?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 October 2017 @ 04:04 pm
Андорра от 295 евро  

no_rss

id:13573463

Время перелета: ~ 4,5 часа. Прогноз погоды*: воздух днем -3°С…+5°С, ночью -4°С…-7°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 13.12/20.12 на 7 ночей, можно больше upd 26.10 ПРОДАНО
Oros 3*, Энкамп, без питания, гарантия 301/295 евро (сингл 406/455 евро)
Kyriad Andorra Comtes d’Urgell 3*, Эскальдес, без питания, гарантия 319/305 евро
Tulip inn andorra delfos 4*, Эскальдес, без питания, гарантия 349/362 евро
Cosmos 3*, Эскальдес, без питания, гарантия 354/381 евро
Abba xalet suites hotel 4*, Ла Массана, завтрак, гарантия 424/455 евро
Diplomatic 4* Андорра ла Велья, завтрак+ужин, гарантия 445/534 евро
Anyos park 4*, Ла Массана, без питания, запрос 461/- евро
luxurious & cheap
Mola park atiram hotel 4*, Эскальдес, завтрак, гарантия 425/417 евро
Plaza 5*, Андорра ла Велья, завтрак+ужин, гарантия 574/750 евро
+ виза 80 евро, страховка от невыезда 10 евро, документы на 13.12/20.12 до 1.12/8.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, трансферы, питание (если указано), медстраховка, услуги гида.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

1. Анкета на оформление визы в Испанию

2. Общегражданский заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.
В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста). При оформлении визы в Андорру необходимо дополнительно приложить копию лицевой страницы паспорта.

При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка)необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц(формат DIN А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

3. 2 цветные фотографии (3,5 см на 4,5см)

4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию, должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!).

Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером).

Для пенсионеров вместо справки с места работы – копия пенсионного удостоверения.
Для студентов – справка с места учебы.

Для неработающих совершеннолетних граждан России вместо справки с работы необходимо приложить: спонсорское письмо (в печатном виде!); справку с места работы спонсора (копию – в случае, если спонсор едет вместе со спонсируемым; оригинал – в случае, если спонсор не едет); ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.

5. Финансовые гарантии. Ими могут быть:

*При подаче документов для оформления визы необходимо всегда прикладывать финансовые гарантии, в независимости от наличия справки с работы.
Финансовыми гарантиями могут быть:
1.Выписка с банковского счета или кредитной карты с наличием денежных средств из расчета 60 EUR на человека на день пребывания (наличие реквизитов и круглой печати банка обязательно)
2.Ксерокопия сберкнижки с остатком на дату выписки денежных средств из расчета 60 EUR на человека на день пребывания
3.Ксерокопия Travel чеков из расчета 60 EUR на человека на день пребывания

6. Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта

7. Копия всех страниц действующего внутреннего паспорта