orang_cheaptrip (orang_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
orang_cheaptrip
orang_cheaptrip
cheaptrip

Categories:

Эко-каникулы в Бретани (Франция) часть первая от 364 евро

no_rss

id:77465

Франция, девичник в эко-стиле
с собой взять подругу, сестру, маму и бабушку

Леса и побережье южной Бретани
Ла Гассийи – родина Ива Роше и тысячи полезных растений.

Заезд 15 октября на 7/14 ночей (первая ночь в Париже)
Возможны другие даты, запрашивайте,
например по схожей цене есть заезд с 22 по 29 октября!
Стоимость указана в евро за человека
На фото: улицы Ля Гассийи – место проведения фото-фестивалей, размещения сотен цветочных клумб


Отдых в дубовом лесу и на берегу океана
Куда: Guiler-Goyen
Как: Из Парижа на поезде до QUIMPER (Билет в один конец на поезд от ~40 евро, ехать примерно 4 с половиной часа). Дальше до Guiler-Goyen ~20 км. на автобусе или на такси.
При размещении 3 человек
376/-
8 км от Plozevet: Маленькое шале. Частная территория: сад 500 кв.м. Садовая мебель. Парковка на территории. Бакалейные лавки 5 km, ресторан 5 km, песчаный пляж 8 km.
2-комнатное шале 32 кв.м. на 2 уровнях. Гостиная/столовая комната с ломаной крышей с ТВ. Кухонька (3-х конфорочная плита, духовка, микроволновая печь). Душ/туалет. Верхний этаж: (крутая лестница) 1 комната с ломаной крышей с 2 кроватями и электрическим отоплением. Крытая терраса, на южную сторону. Барбекю. Дополнительно предоставляется: стиральная машина, утюг.

В стоимость входит: местные налоги, финальная уборка
Дополнительно оплачивается:  0,50 евро с человека в день, полотенца 3 евро с человека, постельное белье (первый комплект) 5 евро с человека, возвращаемый залог 250 евро

Куда: Le Pouldu
Как: Из Парижа на поезде до QUIMPERLE (Билет в один конец на поезд от ~40 евро, ехать примерно 4 часа). Дальше до Le Pouldu ~13 км. на автобусе или на такси.
При размещении 5 человек
364/444
300 m от центра, 80 m от моря. Парковка. Магазин 300 m, песчаный пляж 80 m. Курсы гольфа 15 km, большой теннис 600 m.
3-комнатные-апартаменты 63 кв.м., на первом этаже. Гостиная/столовая комната с ТВ. 1 комната с 1 двуспальной кроватью. 1 комната с 1 кроватью и 1 x 2 двух-ярусной(-ыми) кроватью(-ми). Кухонька (4-х конфорочная плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновая печь, морозильная камера). Ванная комната, отдельный туалет. Терраса. Меблированная терраса, барбекю. Вид на море. Дополнительно предоставляется: стиральная машина.

В стоимость входит: прачечная (постельное белье и полотенца)
Дополнительно оплачивается: обогрев согласно потреблению, возвращаемый залог 300 евро

Куда: Quimperlé

Как: Из Парижа на поезде до QUIMPERLE (Билет в один конец на поезд от ~40 евро, ехать примерно 4 часа). Дальше до апартаментов ~10 км. на автобусе или на такси.
При размещении 4 человек
367/428
Arzano 10 км от Quimperlé: Дом в лесу. Общественная территория: сад 1′000 кв.м. Парковка. Бакалейные лавки 1.5 km, ресторан 1.5 km, песчаный пляж 20 km, крытый бассейн 10 km. Большой теннис 5 km.
3-комнатные апартаменты 60 кв.м. на 1 этаже. Гостиная/столовая комната 24 кв.м. 2 комнаты, каждая комната с 1 двуспальной кроватью. Кухонька (4-х конфорочная плита, духовка). Душ, отдельный туалет.

