?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 October 2017 @ 02:29 pm
Испания, Каталония от 149 евро  

no_rss

id:13584299

Время перелета: ~ 4,5 часаПрогноз погоды*: октябрь воздух днем + 21°С , ночью + 15°С, вода +23°С; ноябрь воздух днем + 20°С , ночью + 12°С, вода +20°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 14.10 на 4 ночи/15.10 на 3 ночи/1.11 на 7 ночей, можно больше upd части этого поста вылет 14.10 и 15.10 для обладателей визы, вылет 1.11 на ноябрьские праздники
Norai 2*, Ллорет де Мар, завтрак, гарантия 165/149/235 евро (сингл 273/182/313 евро)
Fortuna Apartments , Ллорет де Мар, без питания, гарантия 156/-/253 евро
Fortuna Apartments, Бланес, без питания, гарантия 167/-/245 евро
Costa Brava Blanes 3*, Бланес, завтрак, запрос 170/152/251 евро
Four Elements Suits 4*, Ла Пинеда, завтрак, гарантия 181/161/- евро
Guitart Central Park Aqua Resort 3*, Ллорет де Мар, завтрак, гарантия 187/167/- евро
Central Park Aqua Resort 3*, Ллорет де Мар, завтрак, гарантия 187/-/- евро
Sumus Hotel Stella & Spa, Пинеда де Мар, завтрак+ужин, гарантия 196/-/- евро
luxurious & cheap
Aqua Onabrava & Spa 4*, Санта Сусанна, завтрак, гарантия 227/194/- евро
+ страховка 10 евро, виза 80 евро. Документы на 1.11 до 23.10.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории , питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой круиз, тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Барселоне, читайте здесь

Внимание! Посчитать полный бюджет на поездку в Барселону, с адресами, ценами на питание, экскурсиями и советами, как/куда сходить и что посмотреть – можно здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Дополнительно оплачивается: в Испании туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании).

Цена тура уже включает скидки.
Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

Общие документы для работающих (с 18 лет):

1 Загранпаспорт

- паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы

- все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа

- в паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца с 14 лет

2

- заполнить полностью разборчивым почерком

3 Анкета

- анкета должна быть заполнена на английском/испанском языках

4 2 фотографии – фотография цветная (без уголков и овалов) на белом фоне, формата 3,5х4,5 см

- голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения

5

- необходимо предоставлять ксерокопию ВСЕХ страниц загранпаспорта

- запрещено обрезать листы по формату страниц.

6

- необходимо предоставлять ксерокопию только ЗАПОЛНЕННЫХ страниц

- запрещено обрезать листы по формату страниц.

7

- необходимо предоставлять ксерокопию всех страниц загранпаспорта

- запрещено обрезать листы по формату страниц.

8 Финансовые гарантии

- ксерокопия сберкнижки (последняя отметка банком должна быть не старше 1 месяца);

- ксерокопии дорожных чеков;

- копия банковской карты, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета;

- справка об обмене валюты.

9 Справка с работы

Документы необходимы в частных случаях:

10

- если турист не может предоставить «Финансовые гарантии»

11

- часть услуг забронированы не у туроператора

12 маршрутный лист (в печатной форме, подписанный лично туристом)

13

- если в заявке есть туристы, которым не требуется оформление визы

14 – для лиц, имеющих два параллельно действующих загранпаспорта:

оригинал и ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта, на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе.

15

- срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания

тура

- паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и

пр.

Бланк для записи в

Визовый центр Испании

- анкета должна быть распечатана в двухстороннем формате на 2-х листах

- анкета должна быть подписана лично туристом в 4-х местах (как в образце)

Ксерокопия

загранпаспорта

- ксерокопия должна делаться на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе.(2

разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Ксерокопия внутреннего

паспорта

- ксерокопия должна делаться на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе.(2

разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Оригинал и ксерокопия всех

страниц предыдущего

загранпаспорта (если есть)

- ксерокопия должна делаться на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе.(2

разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

В качестве финансовой гарантии принимается любой из следующих документов,

подтверждающий наличие у туриста достаточных денежных средств, из расчета 65евро в день,

но не менее 600евро на человека:

- оригинал выписки о состоянии банковского счета на бланке банка. Счет может быть в любой

валюте (в т.ч. рублевый);

Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием

телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке

обязательно указывается дата выдачи. Срок действия справки не более 1 месяца на момент

сдачи документов в консульство. Справка подписывается руководителем организации или

бухгалтером и заверяется печатью.

необходимо обязательно предоставить спонсорское заявление от близкого родственника (обязательно подтвердить родство

документально) или от любого человека, только если он летит вместе со спонсируемым. Спонсор обязательно предоставляет

спонсорское письмо (напечатанное), свои «финансовые гарантии» и справку с работы.

необходимо предоставить документы подтверждающие бронирование данных услуг (авиабилеты, страховка, бронь отеля и

т. д.)

- если турист пересекает зону Шенген не в Испании

копию паспорта этого туриста (первая страница) и копия документа подтверждающего возможность въезда в Испанию (копия

действующей визы, разрешение на проживание, и т.д.)

- если в паспорте есть испанские визы, использованные с нарушением (въезды только в другие страны Шенген)

необходимо обязательно приложить объяснительное письмо от туриста (напечатанное) и, если есть, документы,

подтверждающие пребывание в Испании.