?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 October 2017 @ 12:56 pm
Чехия, Прага от 140 евро  

no_rss

id:13604079

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: октябрь воздух днем +16°С, ночью +4°С, ноябрь воздух днем +5°С, ночью 0°С,
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 15.10 на 4 ночи/16.11 на 6 ночей, можно больше вылет 15.10 для тех, кто с визой upd 18/10 пересчитано, теперь от 291 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Start 3*, завтрак, запрос 140/255 евро (сингл 197/312 евро)
Jasmin 3* завтрак, запрос 144/247 евро
Hotel U Sladku 3*, завтрак, запрос 153/258 евро
Juno 3* завтрак, запрос 162/272 евро
Union  4*, завтрак, запрос 176/285 евро
Emmy Rezidence 4*, завтрак, запрос 194/308 евро
luxurious & cheap
Golf Depandance 4*, завтрак, запрос 166/272 евро
Mamaison Residence Downtown Prague 5*, завтрак, запрос 244/359 евро
+ виза 80 евро. Документы на визу до 2.11

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип

(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Внимание! Посчитать полный бюджет на поездку в Прагу, с адресами, ценами на питание, экскурсиями и советами, как/куда сходить и что посмотреть – можно здесь

Как, купив недорогой тур или билет, организовать интересный самостоятельный отдых в Праге, читайте здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

Для оформления однократной туристической визы (пребывание на территории Чехии до 30 дней) в Консульство Чешской Республики необходимо представить:

Копия договора между туристом и агентством

Распечатанную оригинальную анкету
Загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии.
2 цветные фотографии без овалов и уголков.
Копия общегражданского паспорта (1стр+прописка)
Копия первой страницы загранпаспорта.
Копии всех шенгенских виз в действующем загранпаспорте.
Справка с места работы. В случае, если турист работает у Индивидуального предпринимателя необходимо помимо справки с работы предоставить копию свидетельства о регистрации предпринимателя + копию свидетельства о постановке на учет в налоговую.
В случае, если прилагается выписка с лицевого счёта, в ней не должно отображаться движение денежных средств.
В случае предоставление спонсорского письма, в нем обязательно строго должна быть указана контактная информация (контактный+мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку. Если спонсирующее лицо не имеет почты, так и писать, эл почты не имею!

- для работающих – справка с места работы(min сумма з/п = 30 000т.р.) на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада;

– для предпринимателей – свидетельства о регистрации предпринимателя + копию свидетельства о постановке на учет в налоговую + справка с работы, подписанная не самим ИП.

– для неработающих – справка с места работы спонсора, спонсорское письмо от работающего спонсора, копия первой страницы паспорта спонсора.
– для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от детей, родственников + справка с места работы спонсора + копия первой страницы паспорта спонсора. Или выписка из банка (валютного, рублевого счета) без движения денежных средств на фирменном бланке с печатью и подписью.
– для студентов и школьников – справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы спонсора + документ подтверждающий родство + копия первой страницы паспорта спонсора.
для детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, нотариально заверенную копию согласия, выезжающих в сопровождении одного из родителей или без родителей
дети старше 14 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт
дети до 14 лет – в бланке «Заявления о выдаче чешской визы» подпись одного из родителей
дети 14 – 18 лет – в бланке «Заявления о выдаче чешской визы» подпись и ребенка, и одного из родителей
Требования к фотографиям:
цветное фото 35 x 45 мм без печатей, без уголков, на белом фоне, в темной одежде, давность фото не более 1 года;
лицо должно занимать около 70 – 80% пространства фотографии,
минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм (от подбородка до макушки от 32мм до 36мм);
от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии – минимально 2 мм;
изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,
обязательно содержать изображение шеи и плеч;
недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.
во избежание повреждений фотографий НЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ их скрепками к паспорту

 
 
 
Aлександра ААлександра on October 12th, 2017 10:58 am (UTC)
Европа на 2-3 дня
Добрый день! Интересует тур в Европу на 2-3 дня, вылет 12-13 ноября. До 550 евро на двоих вместе с визами
jane_volunteerjane_volunteer on October 12th, 2017 03:44 pm (UTC)
Re: Европа на 2-3 дня
Добрый вечер!
Минимально по цене:
вылет 13.11 на 3 ночи
Start 3* завтрак 244 евро
Jasmin 3* завтрак 245 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении + доплата за визу.