В стоимость входит: финальная уборка
Дополнительно оплачивается: местные налоги 0,90 с человека в день, возвращаемый залог 250 евро

Куда: Hennebont
Как: Из Парижа на поезде до LORIENT (Билет в один конец на поезд от ~37 евро, ехать примерно 3 часа 50 минут). Дальше до Hennebont ~10 км. на автобусе или на такси.
При размещении 8 человек
401/491
Маленькая резиденция, обновлена в 2009. В саду. Общественная территория: зеленая зона, крытый бассейн (5 х 10 м). В комплексе: настольный теннис, бильярд, игровая, настольный футбол. Супермаркет 5 km, ресторан 500 m, песчаный пляж 20 km.
5-комнатный- дом 140 кв.м, просторный, полностью обновлен в 2008, очень комфортабельно и красиво меблирован: гостиная/столовая комната с открытым камином и ТВ. Кухня (4-х конфорочная плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновая печь, кофемашина). Душ, отдельный туалет. Верхний этаж: 1 комната с 1 двуспальной кроватью (140 см), душем. 1 комната с 3 кроватями (90 см). 1 комната с 1 двуспальной кроватью (140 см). 1 комната с 1 кроватью (90 см). Ванная комната, отдельный туалет. Меблированная терраса. Дополнительно предоставляется: стиральная машина. Зарезервированная парковка (огорожена).

В стоимость входит: детская кровать ( дети до 2-х лет), финальная уборка
Дополнительно оплачивается: местные налоги 0,50 евро с человека в день, возвращаемый залог 250 евро

Куда: Larmor Baden
Как: Из Парижа на поезде до AURAY (Билет в один конец на поезд от ~35 евро, ехать примерно 3 с половиной часа). Дальше до Larmor Baden ~13 км. на автобусе или на такси.
При размещении 6 человек
421/536
100 m от пляжа. В комплексе: лифт. Магазин 50 m, супермаркет 100 m, ресторан, кафе 50 m, песчаный пляж 100 m. Спортивная база 300 m. Достопримечательности,которые вы можете посетить: centre de Thallassotherapie, ile aux moines.
3-комнатные апартаменты 80 кв.м. на 2 этаже. Гостиная/столовая комната 45 кв.м. с 1 двуспальными диван-кроватью (120 см), ТВ и DVD. 1 комната с 1 двуспальной кроватью (140 см). 1 комната с 2 кроватями (90 см). Кухонный угол (4-х конфорочная плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновая печь, морозильная камера, кофемашина). Ванна/душ/туалет. Очень красивый вид на море. Дополнительно предоставляется: стиральная машина, сушка для белья. Зарезервированная парковка (на 2 машины).

В стоимость входит: прачечная (постельное белье и полотенца), финальная уборка
Дополнительно оплачивается: местные налоги 0,50 евро с человека в день, возвращаемый залог 450 евро

Куда: Belz
Как: Из Парижа на поезде до AURAY (Билет в один конец на поезд от ~35 евро, ехать примерно 3 с половиной часа). Дальше до Belz ~12 км. на автобусе или на такси.
При размещении 5 человек
462/593
3 км от Locoal-Mendon: Современный, комфортабельный индивидуальный дом «Côté Jardin», построен в 2009. В деревне, в тихом месте. Общественная территория: бассейн с подогревом (10 х 5 м, глубина 150- 150 см, 10.04.-10.10.) со со ступеньками. Частная территория: большой сад с газоном и деревьями, водоем. Терраса, садовая мебель, барбекю. В здании: возможна аренда велосипеда. Парковка. Магазин 3 km, супермаркет 3 km, ресторан 7 km, песчаный пляж «Carnac» 10 km. Курсы гольфа 5 km, большой теннис 3 km, верховая езда 5 km.
3-комнатный дом, гостиная с обеденным столом, ТВ и DVD, выход на террасу. 1 комната с 1 двуспальной кроватью (160 см, длиною 200 см). Кухонный угол (6-х конфорочная плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновая печь, кофемашина). Душ/туалет. Пол с подогревом. Верхний этаж: (винтовая лестница) 1 большая комната с 3 кроватями (90 см, длиною 190 см). Очень красивый вид на сад. Дополнительно предоставляется: стиральная машина, утюг, детский стульчик, детская кроватка. Интернет (wi-fi).

