?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 October 2017 @ 01:07 pm
Чехия, Прага от 137 евро  

no_rss

id:13584409

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: октябрь воздух днем +13°С, ночью +5°С, ноябрь воздух днем +2°С, ночью -3°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 10.10 на 3 ночи/28.11 на 7 ночей, можно больше вылет 10.10 для обладателей шенгена
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Jasmin 3*, завтрак, гарантия 137/264 евро (сингл 174/331 евро)
Libuse 3*, завтрак, запрос -/251 евро *аскетичный вариант, можно использовать в кач-ве перелета
U Sladku 3*, завтрак, запрос 144/- евро
Juno 3* завтрак, гарантия 145/271 евро
Fortuna West 3* завтрак, запрос  155/279 евро
Relax Inn 4* завтрак, запрос 169/318 евро
City Centre 3* завтрак, запрос 214/301 евро
Ankora Apartments 4* завтрак, запрос/гарантия 252/473 евро
Aquapalace Hotel Prague 4* завтрак, запрос 257/539 евро
Majestic Plaza 4* завтрак, запрос 314/417 евро
luxurious & cheap
Pentahotel Prague 4*, завтрак, запрос 225/430 евро
+ виза 80 евро, документы на 28.11 до 14.11

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Внимание! Посчитать полный бюджет на поездку в Прагу, с адресами, ценами на питание, экскурсиями и советами, как/куда сходить и что посмотреть – можно здесь

Как, купив недорогой тур или билет, организовать интересный самостоятельный отдых в Праге, читайте здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать  тур на 28.11 по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки.
Скидки не суммируются со скидками по картам.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

1.АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
2.ЗАГРАНПАСПОРТ + КОПИЯ ЕГО ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ действительный в течение 3 месяцев после окончания планируемой поездки и содержащий как минимум 2 совершенно чистые страницы. В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.
3.КОПИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА
4.ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 35 * 45 ММ. Цветное фото 35×45 мм без печатей, без уголков, на светлом фоне, в темной одежде, давность фото не более полугода;
• Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, высота головы от 32 мм до 36 мм; от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
• Расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии – минимально 2 мм;
• Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, обязательно содержать изображение шеи и плеч;
• Недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т. п.
• Фотография должна быть четкой,ясной и в фокусе,высокого качества,без пятен,загибов,трещин или других дефектов
• Взгляд должен быть направлен в объектив камеры
• Цвета должны передавать естественный тон кожи
• Фотография должна иметь соответствующую яркость и контрастность.
Фотография должна быть напечатана на фотобумаге в высоком разрешении.
Фотографии, снятые при помощи цифровой фотокамеры, должны быть цветными, сделанными в высоком разрешении, и напечатаны на фотобумаге. 
Стиль и освещение:
Фотография должна соответствовать следующим требованиям:
• Иметь нейтральную цветовую гамму
• Глаза должны быть открыты и четко видны. Волосы не должны закрывать глаза
• Фон должен быть однотонным и светлым
• Фотография должна быть сделана при нормальном освещении. На фотографии не должно быть теней, отражений вспышки на лице или «красных глаз». Выражение лица в кадре:
Фотография должна соответствовать следующим требованиям:
• На ней должны быть изображены только Вы. Посторонние предметы (спинка стула, игрушки и т.п.), а также другие люди не должны попадать в кадр.
• Вы должны смотреть прямо в объектив камеры. Выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт.
5. КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ С ОТМЕТКАМИ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА. (Обязательно для всех, после достижения 14-летнего возраста)
6. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
Для работающих:
• Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки (минимальный оклад 20 тыс. рублей)
• Выписка со счета из банка (желательна, но не требуется в обязательном порядке)
Для индивидуальных предпринимателей(предприниматель без образования юридического лица):
При наличии печати:
• копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
• копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
• справка о доходах (справка с места работы) на бланке с указанием координат
ИЧП(ПБОЮЛ)
Если печати нет:
• копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
• копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
• справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал.
• Выписка со счета из банка

Для безработных,пенсионеров,школьников,студентов,детей:

• Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности справки не более 3 календарных месяцев на момент подачи документов.
Если нет возможности предоставить выписку со счета, то финансовые гарантии предоставляет спонсор. Спонсорами может выступать любой человек! Родство подтверждать не нужно!
• Спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в котором обязательно должна содержаться контактная информация лица, выступающего спонсором: телефон, мобильный телефон, адрес, e-mail);
• Справка с места работы спонсирующего на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты ,даты выдачи справки, контактный телефон;
• Копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего.
• Если нет возможности предоставить справку с места работы спонсора, необходима выписка со счета из банка.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Для пенсионеров :
• копия пенсионного удостоверения
Для учащихся:
• оригинал справки места учебы (во время летних каникул не требуется)
• копия студенческого билета
Для инвалидов:
• Копия пенсионного удостоверения;
• Копия медицинской справки с указанием группы и срока действия инвалидности.
Для детей (до 18 лет):
• ОБЫЧНАЯ КОПИЯ Свидетельства о рождении ребенка (остается в Консульстве);
Если отправляются в поездку с одним из родителей или без родителей:
• ОБЫЧНАЯ КОПИЯ доверенности от одного или обоих родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим лицом (остается в Консульстве);
• копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с ребенком;
Разрешение должно быть действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 6 месяцев до подачи.
Если один из родителей:
• лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда;
• скончался, необходимо предоставить копию Свидетельства о смерти;
• отсутствует, необходимо предоставить справку о рождении по форме №25 или справку из полиции, выданную не ранее, чем за 3 месяца.