?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 October 2017 @ 04:34 pm
Индия, Гоа от 309$  

no_rss

id:13596221

Время перелета: ~ 8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +33°С, ночью +25°С, вода +28°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 1.11 на 6 ночей/14.11, 22.11 на 7 ночей/22.11 на 10 ночей+ночь перелета, можно больше upd 18/10 пересчитано, теперь от 471/294/286/352$, новые цены запрашивайте в комментариях
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
Savitri Guest House, Арамболь, без питания, запрос -/309/373$(сингл -/348/431$) 
Camilos inn Guesthouse, Арамболь, без питания, запрос 313/317/381$
William’s Beach Retreat 2*, Колва, завтрак, запрос 330/336/408$
Ginger Tree Beach Resort 3*, Кандолим, завтрак, гарантия 370/407/510$
Palmarinha Resort 3*, Калангут, завтрак+ужин, гарантия -/429/538$
White Pearl Suites 4*, Арпора, завтрак, гарантия 722/496/638$
Cidade de Goa 5*, Дона-Паула, завтрак, гарантия 552/584/805$
Radisson Goa Candolim 4*Кандолим, все включено, гарантия 1069/739/985$
luxurious & cheap
Ocean Palms 4*, Калангут, завтрак,гарантия 481/513/662$
+ виза 50$. Документы на визу до 20.10/1.11/10.11

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Идеи/маршруты ИНДИЯ
Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Путешествие по Индии на поездах и как купить билеты
Гоанские пляжи с коровами и без них
Керала: пляжи, аюрведа, чайные плантации и путешествие на хаусботах
Просветление в Месте силы Бодхгая
Как переночевать по соседству с людоедами на Андаманском архипелаге

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Регионы могут забронировать данный тур на по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Загранпаспорт, действующий СТРОГО не менее 6 мес. со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц (целый разворот)ПАСПОРТА С КАКИМИ-ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЯМИ НА ИНДИЙСКУЮ ВИЗУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!В загранпаспорте не должно быть отказов по визе в Индию, отметок о посещении Пакистана.2. Копия 1-й страницы загранпаспорта (разворот с фото)3. Копия общегражданского паспорта (разворот с фото+прописка, СТРОГО по 2 разворота на 1 лист! вторая сторона листа должна быть чистой)4. ДВЕ цветных фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см), не старше 6 мес, без овала и уголков, матовая с лицом крупным планом (от макушки до подбородка 3 см.) Фотографии должны быть подписаны!Требования должны соблюдаться СТРОГО!5. АНКЕТА, Заполненная на сайте Консульства Индии.Для оформления анкеты пройдите на сайт Консульства Индии Ссылка для заполнения анкеты:  все поля анкеты и распечатайте анкету в 1-м экземпляре СТРОГО на ДВУХ ЛИСТАХ. Не принимаются анкеты с двусторонней печатью,т.е. на 1 листе. Анкета должна быть подписана в 2 местах ,подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте.За детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей/попечителей.Обязательно пользуйтесь ИНСТРУКЦИЕЙ по заполнению анкеты и Примечаниями к анкете.Внимание! Консульством Индии введены два типа виз: 1 кратная на 3 мес. и 2 кратная на 6 мес.Стоимость данных виз РАЗНАЯ!! Будьте внимательны при выборе визы и заполнении анкеты!6. Для работников СМИ (PR, режиссеры, фотографы, масмедиа и т.д.) необходимо предоставить заполненную и подписанную «форму для СМИ», справку с места работы на англ.языке или на русском языке с переводом на англ.язык (справка на фирм.бланке организации с печатью и подписью, с указанием должности и сроков отпуска) Срок рассмотрения может быть увеличен!7. Для детей требуется:7.1. Копия свидетельства о рождении+перевод св-ва на англ.яз. в свободной форме без заверения 7.1.1 Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк – требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ язык в свободной форме без заверения. Образец в разделе Виза в Индию- Образцы документов 7.1.2. Если отец записан со слов матери – требуются:- нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ язык в свободной форме без заверения. Образец в разделе Виза в Индию- Образцы документов- предоставить копию справки из ЗАГСа по форме № 025 + перевод на англ. яз. в свободной форме.7.2. В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется Оригинал или копия заверенная нотариально разрешения на выезд от второго родителя+перевод разрешения на англ язык в свободной форме и копия первого разворота паспорта РФ с пропиской второго родителя.Внимание! Если согласие выдано на срок меньше чем 3 месяца -При заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц -(Period of Visa (month).Количество въездов (No of Entries)- Single.7.3. В случае если ребенок едет с третьими лицами,требуется Оригинал или копия заверенная нотариально разрешения от обоих родителей+перевод на англ.яз. в свободной форме и копии первых разворотов с пропиской паспортов РФ обоих родителей 7.4. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции+перевод справки на англ.яз. в свободной форме без заверения +нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ.язык в свободной форме без заверения.Переводы на английском языке всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! Переводы написанные от руки не принимаются!В случае, если у ребёнка с матерью разные фамилии, т.е. в свидетельстве о рождении она Иванова , а в з/паспорте,паспорте РФ она Петрова , необходимо предоставить копию свидетельства о браке с переводом на анг. яз. (согласно образцу на сайте)8. Граждане РФ имевшие ранее любое другое гражданство и у которых в анкете указано, что гражданство РФ приобретено путем натурализации,должны заполнять дополнительную форму для иностранцев, строго на компьютере

 
 
 
Мария Жигунова: pic#123796916Мария Жигунова on October 9th, 2017 09:48 pm (UTC)
Здравствуйте ! Есть что нибудь интересное на 3.11 вылет -14 дней, гоа, морджим бич . На 1-2 чел . ??
jane_volunteerjane_volunteer on October 10th, 2017 02:33 pm (UTC)
Добрый день! Уточните примерный бюджет поездки.
Мария Жигунова: pic#123796916Мария Жигунова on October 10th, 2017 11:42 pm (UTC)
До 40-45.000
jane_volunteerjane_volunteer on October 11th, 2017 05:04 pm (UTC)
Минимально по стоимости:
вылет 3.11 на 14 ночей
JITU GUESTHOUSE завтрак 724$
MORJIM GUESTHOUSE 1* завтрак 726$
STAR 7 VILLA GUESTHOUSE завтрак 727$
PAULINE VILLA GUESTHOUSE завтрак 727$

стоимость с человека при 2-местном размещении + доплата за визу.