34922/60206 begin_of_the_skype_highlightingВ стоимость входит: детская кровать ( дети до 2-х лет), высокий детский стульчик, финальная уборка
Дополнительно оплачивается: местные налоги 0,50 евро с человека в день, обогрев согласно потреблению, полотенца 7 евро с человека, постельное белье (первый комплект) 12 евро с человека, возвращаемый залог 385 евро

Куда: Larmor Baden
Как: Из Парижа на поезде до AURAY (Билет в один конец на поезд от ~35 евро, ехать примерно 3 с половиной часа). Дальше до Larmor Baden ~13 км. на автобусе или на такси.
При размещении 3 человек
474/-
Частная территория: маленький сад (огорожен). Терраса. Супермаркет 3 km, ресторан 1 km, кафе 1 km, песчаный пляж 200 m.
3-комнатные апартаменты 60 кв.м., обновлены в 2008. Гостиная/столовая комната с 1 диван-кроватью (140 см), ТВ и стерео системой, выход в сад, на террасу. 1 комната с 1 двуспальной кроватью (140 см). (4-х конфорочная плита, микроволновка). Душ, отдельный туалет. Меблированная терраса, барбекю. Боковой вид на море. Дополнительно предоставляется: стиральная машина. Зарезервированная парковка (огорожена).

В стоимость входит: финальная уборка
Дополнительно оплачивается: местные налоги 0,50 евро с человека в день, полотенца 5 евро с человека, постельное белье (первый комплект) 10 евро с человека, возвращаемый залог 250 евро

на фото: и снова фотографии и цветы на улицах  Ля Гассийи

Что смотреть:
Деревенька Ля Гассийи расположена в 15 км от Редона, чуть дальше от Ванна.
Она отмечена «четыре цветка», его присваивают победителям всефранцузского конкурса «цветущих городов» (г.Ванн тоже отмечен этим знаком).
Город утопает в буйных цветниках, ежегодно здесь проходят фото фестивали, фестивали местной кухни. Ля Гасийи – поселок ремесленников, и по части оригинальных сувениров он даст фору целому мегаполису, здесь Вы встретите мастерские : «Свечной мастер», «Краснодеревщик», «Стеклодув», «Гравировщик по стеклу», «Горшечник», «Переплетчик», «Мыловар», «Изготовление флюгеров и светильников», «Скульптуры из дерева», «Мебель и декор из металла», «Украшения из серебра» и многое другое.
Чем заняться:
- Сходить на СПА процедуры в отеле La Grеe des Landes;
- Посетить ботанический сад Ив Роше, увидеть и узнать о процессе изготовления природной косметики;
- для истинных любителей природы – Мировая ферма, где собрано четыреста животных, используемых в сельском хозяйстве пяти континентов.
- Побывать в Тропическом парке – 4,5 гектара и тысяча квадратных метров оранжерей заполнены экзотическими растениями, птицами, рыбами и небольшими животными
- совершить лодочную прогулку по реке Афф
- прогуляться по улочкам Ванна и Редона, других старинных бретонских городков
- вернуться в свой домик на берегу и любоваться закатом-восходом.

В стоимость включено: перелет Москва-Париж-Москва (1 стыковка, а/к и продолжительность уточняйте при бронировании), проживание. Трансферы самостоятельно!
Билеты на поезд из/в Парижа
до указанной станции, приобретаются самостоятельно или с нашей помощью вот здесь
Дополнительно: мед. страховка 1 евро в день с человека и виза, оформление самостоятельное

Для бронирования нужна Ваша кредитка
Покупать
на Арме в отделе индивидуального бронирования

Tags: 300-500ye, Париж, Спецпроект Ч, Франция, предложение, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments