пеликаньего плота. Можно отправить детей в Scuttle's Cove - центр детской жизни на острове, под присмотр опытных аниматоров; а самим заказать массаж на открытом воздухе с пометкой adults-only. 
Scuttle’s Cove - новая водная игровая площадка: плескаться и наслаждаться разрешено!
1200 квадратный футов мягкого и абсолютно мокрого пространства - и вся палитра пресноводных удовольствий: струи, гейзеры и барботеры.
Компас, канаты, тени парусов, всем запастись спасжилетами, подналечь на вёсла, капитан, право руля! - и полный вперёд!
И многое-многое другое



Утро 4-ого дня - высадка в порту Канаверал под руку с семьей; с багажом багамских впечатлений, и бодрым ответом "ПЯТНАДЦАТЬ", на вопрос сколько вам лет )

Программа тура:

Заезд с 7 по 15 декабря
upd от 18 ноября - продано
upd от 8 ноября - для тех, кто с визой
7 декабря вылет из Москвы в Нью Йорк (перелет с 1 стыковкой), ночь там, 8 декабря вылет в Орландо (прямой перелет), ночь там, круиз 9-12 декабря, 3 ночи в Орландо, 15 декабря вылет в Москву через Нью Йорк, 16 декабря в Москве.
Для семьи 2 взрослых+ 1 ребенок до 12 лет, стоимость указана на человека

JFK Inn 2*(New York) завтраки + Days Inn Universal Maingate Orlando 2*(Орландо) завтраки, бесплатный шаттл трансфер к Walt Disney World, SeaWorld и Universal Studios = 1027 евро с человека

Best Western Plaza Hotel 3*(New York) завтраки + Clarion Inn & Suites 3* (Орландо) завтраки, бесплатный шаттл трансфер к Walt Disney World, SeaWorld и Universal Studios = 1088 евро с человека
и другие


В стоимость включено: перелет Москва-Нью-Йорк-Орландо-Нью-Йорк-Москва (со стыковками, а/к и продолжительность узнавать при бронировании); проживание в городах по маршруту, круиз на лайнере Диснея.
Дополнительно:
мед.страховка 1 евро в день с человека и виза
Виза оформляется самостоятельно, сроки подачи документов и др.можно посмотреть здесь...
Подача документов через службу курьерской доставки Пони-экспресс не менее, чем за 1 месяц до выезда.
*можно добавить пару ночей в том или ином городе с доплатой ~ в Орландо примерно 20-25 евро с человека, в NY 70-90 евро с человека за 2 ночи и дороже
Трансферы самостоятельно.
Для бронирования нужна Ваша кредитка
Покупать на Арме
Tags: cheapvip, people-to-go, Карибы, США, Спецпроект Ч, дети, пляжи, предложение, уходим в море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments