?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2017 @ 05:12 pm
Индия, Гоа от 294$  

no_rss

id:13600549

Время перелета: ~ 8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +33°С, ночью +25°С, вода +28°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 24.11 на 7/11 ночей+ночь перелета, можно больше upd 14/11 пересчитано, новые цены тут
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
Savitri Guest House, Морджим, без питания, запрос 294/416$ (сингл 333/481$)
Thomas Beach Guesthouse, Ашвем, без питания, запрос 316/447$
William’s Beach Retreat 2*, Колва, завтрак, запрос 322/455$
Ginger Tree Beach Resort 3*, Кандолим, завтрак, гарантия 392/566$
Palmarinha Resort 3*, Калангут, завтрак+ужин, гарантия 412/592$
White Pearl Suites 4*, Арпора, завтрак, гарантия 482/707$
Cidade de Goa 5*, Дона-Паула, завтрак, гарантия 600/910$
Radisson Goa Candolim 4*Кандолим, все включено, гарантия 724/1088$
luxurious & cheap
Ocean Palms 4*, Калангут, завтрак,гарантия 498/733$
+ виза 50$. Документы на визу до 15.11

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Идеи/маршруты ИНДИЯ
Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Путешествие по Индии на поездах и как купить билеты

Гоанские пляжи с коровами и без них
Керала: пляжи, аюрведа, чайные плантации и путешествие на хаусботах
Просветление в Месте силы Бодхгая
Как переночевать по соседству с людоедами на Андаманском архипелаге

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Регионы могут забронировать данный тур на по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Загранпаспорт, действующий СТРОГО не менее 6 мес. со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц (целый разворот)ПАСПОРТА С КАКИМИ-ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЯМИ НА ИНДИЙСКУЮ ВИЗУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!В загранпаспорте не должно быть отказов по визе в Индию, отметок о посещении Пакистана.2. Копия 1-й страницы загранпаспорта (разворот с фото)3. Копия общегражданского паспорта (разворот с фото+прописка, СТРОГО по 2 разворота на 1 лист! вторая сторона листа должна быть чистой)4. ДВЕ цветных фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см), не старше 6 мес, без овала и уголков, матовая с лицом крупным планом (от макушки до подбородка 3 см.) Фотографии должны быть подписаны!Требования должны соблюдаться СТРОГО!5. АНКЕТА, Заполненная на сайте Консульства Индии.Для оформления анкеты пройдите на сайт Консульства Индии заполните все поля анкеты и распечатайте анкету в 1-м экземпляре СТРОГО на ДВУХ ЛИСТАХ. Не принимаются анкеты с двусторонней печатью,т.е. на 1 листе. Анкета должна быть подписана в 2 местах ,подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте.За детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей/попечителей.Обязательно пользуйтесь ИНСТРУКЦИЕЙ по заполнению анкеты и Примечаниями к анкете.Внимание! Консульством Индии введены два типа виз: 1 кратная на 3 мес. и 2 кратная на 6 мес.Стоимость данных виз РАЗНАЯ!! Будьте внимательны при выборе визы и заполнении анкеты!6. Для работников СМИ (PR, режиссеры, фотографы, масмедиа и т.д.) необходимо предоставить заполненную и подписанную «форму для СМИ», справку с места работы на англ.языке или на русском языке с переводом на англ.язык (справка на фирм.бланке организации с печатью и подписью, с указанием должности и сроков отпуска) Срок рассмотрения может быть увеличен!7. Для детей требуется:7.1. Копия свидетельства о рождении+перевод св-ва на англ.яз. в свободной форме без заверения 7.1.1 Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк – требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ язык в свободной форме без заверения. Образец в разделе Виза в Индию- Образцы документов 7.1.2. Если отец записан со слов матери – требуются:- нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ язык в свободной форме без заверения. Образец в разделе Виза в Индию- Образцы документов- предоставить копию справки из ЗАГСа по форме № 025 + перевод на англ. яз. в свободной форме.7.2. В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется Оригинал или копия заверенная нотариально разрешения на выезд от второго родителя+перевод разрешения на англ язык в свободной форме и копия первого разворота паспорта РФ с пропиской второго родителя.Внимание! Если согласие выдано на срок меньше чем 3 месяца -При заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц -(Period of Visa (month).Количество въездов (No of Entries)- Single.7.3. В случае если ребенок едет с третьими лицами,требуется Оригинал или копия заверенная нотариально разрешения от обоих родителей+перевод на англ.яз. в свободной форме и копии первых разворотов с пропиской паспортов РФ обоих родителей 7.4. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции+перевод справки на англ.яз. в свободной форме без заверения +нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ.язык в свободной форме без заверения.Переводы на английском языке всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! Переводы написанные от руки не принимаются!В случае, если у ребёнка с матерью разные фамилии, т.е. в свидетельстве о рождении она Иванова , а в з/паспорте,паспорте РФ она Петрова , необходимо предоставить копию свидетельства о браке с переводом на анг. яз. (согласно образцу на сайте)8. Граждане РФ имевшие ранее любое другое гражданство и у которых в анкете указано, что гражданство РФ приобретено путем натурализации,должны заполнять дополнительную форму для иностранцев, строго на компьютере