?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 October 2017 @ 12:08 pm
Чехия, Прага от 171 евро  

no_rss

id:13572747

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: октябрь воздух днем +13°С, ночью +5°С, декабрь воздух днем +2°С, ночью -3°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 12.10 на 7 ночей/13.12 на 8 ночей, можно больше upd этого поста upd 6.12 ПРОДАНО
Start 3*, завтрак, запрос/гарантия 171/211 евро (сингл 258/277 евро)
Jasmin 3*, завтрак, запрос/гарантия 181/203 евро
Pension fox 3* завтрак,запрос 197/- евро
U Sladku 3*, завтрак, запрос/гарантия 206/225 евро
Fortuna West 3* завтрак, запрос  211/222 евро
Juno 3* завтрак, запрос 222/243 евро
Emmy Rezidence 4*, завтрак, запрос 255/300 евро
Union 4*, завтрак, запрос 257/261 евро
luxurious & cheap
Golf Depandance 4*, завтрак, запрос 229/243 евро
Vitkov 4*, завтрак, запрос 279/- евро
Mamaison Residence Downtown Prague 5*, завтрак, запрос 327/332 евро
+ на 12.10 срочная виза 125 евро, на 13.12 виза 80 евро. Документы на 12.10/13.12 до 4.10/1.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип

(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Внимание! Посчитать полный бюджет на поездку в Прагу, с адресами, ценами на питание, экскурсиями и советами, как/куда сходить и что посмотреть – можно здесь

Как, купив недорогой тур или билет, организовать интересный самостоятельный отдых в Праге, читайте здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

Для оформления однократной туристической визы (пребывание на территории Чехии до 30 дней) в Консульство Чешской Республики необходимо представить:

Копия договора между туристом и агентством

Распечатанную оригинальную анкету
Загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии.
2 цветные фотографии без овалов и уголков.
Копия общегражданского паспорта (1стр+прописка)
Копия первой страницы загранпаспорта.
Копии всех шенгенских виз в действующем загранпаспорте.
Справка с места работы. В случае, если турист работает у Индивидуального предпринимателя необходимо помимо справки с работы предоставить копию свидетельства о регистрации предпринимателя + копию свидетельства о постановке на учет в налоговую.
В случае, если прилагается выписка с лицевого счёта, в ней не должно отображаться движение денежных средств.
В случае предоставление спонсорского письма, в нем обязательно строго должна быть указана контактная информация (контактный+мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку. Если спонсирующее лицо не имеет почты, так и писать, эл почты не имею!

- для работающих – справка с места работы(min сумма з/п = 30 000т.р.) на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада;

– для предпринимателей – свидетельства о регистрации предпринимателя + копию свидетельства о постановке на учет в налоговую + справка с работы, подписанная не самим ИП.

– для неработающих – справка с места работы спонсора, спонсорское письмо от работающего спонсора, копия первой страницы паспорта спонсора.
– для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от детей, родственников + справка с места работы спонсора + копия первой страницы паспорта спонсора. Или выписка из банка (валютного, рублевого счета) без движения денежных средств на фирменном бланке с печатью и подписью.
– для студентов и школьников – справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы спонсора + документ подтверждающий родство + копия первой страницы паспорта спонсора.
для детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, нотариально заверенную копию согласия, выезжающих в сопровождении одного из родителей или без родителей
дети старше 14 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт
дети до 14 лет – в бланке «Заявления о выдаче чешской визы» подпись одного из родителей
дети 14 – 18 лет – в бланке «Заявления о выдаче чешской визы» подпись и ребенка, и одного из родителей
Требования к фотографиям:
цветное фото 35 x 45 мм без печатей, без уголков, на белом фоне, в темной одежде, давность фото не более 1 года;
лицо должно занимать около 70 – 80% пространства фотографии,
минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм (от подбородка до макушки от 32мм до 36мм);
от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии – минимально 2 мм;
изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,
обязательно содержать изображение шеи и плеч;
недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.
во избежание повреждений фотографий НЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ их скрепками к паспорту