?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 October 2017 @ 03:55 pm
Индия, Гоа от 299$  

no_rss

id:13610055

Время перелета: ~ 8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +33°С, ночью +25°С, вода +28°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 11.12 на 8/11 ночей,включая ночь перелета, можно больше upd 08.11 пересчитано теперь от 292/454$ новые цены запрашивайте в комментариях
Resort Village Royal 2*, Калангут, завтрак, запрос  299/377$ (сингл 371/482$)
Magnum Resort 2*, Кандолим, завтрак, запрос 360/466$
Maximum Holiday Inn 3*, Анджуна, завтрак, запрос 365/-$
Majhi Grande 2*, Морджим, завтрак, запрос 373/452$
Adamo The Bellus 4*, Калангут, завтрак, запрос 532/699$
White Pearl Suites 4*, Арпора, завтрак, гарантия 558/715$
luxurious & cheap
Ocean Palms 4*, Калангут, завтрак+ужин, запрос 661/746
Resort Rio 5*, Арпора, завтрак, запрос 730/961$
+ страховка от невыезда 10$, виза 60$. Документы на визу до 01.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: рождественский и НГ ужин (при наличии)

Идеи/маршруты ИНДИЯ
Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Путешествие по Индии на поездах и как купить билеты

Гоанские пляжи с коровами и без них/
Керала: пляжи, аюрведа, чайные плантации и путешествие на хаусботах
Просветление в Месте силы Бодхгая
Как переночевать по соседству с людоедами на Андаманском архипелаге

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Регионы могут забронировать данный тур на по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1.Общегражданский заграничный паспорт

Срок действия не менее 6 мес. (180 дней) с момента начала тура. 
В паспорте должно быть не менее 1 чистого разворота на человека для постановки визы! 
Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно! 
В паспорте не должно быть отказов в визе в Индию, нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию, а также не должно быть виз Пакистана. 
При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходима замена загранпаспорта с учетом новой фамилии. 
При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая запись о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста). 
Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт. 
2.При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

3.Заполненная на сайте Консульства Индии и распечатанная на двух листах Оригинальная анкета Консульства с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте).

Анкета заполняется строго на английском языке 
Анкета распечатывается строго на двух листах 
На каждого заявителя на визу должна быть заполнена отдельная анкета 
Анкета должна быть подписана в двух местах. Подписи в паспорте и в анкете должны совпадать! Обращаем Ваше внимание, что Консульством производится проверка подписей на предмет их соответствия в анкете и в паспорте. В том случае, если подписи не соответствуют друг другу, документы Консульством не принимаются. 
Для детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей. 
Анкета должна быть заполнена строго на сайте Консульства Индии (ссылка ниже), в противном случае заявитель на визу не будет зарегистрирован на сервере Консульства и не получит визу! После заполнения анкета распечатывается в одном экземпляре, на нее клеится фото и ставятся подписи. 
В консульской анкете необходимо СТРОГО полностью прописывать данные на родителей туриста: Фамилия Имя Отчество. 
После заполнения анкета распечатывается в одном экземпляре на двух листах, на нее клеится фото и ставятся подписи. 
После оформления анкеты на сайте все изменения в ней запрещены, так как это приведет к отказу в выдаче визы. Если имеются ошибки, то можно заполнить новую анкету и сдать ее (проблем со старой не будет).
Важно! Если турист уже был в Индии, в анкете необходимо указать последнюю Индийскую визу, содержащуюся в действующем загранпаспорте (ВИЗА ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО, ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА), а также указать отель, в котором турист проживал. В противном случае, документы не будут приняты!

Если в анкете указана последняя Индийская виза из аннулированного загранпаспорта, то к пакету документов необходимо приложить копию первой страницы аннулированного загранпаспорта + копию визы.
4.Копия первой страницы действующего/-их загранпаспортов (страница с личными данными)

5.Две цветные фотографии (35мм х 45мм). Одно фото клеится к заполненной анкете!

Требования к фото:

На белом фоне на фотобумаге, без углов и овалов. 
Срок давности не должен превышать 6 месяцев. 
На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. 
Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. 
Изображение должно быть четким и ясным. 
6.Копии всех заполненных страниц российского паспорта (где есть какие-либо отметки)

7.Для несовершеннолетних: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.

Если ребенок вписан в паспорт, то необходимо приложить копию страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке.

Если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, то необходимо предоставить копию справки по форме № 025 из ЗАГСа и ее перевод на английский язык + нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном (образец ниже) и его перевод на английский язык.

Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном (образец ниже) и его перевод на английский язык.

Если местонахождение второго родителя неизвестно, то необходимо предоставить справку из полиции и ее перевод на английский язык.

Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия нотариально заверенного согласия на выезд от невыезжающих родителей + перевод на английский язык и копию страницы с информацией и пропиской паспорта невыезжающего родителя.

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае, если согласие выдано на сроки поездки (либо на срок до трех месяцев), то при заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц!